MORNI河上 あかね

メニュー・料金

Kさんの口コミ
長い間暖色カラーだったので、久しぶりの寒色ブラウン系に戸惑っていますが、イメージチェンジで秋を楽しみたいと思います。今日もありがとうございました。
来店日:2024年10月23日来店回数:2回
河上 あかねさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました! 新しい髪色、お楽しみいただけると幸いです😌
返信日:2024年10月23日
難しいお願いにも関わらず希望通りのカラーになりとても満足しています♪施術中も楽しくお話が出来、大満足です!またお伺いします!
来店日:2024年10月19日
みゅさんの口コミ
したかった想像通りのカラーに染めてくださりありがとうございました!施術中もたくさんお話しできて楽しかったです✨
来店日:2024年10月6日
河上 あかねさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ またのご予約ぜひぜひお待ちしております🫶🏻
返信日:2024年10月23日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
⭐️¥0‼︎ カットモデルさま募集中‼︎⭐️🈳9日16:00〜/11日16:30〜/15日16:00〜🈳ご案内可能です💁🏻♀️お気軽にお問い合わせください◎
はじめまして! MORNIアシスタントの 河上あかねです🤍 ご覧いただきありがとうございます👀 ̖́- 技術向上のためモデル様を募集しております💡 お客さまのキレイの為に精一杯頑張らせてください!💪🏻 また、口コミ・評価いただけると とっても励みになります✨ 是非ご感想お聞かせください🤍
プロフィール
梅田美容室MORNIアシスタントの 河上あかねです👀✨ よろしくお願い致します! 楽しくお話しさせていただいたり ゆったりとした時間をお過ごしいただけたらなあと思ってます💭♡ また、髪質にあわせたトリートメントお選び致します🫧 髪質でお悩みございましたら是非ご相談ください🫶🏻
- ケアブリーチ、艶カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、トリートメント、ブリーチ、カラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル