久代 有佳の掲載

4.2

4.4

• N.のプロフィール画像

N.さんの口コミ

薬が私には合わなかったみたいで、目が染みていました。 施術は手早くて早かったのですが、心細かった時も多かったです。 駅めちゃ近で、電車が通る度に揺れるほどでした。 今回切りかもしれないですが、ありがとうございました。

来店日:2023年12月6日

久代 有佳さんからの返信

N.様 先日はご来店頂き、本当にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! 電車等、心細い思いをさせてしまいすみませんでした。 今後の課題として真摯に受け止めてさせて頂きます。 誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年3月2日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オフの時テープなしの地肌は初めてでした。 2週間で10本ずつしか残らなかったです。

マツエク付け放題(無制限)※当店初来店の方限定価格!!!am11:00以降のご予約限定 ¥3,630

来店日:2023年11月27日
  • chenaのプロフィール画像

chenaさんの口コミ

値段も安く、手早く、無駄もなく、すごく大満足です!! 仕上がりも綺麗で、マツパの置く時間もあたたかいタオルをかけてくれていたり、電気を消してくれていたりさりげない気遣いがあり、サロンにありがちな無駄にずっとお話ししたりするのが苦手な私からすると居心地がよく、とてもよかったです!! ありがとうございました^ ^ またぜひ、よろしくお願いします!!

来店日:2023年11月13日

久代 有佳さんからの返信

chena様 本日はとても寒い中、当店に足を運んでくださり 本当にありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです! ご希望に添えてこちらも嬉しいです。 足元暑くなかったですか? 肌寒い季節になってきたので体調崩しやすい季節ですので気をつけてくださいね。 まつ毛の付け根等の気になる箇所の指示細かくしてもらったのでこちらも助かりました^ ^ また次回もご満足頂けるよう務めさせて頂きます。 ご来店心よりお待ちしています。 ありがとうございました😊

返信日:2023年11月14日
  • 生希渚のプロフィール画像

生希渚さんの口コミ

とても良かったです💜

来店日:2023年10月25日

久代 有佳さんからの返信

生希渚様 本日は来店頂き、ありがとうございました。 当店に足を運んでくださり本当にありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです! 自睫毛も多く長かったので沢山付けれる事が出来ました。ご希望に添えてこちらも嬉しいです。 足元暑くなかったですか? 肌寒い季節になってきたので体調崩しやすい季節ですので気をつけてくださいね。 またリペアでお待ちしてます(^^) また次回もご満足頂けるよう務めさせて頂きます。 ご来店心よりお待ちしています。 ありがとうございました😊

返信日:2023年10月26日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

他のサロンと変わらず思う様に仕上がりました 値段もお安くてどうかなと思いましたが 充分満足です 無駄なく早く仕上げてもらえるのも助かります また宜しくお願いします

来店日:2023年10月14日

久代 有佳さんからの返信

あー様 先日は来店頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! しっかりカールがつき、とてもお似合いでした。 また次回もご満足頂けるよう務めさせて頂きます。 ご来店心よりお待ちしています。 寒くなって来ましたので体調等崩さないようお気をつけ下さいね^_^ ありがとうございました😊

返信日:2023年10月21日
  • ฅ^•ω•^ฅのプロフィール画像

ฅ^•ω•^ฅさんの口コミ

マツエクしてから3日たちました。ボロボロ取れてきます。めちゃくちゃしみたんですけど、目が充血しました。返金対応又は無料でオフして頂くことは可能ですか?

マツエク付け放題(無制限)※当店初来店の方限定価格!!! ¥3,630

来店日:2023年9月13日

久代 有佳さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。 口コミ確認遅くなり申し訳ありませんでした。 またお忙しい中、口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! ご指摘等して頂きましてありがとうございます。 今後の課題として真摯に受け止めてさせて頂きます。 今回初回割引となっておりまして、返金対応できませんが、もし次にご来店の際他店の上からでも大丈夫なので、40本分の無料サービスでリペア付け足しさせていただきます。 誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年10月21日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

口コミを見て少し不安でしたがミニモアプリだと格安でマツエクが出来ることをしり興味本位で行きました 一言で言うと最悪以外の言葉ありません。 何年もマツエクしていますがこんなに目に染みたの初めてです。 何度か少し染みた事はありますが施術が終わった後に目を開けてくださいと言われ、染みすぎて目が凄く痛くて目が開けれないくらいでした。涙も止まらなくて仕上がり見てくださいと鏡を渡された時にも涙でマツエクもびちょびちょですし鏡も見れないくらい痛くて涙も止まりませんでした。 たしかに格安だとは思いますがこんな仕上がりで3600円も払うのか?と3600円の金額ですら払いたくないくらいでした。 最初お店に入った時にもこちらは初めて行くお店で不安なのに、こんにちはの一言もないです お店に人が入ってきたら絶対気づくはずなのに笑 こちらがすみません、今日予約してる○○です。と声掛けてやっとカウンターの下から出てきたと思ったら このカウンセリングシートと注意事項呼んでくださーいって感じで書き終わってカウンセリングシート書いたのにカウンセリングシート見ることもなくじゃあこちらへどうぞーと、笑 カウンセリングシート書く意味、笑 もしこちらが大事な事書いてた時はどうしたんでしょうか? 施術台の掛布団も変な匂いするし テープつける時も雑過ぎてすごく痛いし剥がす時もかなりの勢いで剥がされて次の日まで赤み取れませんでした! 他の方の口コミで低評価している方の返信にも私と同じ事書いてる方に対して改善して行きますと言ってるくせに本当になにも改善されてません!!笑 笑えるくらい最悪でした

来店日:2023年9月7日

久代 有佳さんからの返信

R様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 当店に足を運んでくださり本当にありがとうございました。 またお忙しい中、口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! ご指摘等して頂きましてありがとうございます。 今後の課題として真摯に受け止めてさせて頂きます。 誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年9月10日
  • h.のプロフィール画像

h.さんの口コミ

当日急な予約にも関わらず即効な対応をしていただきありがとうございました! 施術は早かったのでよかったのですが、左の上がりが右に比べてイマイチなのとカールというより直角に上がってる感じがあります、、、。 薬剤も少し染みたのですがスタッフの方が席を外されてたので少し気遣いがあれば嬉しかったです。

来店日:2023年8月29日

久代 有佳さんからの返信

むぎ様 昨日はご来店頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変お伝えしにくいであろう口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! カールのつきがきになるようでしたら当て直しさせてもらいますのでまたご連絡くださいね。 また次回もご満足頂けるよう務めさせて頂きます。 ご来店心よりお待ちしています。 ありがとうございました😊

返信日:2023年8月30日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

気持ちよさ過ぎて気がついたら寝てしまってました。すごく早かったです。お値段も安いですし、また利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました!

来店日:2023年7月8日

久代 有佳さんからの返信

雅様 先日は来店頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! しっかりカールがつき、とてもお似合いでした。 寝れて良かったです。 お疲れだったんですね^_^ 喫茶店に併設しているので、防音ではないのですみません。 また次回もご満足頂けるよう務めさせて頂きます。 ご来店心よりお待ちしています。 ありがとうございました😊

返信日:2023年7月9日
  • Aliのプロフィール画像

Aliさんの口コミ

値段が安いのに仕上がり大満足♡また次もお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

来店日:2023年6月10日

久代 有佳さんからの返信

Ali様 本日は来店頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです! しっかりカールがつき、とてもお似合いでした。 めちゃ似合ってました^_^ また次回もご満足頂けるよう務めさせて頂きます。 ご来店心よりお待ちしています。 ありがとうございました😊

返信日:2023年6月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

想像してたよりも上がり具合があまり満足出来なかったです。

来店日:2023年5月27日

久代 有佳さんからの返信

はる様 本日は来店頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! あたりが弱いようであれば、ご連絡頂けたらあてなおしさせてもらいます。 お時間ご都合のいー日あればまたご連絡宜しくお願いします。 ご来店心よりお待ちしています。

返信日:2023年5月27日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

凄く早くてあっとゆーまにつけ終わりました。 仕上がりも大満足です(^^) ありがとうございました^ - ^

来店日:2023年5月10日

久代 有佳さんからの返信

mayu様 本日は来店頂き、ありがとうございました。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです! 沢山付けれる事が出来て、ご希望に添えてこちらも嬉しいです。 めちゃ似合ってました^_^ また次回もご満足頂けるよう務めさせて頂きます。 ご来店心よりお待ちしています。 ありがとうございました😊

