河上 あかねの掲載

MORNI河上 あかね

レビュー18
大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 東梅田駅10分 / 中崎町駅10分 / 大阪駅10分 / 西梅田駅15分 / 北新地駅15分

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

長い間暖色カラーだったので、久しぶりの寒色ブラウン系に戸惑っていますが、イメージチェンジで秋を楽しみたいと思います。今日もありがとうございました。

⚰️ワンカラー⚰️選べる‼︎トリートメント付き🖤 ¥1,500

来店日:2024年10月23日来店回数:2

河上 あかねさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 新しい髪色、お楽しみいただけると幸いです😌

返信日:2024年10月23日
  • あのプロフィール画像

難しいお願いにも関わらず希望通りのカラーになりとても満足しています♪施術中も楽しくお話が出来、大満足です!またお伺いします!

🌙ワンカラー🌙<ランクUP⤴︎髪質改善カラー>選べる‼︎トリートメント付き🐈‍⬛ ¥2,000

来店日:2024年10月19日
  • みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

したかった想像通りのカラーに染めてくださりありがとうございました!施術中もたくさんお話しできて楽しかったです✨

来店日:2024年10月6日

河上 あかねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ またのご予約ぜひぜひお待ちしております🫶🏻

返信日:2024年10月23日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

接客が丁寧でお話ししやすく、楽しいひとときを過ごせました。シャンプーもとっても気持ちよく髪もサラサラ仕上げで、大満足です。ありがとうございました。

🪸ワンカラー🪸<ランクUP⤴︎髪質改善カラー>選べる‼︎トリートメント付き🐡 ¥2,000

来店日:2024年8月23日来店回数:2
  • allieのプロフィール画像

allieさんの口コミ

きれいに染めてくださりありがとうございました^^ トーンもイメージ通りになり嬉しかったです✨ また機会があればよろしくお願いします😊

⛄️ワンカラー⛄️選べる‼︎トリートメント付き❄️ ¥1,500

来店日:2024年2月20日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

透明感のあるオリーブカラーでお願いしていい感じに仕上げて頂きました🌿‬🫧周りからも似合っていると好評で嬉しいです☺️施術中は気さくにお話してくださったので楽しく過ごせました🗯ありがとうございました!

✨🎍ワンカラー🎍✨選べる‼︎トリートメント付き🔆 ¥1,500

来店日:2024年2月11日

河上 あかねさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 透明感のあるカラー、とてもお似合いでした🙆🏻‍♀️✨ 楽しくお話しさせていただいて 私もとても楽しく施術させていただきました😌 またご機会ございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色の相談にも親身にのっていただき、最終的にわたしがまさに求めていた色味にしてくださいました!めっちゃお気に入りです🌷

来店日:2024年1月23日

河上 あかねさんからの返信

先日はありがとうございました! 大人っぽい雰囲気のお色味、とてもお似合いでした🥰 テスト頑張ってください💪🏻🔥 またご機会ございましたら ご予約お待ちしております!

• 神野桜子のプロフィール画像

神野桜子さんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げて頂きました。とても手際が良く、早く終わって驚きました。

来店日:2023年12月23日

河上 あかねさんからの返信

昨年はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉をいただき嬉しいです🙇🏻‍♀️ ご機会ございましたら またぜひご予約お待ちしております!

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

本日はありがとうございました!希望通りにしていただきました✨また機会あったらよろしくお願いします!!

来店日:2023年12月18日

河上 あかねさんからの返信

昨年はご来店ありがとうございました☆ トリートメントで髪もサラサラになって 私も嬉しかったです🥰 またご機会ございましたら ぜひご予約お待ちしております💁🏻‍♀️🫶🏻

• 楓華のプロフィール画像

楓華さんの口コミ

接客がとても丁寧で仕上がりも大満足です!!😄 またお願いしたいです🥰

🧸ワンカラー🧸<ランクUP⤴︎髪質改善カラー>選べる‼︎トリートメント付き🧣 ¥2,000

来店日:2023年12月14日

河上 あかねさんからの返信

昨年はご来店ありがとうございました! とってもかわいいカラーになりよかったです😌🫶🏻 ぜひご機会ございましたら ご予約お待ちしております✨

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

来店日:2023年12月13日

河上 あかねさんからの返信

昨年はご来店いただきましてありがとうございました✨ またご機会ございましたら ぜひよろしくお願い致します!🙇🏻‍♀️

• みのプロフィール画像

色の希望を叶えるために考えて下さり丁寧に対応してくださり、とても良かったです。またぜひ利用したいです。

来店日:2023年12月9日

河上 あかねさんからの返信

先日はありがとうございました! アッシュカラーに艶髪、とてもお似合いでした😌 またご機会ございましたら ご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年12月10日
  • bloomのプロフィール画像

bloomさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さいました💞 インナーカラーを活かして2colorにして一気にオシャレ感が出て凄く気に入っています🍀*゜ お話も話しやすく楽しかったです✨️ また機会あればお邪魔したいです☺︎♡

来店日:2023年12月7日

河上 あかねさんからの返信

先日はありがとうございました! とっても可愛い色になってよかったです✨ インナーカラーとの相性もバッチリで とってもおしゃれでした😵‍💫🫶🏻 またご機会ございましたら、ご予約お待ちしております!

返信日:2023年12月10日
  • &yのプロフィール画像

&yさんの口コミ

ざっくりオーダーにも関わらず、色の濃さ等理想どおりにして貰えました!トリートメントもどういう髪質か聞き取ってくださり、艶々になってとっても嬉しいです。ありがとうございます。

🎅🏻ワンカラーモデル🎅🏻オージュアトリートメント付き✨ ¥1,500

来店日:2023年1月5日

河上 あかねさんからの返信

先日はありがとうございました🌟 ご希望のお色味・明るさに お仕上げさせていただけて嬉しいです😭✨ またカラーさせていただけるのを 楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!!!

返信日:2023年1月8日
  • allieのプロフィール画像

allieさんの口コミ

赤みが出ないように色味選んでいただき大満足です☺️ 予想より暗くなりすぎたかな?と思いましたが、数日経っていいかんじに馴染みました✨ 染めていただけてよかったです😊 ありがとうございました!

来店日:2022年12月27日来店回数:3

河上 あかねさんからの返信

先日はありがとうございました! お色み喜んでいただけて嬉しいです😭 これからも技術向上のため 精一杯頑張らせていただきます! また機会ございましたら是非カラーさせてください🥰

返信日:2023年1月5日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

綺麗に染めていただき、大満足です♡ 施術中はたくさんお話したり、丁寧な対応をしてくださったので、気持ち良く過ごすことが出来ました。 シャンプーの力加減などもちょうど良かったです😊 予約取れて嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年12月24日

河上 あかねさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 お話しさせていただきながら、私もとても楽しく 過ごさせていただきました! お褒めの言葉までいただきとても嬉しいです😭 良いお年をお過ごしください☃️

返信日:2022年12月25日
  • 初華のプロフィール画像

初華さんの口コミ

すごく話しくて楽しかったです!

🎄Wカラーモデル🎄<ケアブリーチ>オージュアトリートメント付き🌙 ¥4,700

来店日:2022年12月21日
  • 日和のプロフィール画像

日和さんの口コミ

写真通り綺麗に染めてくれました〜!! 丁寧に染めてくださって、しかもトリートメントでツヤツヤ! ありがとう😊

❄️Wカラーモデル❄️オージュアトリートメント付き☃️ ¥2,500

来店日:2022年12月8日

河上 あかねさんからの返信

先日はありがとうございました! 楽しくお話もできて楽しい時間でした😌 是非またカラーさせてください🥰

返信日:2022年12月11日
  • 1

MORNIの詳細情報

• MORNIの内観・外観1
  • MORNIの内観・外観2
  • MORNIの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町1−7 まちにわ茶屋町ビル3F (地図)
梅田駅