犬山さん本日はありがとうございました!
ミニモでショートが素敵な美容師な方を検索し、初めて利用させていただきました。
翌日が入社式ということもありカットをお願いするお店を非常に慎重に探しておりましたが
理想以上の素敵な髪型にしていただけて凄く嬉しかったです!
元々ショートボブだった髪型を
「あまり長さは変えないで印象を変えた(大人っぽいスッキリした髪型に)カットして欲しい」
という少しわがままな注文をしました。
「自分のイメージより短くなってしまうかな?今より似合わない髪型になったらどうしよう」と不安でしたが
頭の形や雰囲気などを考慮し
自分に似合う髪型を提案してくださり安心しました。
横浜駅周辺の美容院は利用する方が多いためか
スタッフさんとゆっくり話せず落ち着いて過ごせない印象がありましたが
ここのお店はお客さんが沢山いるのにも関わらずスタッフの方々が皆さん丁寧で
施術や使用する物の説明もゆっくり丁寧にしてくださり嬉しかったです。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
感染対策
お客さんの席の間にビニールカーテンが引かれており、
感染対策もしっかりされていて安心して過ごせました。
またよろしくお願いします!
初めてのショートカットで不安でしたが、犬山さんにお願いして本当によかったです…!ざっくりとした希望しかお伝えできなかったのですが、綺麗にカットしてくださり、すごく気に入ってます!セットもとっても楽になりました^^ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただきました。
今までしてきたショートヘアの中でも1番気に入ってます!
ショートヘアはわたしにとって勇気が必要な髪型ですが、今の形を続けたいなと思えました。
ありがとうございました。またお願いいたします。
《❤️髪質改善やってます❤️》当日予約大歓迎🙆♂️ショートのスペシャリストが必ず🌸ステキ🌸にします❣️コロナ対策万全❗️自宅での再現性の高さにかなりこだわってます🍓
🎈数あるサロンの中で見て頂きありがとうございます🎈
右上のハートマーク💖からお気に入り登録するとメッセージのやりとりが可能になるので相談orご質問も是非💎
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
はじめまして🎀
横浜駅西口から徒歩5分のところにある
【eL by Un ami】エルバイアンアミのスタイリスト犬山直哉です🌸
✂️年間2000人のショートカットの経験全てを活かしてお客様のお悩みを解決します✂️
僕を見つけてご来店してくださったお客様に
今まで以上の可愛い・キレイを体験して欲しい
という気持ちで全力で担当させていただきます💪
💞ショートヘアへのこだわり💞
🍓ショートでお困りの方
🍓ショートにチャレンジしたい方
🍓小顔に見せたい方
🍓丸顔でもシャープに見せたい方
🍓自分に自信が持てない方
どんなお悩みをお持ちの方でも
一人一人のなりたいヘアスタイルを叶えるために
しっかりとしたヒアリング技術でカウンセリングを
させていただき高い口コミ評価をいただいてます🌸
1人1人の髪質や骨格に合った乾かし方、お手入れ方法までしっかりお伝えさせていただきます💎
色々なお悩みを一緒に解決していきましょう🌼
エルバイアンアミはお客様一人一人の幸せのために
アットホームでスタッフみんなで
たくさんのお客様にお会いできるのを
楽しみにしています☺️✌️
はじめまして!
エルバイアンアミのスタイリストの犬山直哉です!
後ろ姿の可愛いショートボブ、ボブが得意です!
エルバイアンアミにきてよかったと納得のできる可愛い、カッコいいスタイルを一緒に作っていきましょう!
横浜駅西口から徒歩5分になります。
神奈川県横浜市神奈川区台町9-13 ルックハイツ横浜台町101 (地図)
横浜駅西口 横浜MORE'S→鶴屋町方面へ徒歩5分【駐車場有】横浜駅きた西口より鶴屋町方面へ徒歩4分・はまレールウォーク(屋根付き歩行者デッキ)を通りホテルメッツ(CIAL横浜ANNEX)を通り抜けエスカレーターで地上に降りるとファミリーマートが見えます。横断歩道を渡りファミマの裏手に進み横浜公務員&会計専門学校の左隣の1階路面店が当店です【横浜駅・神奈川駅・反町駅の3駅からのアクセス◎】
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC