Carpe Diem所属・北内 登真の掲載

Carpe Diem所属・北内 登真のメニュー

Carpe Diem所属・北内 登真のフォト

Carpe Diem所属・北内 登真の口コミ

大橋飛鳥さんの口コミ

今まで行った美容院では全く言われなかった「こういう髪型が絶対似合います!」という言い切る力に感動しました。

元々あんまりバッサリいく予定ではなかった(取り敢えずどういう形であれ綺麗になりたいみたいな気持ち)けど、自信と言葉に感動したので、アッサリと15〜20cmくらい?切りました。

仕上がりのカッコ可愛さと、なんかしっくりくる感じ(多分私らしさを考えて創ってくれたんだと思う)に驚きました。

これまでは「自分に似合う髪型って何だ?」とか「「可愛い」と言われたけどホントに?自分的にはしっくり来ない…」とか、そういう模索感とか心のズレみたいなものがあったんですけど、今回はそういったものがなく、周りの友達や家族からも両手放しに褒めてもらえて喜びを感じています。

犬3匹分くらい髪無くなった。
    物理的にもシルエット的にも軽くなってとても楽です。

特に理想の形もなく抽象的な要望だったどうしようもない私の髪を、似合う形に纏めてくれてありがとうございます。

色んな服を着る私にとって、服装の系統をよく聞いて具体的なイメージをしていただけたのはとても嬉しく、同時に助かるような気持ちになりました。

(「こんな服着るならこうの方がいいですね!こんなアクセサリーはつけますか?」とか、色々予想したり提案してくれたのめっちゃ嬉しかった)

スタイリング剤の使い方やドライヤーの当て方など、丁寧に教えてくれてありがとうございます!クセを活かしてセットできるように頑張ります。

北内 登真さんからの返信

一目見た瞬間にこういうショートが似合うしそれならこの服装でこのアクセでとか全てイメージできたのでご提案させて頂きました!

大橋様に似合う髪型をデザインできてよかったです!
    スタイリング剤もご購入いただきありがとうございました!

これからスタイルを思いっきり楽しんでくださいね!

返信日:2023年11月6日

とても丁寧なカウンセリングから始まり、生活スタイルや服装も合わせて髪型を考えて頂きました。人生初のスタイルチェンジということでドキドキしましたが、とても素敵に仕上げて頂き、大変嬉しく思います!
    カット後は、セットの仕方やオススメのスタイリング剤の紹介もして頂きました。
    毎日、鏡と睨めっこするのが楽しいです!
    本当にありがとうございました。

ちー様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

スタイルチェンジはとても勇気のいる事だったと思うのですが、予想通り似合っている仕上がりでしたね!

これからもショートスタイル楽しんでください!

返信日:2024年4月19日
  • なつさんの口コミ

イメチェンしたくてお店に行きました
    しっかりカウンセリングしてもらって、サロンに行ったけど髪を切りませんでした
    でも話をよく聞いてもらえて、今後のイメージもできたし、いい美容師さんでした!

北内 登真さんからの返信

先日はありがとうございました

なかなか伸ばすのしんどいかもしれませんが3ヶ月頑張ってください!

返信日:2024年3月11日

Carpe Diem所属・北内 登真のアピールポイント

カットリピート者続出☆カットの匠10年磨き続けた技術でどの年齢層のスタイルでもカット出来ます。カットはその時の仕上がりだけでなく数ヶ月後もハイクオリティを心がけてます。スタイルチェンジが得意です。

【ACCESS】

■地下鉄堺筋線長堀橋駅から→4番出口上がって左側すぐ■心斎橋駅から→クリスタ長堀橋を通り堺筋線長堀橋駅4番出口上がって左側すぐ■地下鉄松屋町から→長堀通を西にまっすぐ進み堺筋の交差点を左折し30メートル直進

目印は通りを挟んでタワーマンションが2棟、店のビルの隣につるまるうどんがあります。

Carpe Diem所属・北内 登真のプロフィール

カットリピート者続出☆カットの匠

カット、スタイル提案、前髪カット
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、モード
言葉に出来ない、その奥にある背景、女性像、ライフスタイルまでスタイルに落とし込む技術を心がけてます。 落ち着いた空間でお客様との時間を大切にして、綺麗になっていく瞬間を一緒に楽しめたらと思います。
カメラ、岩盤浴
店長

Carpe Diemの詳細情報

Carpe Diemの内観・外観1

Carpe Diemの内観・外観2

Carpe Diemの内観・外観3

Carpe Diem

大阪府大阪市中央区島之内1-19-11 Nagahori FR 2F (地図

長堀橋駅1分 / 松屋町駅5分 / 心斎橋駅7分
長堀橋駅
火 定休日
予約時間はAM9時30分のみとなっております。

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Carpe Diem付近の駅の美容室・美容院を探す