髪質改善/艶髪カラー 関野文也の掲載
髪質改善/艶髪カラー 関野文也のプロフィール画像

SINCE シンス 髪質改善/艶髪カラー 関野文也

東梅田駅3分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅5分

髪質改善/艶髪カラー 関野文也のメニュー

髪質改善/艶髪カラー 関野文也のフォト

髪質改善/艶髪カラー 関野文也の口コミ

aさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、カラーも今までで1番いい色にしていただきました☺︎

髪質改善/艶髪カラー 関野文也のプロフィール画像

髪質改善/艶髪カラー 関野文也さんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます😊

喜んで頂いてホッとしております!
    次回もa様に似合う髪型と髪色考えておきますね🎵

返信日:2023年12月18日
  • nagiさんの口コミ

思い通りになり満足でした!

• moeさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りの髪色になりとても満足です。
    巻き方も教えていただいたので練習頑張ります!

髪質改善/艶髪カラー 関野文也のアピールポイント

1/8予約空き◯当日予約OK✨【赤み🍎オレンジみ🍊撃退お任せ下さい☜】透け感カラー支持率エリアNo.1🙆‍♀️東梅田駅、泉の広場から徒歩3分🚶‍♀️minimo限定オリジナルクーポンあり

🌿数ある美容室の中からご覧頂き、ありがとうございます 【カット】 女性にとって1番大事なのは、最も印象を変えると言われる前髪と顔周り👩なので、特にこだわります✨ 常にトレンドを取り入れたヘアスタイルをご提案致します◎ 丸みショート、くびれヘア、切りっぱなしボブ、韓国風レイヤー、ウルフカット…etc なんでもお任せ下さい💓 【カラー】 ブリーチの有無にかかわらず透明感のあるカラーや日本人特有の赤み/オレンジみが消せるよう抜け方まで綺麗なヘアカラーにこだわってます! ご来店時にしっかりとカウンセリングさせて頂き今後のヘアカラーも見据えた上で、髪の毛のベース(色の抜け具合)に合わせて、お薬を調合しております😊 ︎ ➹アディクシーカラー ➹イルミナカラー ➹エドルカラー ➹N.カラー ➹フュージョニストカラー ➹キャラデコ …etc 🌟《ブルーブラックカラー》 ブリーチをしなくてもしっかりと赤みを抑えながら透け感のある暗髪に 自然な透明感を出し、くすみすぎず、艶感ある髪へと仕上げてくれます 🌟《フュージョニストカラー》 色持ち+特徴的なケア成分によって、艶感を表現してくれる最新トリートメント処方カラー剤❣️深みのある透明感と艶感、そして色持ちの良さを実現させます 熱に強い成分がはいっているため、コテを良く使う方特有の色落ちを防いでくれます♪ 特にピンク、赤、オレンジ、むらさきなど 暖色系カラーにオススメです😊 【トリートメント】 お客様1人1人のお悩みを聞き、今の髪の状態から"将来どんな髪質にしていきたいか"お家でされているケア方法などしっかりとカウンセリングさせて頂いた上で、ピッタリのトリートメントを提案し、お悩みのない綺麗な髪へと導きます🫧💓 ➹エミーム2step ➹エミーム3step ➹グローバルミルボン4step ➹プレミアムミルボン5step ➹髪質改善トリートメント ➹超音波アイロントリートメント …etc minimoオリジナルプランもご用意しております◎ ⁡ その他のメニューもお気軽にご相談下さい¨̮ ⁡ ⁡ ⁡ 👉ロング料金は頂いておりませんのでご安心下さい 👉料金は全て税込価格となります 👉お電話でのご予約も承っております ⁡ ━━━━━━━━━━━━━━ 最後に "女性の運命は髪で変わる"をモットーにお客様1人1人を担当しております ご来店頂いた事で少しでも人生の"幸せ"のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♡ 最後までご覧頂き、ありがとうございました🙇‍♂️ 皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております💝 ◎アクセス 東梅田駅から徒歩3分 各線梅田駅から徒歩5分 泉の広場から徒歩1分 ⁡

髪質改善/艶髪カラー 関野文也のプロフィール

日本人特有の赤み、オレンジみが気になる方、お任せ下さい❣️
髪を傷めずに理想の髪型へと導きます🫶🤍
○梅田・泉の広場から徒歩1分✨
○年中無休・9:00~00:00
○女性・男性どなた様でも♪

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ブリーチ無しで、髪の毛に負担をかけずに透明感が出せるよう努めてまいります◎ ご希望のスタイルによっては、ご予約当初の予定時間より長くいただく場合もございますので、お時間には余裕をもってご来店下さい🙇‍♂️ 皆様のご来店楽しみにお待ちしております♪
音楽・映画・飲み歩き
カラーデザイナー、ヘッドスパニスト、ヘアケアデザイナー

SINCEの詳細情報

SINCEの内観・外観1

SINCEの内観・外観2

大阪府大阪市北区兎我野町11-10 スイスビル2階 (地図

泉の広場から徒歩3分で雨の日でも安心です♪

梅田駅

Mastercard / Visa

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SINCE付近の駅の美容室・美容院を探す