大橋飛鳥さんからのCarpe Diem所属・北内 登真の口コミ

大橋飛鳥さんの口コミ

今まで行った美容院では全く言われなかった「こういう髪型が絶対似合います!」という言い切る力に感動しました。

元々あんまりバッサリいく予定ではなかった(取り敢えずどういう形であれ綺麗になりたいみたいな気持ち)けど、自信と言葉に感動したので、アッサリと15〜20cmくらい?切りました。

仕上がりのカッコ可愛さと、なんかしっくりくる感じ(多分私らしさを考えて創ってくれたんだと思う)に驚きました。

これまでは「自分に似合う髪型って何だ?」とか「「可愛い」と言われたけどホントに?自分的にはしっくり来ない…」とか、そういう模索感とか心のズレみたいなものがあったんですけど、今回はそういったものがなく、周りの友達や家族からも両手放しに褒めてもらえて喜びを感じています。

犬3匹分くらい髪無くなった。
    物理的にもシルエット的にも軽くなってとても楽です。

特に理想の形もなく抽象的な要望だったどうしようもない私の髪を、似合う形に纏めてくれてありがとうございます。

色んな服を着る私にとって、服装の系統をよく聞いて具体的なイメージをしていただけたのはとても嬉しく、同時に助かるような気持ちになりました。

(「こんな服着るならこうの方がいいですね!こんなアクセサリーはつけますか?」とか、色々予想したり提案してくれたのめっちゃ嬉しかった)

スタイリング剤の使い方やドライヤーの当て方など、丁寧に教えてくれてありがとうございます!クセを活かしてセットできるように頑張ります。

北内 登真のプロフィール画像

北内 登真さんからの返信

一目見た瞬間にこういうショートが似合うしそれならこの服装でこのアクセでとか全てイメージできたのでご提案させて頂きました!

大橋様に似合う髪型をデザインできてよかったです!
    スタイリング剤もご購入いただきありがとうございました!

これからスタイルを思いっきり楽しんでくださいね!

返信日:2023年11月6日

Carpe Diem所属・北内 登真の口コミ