とても丁寧に施術していただき、カラーも今までで1番いい色にしていただきました☺︎
とても丁寧にカウセリング、施術をしてくださってありがとうございました。とても綺麗な仕上がりで大満足でした!お話も沢山してくださり、リラックスして過ごすことができました!今後も頑張ってください!!
髪のこと、希望のこと考えてくださっていろんな案を出していただけました。
とても綺麗に染めて頂きありがとうございました!
カラーの色も含めて色々と迷っていたのですが、カウンセリングを丁寧にして頂き、自分の髪の状態と希望に合わせて案を提案して頂き嬉しかったです!
髪色とても気に入ってます!
施術中も色んな話が出来て、とても話しやすく楽しかったです!
髪色最高に可愛いです!
話やすくて、面白くて最高でした👍
また機会があればよろしくお願いします🙇♀️
ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には丁寧なカウンセリングと料金の説明をしていただき、安心することができました。
髪型、カラーの希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。
ハイライトを残しつつインナーカラーを入れるなど細かな部分も調整しながらしていただき大満足の仕上がりになりました✨
この度はありがとうございました!
縮毛矯正で予約しましたが、髪の毛の状態と今後の施術を考え、髪質改善トリートメント&カットに変更させて頂きました。
施術も丁寧で、ヘアケアの話など、とても楽しい時間を過ごせました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
色や範囲を迷っていたので相談したところ、今後の予定や髪のコンディションについて親身に考えてくださり、とても可愛くしていただきました✨️気さくな方でお話も楽しかったです👍🏻 ̖́-
カウンセリングも丁寧で、インナーカラーの仕上がりも満足でした!
カットは髪を伸ばしてる途中なので、軽く切って頂きました。
全体的にとてもよかったですが、インナーカラーはベージュ以外プラスで料金発生するとのことで、予約時に知れたらさらに良かったかな!と思いました。
また伺わせていただきます!ありがとうございました!
思い通りになり満足でした!
先日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りの髪色になりとても満足です。
巻き方も教えていただいたので練習頑張ります!
初でしたが、カウンセリングもしっかりして頂いて、綺麗に仕上げて頂きました!落ち着きある良い具合のグレーになりました!
色々なお話も出来て楽しかったです!
トリートメントを3000円ほど追加でして頂いて、髪の毛の痛みも気になっていたので、助かりました⭐︎
急な変更に対応して頂きありがとうございました。
カットが少し雑なように感じてしまいました。すこし長さがあってないような気がしました。
コミュニケーション能力も技術も優れてるので関野さんおすすめです★
また是非お願いします(*^^*)
キレイな色に染めていただきました。
カラーカウンセリングも丁寧でした。
希望通りのカラーに手際よく仕上げて頂き、髪が柔らかく艶々になりとてもきれいになりました。
本日はありがとうございました。凄く綺麗に染めて頂き、とても満足してます。
とても気さくな方でお話も楽しかったです★
カラーとても気に入りました😃
ありがとうございました(*^^*)
ピンク髪できて嬉しいです!
色々考えて頂いてありがとうございました😊
希望通りの仕上がりで満足してます😊
ありがとうございました🎵