返信日:2023年5月10日
  • あづきのプロフィール画像

あづきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました! 少し遅れてしまってすいませんでした とてもスムーズで大体30分くらいで終わりました すごくスピードが早かったです! でも、帰宅後5本ほど取れてしまいました。  お安くでしてもらったので仕方ないかなと思っています。  また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年4月17日

久代 有佳さんからの返信

あづき様 本日は来店頂き、ありがとうございました。 当店に足を運んでくださり本当にありがとうございます。 またお忙しい中、口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! 3週間以内のリペア期間の付け足しでもしご来店していただけましたら、その際本日とれた5本〜7本程をサービスで付けさせてもらいます。 ご来店心よりお待ちしています。

返信日:2023年4月17日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

全然対応はよかったのですが マツエク約1週間もせずうちにボロボロと落ちてきました 私の目のせいかもですが少し残念です

来店日:2023年3月11日

久代 有佳さんからの返信

美香様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 コロナ禍の中にもかかわらず当店に足を運んでくださり本当に嬉しい限りです。 またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 今回オフさせて頂いて施術させて頂いていますので、事前に説明せていただいてた思いますが、お薬を使ってオフしているのでデメリットとして、取れやすくなる事がございましておそらくそのせいかなと思います。 プラス1日自まつ毛そのものが10本以上は毛周期により抜けておりまして、そちらにもしエクステがついてる場合抜け落ちる事もあるんですよ。 リペア期間が3週間ございますので、もしよろしければ10本単位で付けたしできますので、そちらご利用頂けたら幸いです。 今回初めてだという事なので10本分はサービスさせて頂きたいと思いますので、 また機会がございましたら足を運んで頂けたら嬉しいです。

返信日:2023年3月17日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

マツエクが1日で20本以上取れました...スピードは早かったです。

来店日:2023年3月8日

久代 有佳さんからの返信

明日香様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 コロナ禍の中にもかかわらず当店に足を運んでくださり本当に嬉しい限りです。 またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 事前の説明文にも記載させていただいてた思いますが1日自まつ毛そのものが10本以上は毛周期により抜けておりまして、そちらにもしエクステがついてる場合抜け落ちる事もあるんですが、 もしよろしければ20本分手直しさせてもらいたいと思いますのでご都合よろしい日ご予約頂けましまら幸です。 申し訳ありませんでした。 また機会がございましたら宜しくお願いします。

返信日:2023年3月9日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

施術中あれ?と思う事が何回がありクチコミ見ると納得でした。メッセージでして欲しいイメージの画像見せて長さ太さ決めてなかったのにお店着いたら会話もなく施術でした。時間は早かったです

来店日:2023年3月3日

久代 有佳さんからの返信

ゆめ様 本日は来店頂き、ありがとうございました。 コロナで皆様不安の中当店に足を運んでまだくださり本当にありがとうございました。 またお忙しい中、大変口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! すみません。予約の際に指定して頂く際、 送って頂いた画像に長さの細かい記入がございましたので、そちらで付けさせて頂きました。 3週間以内のリペア期間の付け足しは長さ変えてつけることも可能ですのでもしよろしければまた足を運んで頂けたら幸いです。 ご来店心よりお待ちしています。

返信日:2023年3月6日
  • なさたらのプロフィール画像

なさたらさんの口コミ

初めてのマツパで緊張してましたが、大丈夫でした!私のまつ毛が癖毛なのか右と左で少し仕上がりが変わってしまったのが残念でした🥲

来店日:2023年2月18日

久代 有佳さんからの返信

なさたら様 本日はご来店頂き、ありがとうございました。 コロナ禍の中でもあり、寒い中にもかかわらず当店に足を運んでくださり本当に嬉しい限りです。 またお忙しい中、口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! もし気になるようであれば確認させて頂き、当て直しさせて頂くのでお時間ご都合いー日あればまたご予約くださいませ。 少しでもご満足頂けるよう務めさせて頂きます。 ご来店心よりお待ちしています。

返信日:2023年2月19日
  • 麻紅のプロフィール画像

麻紅さんの口コミ

今まで何年もマツエクして来ましたが、こんな下手な付け方初めてでした。 オフの時、目瞑ったままべちゃっと塗られ、皮膚にもたくさん付き、拭き取ってくれる際もとても目にしみました。 テープを剥がす際も、何回も擦られとても痛かったです。 帰りとても赤くなってました。 つけてくれたまつ毛も、向きがバラバラで8時間水に濡らさないようにし、マツエク専用のクレンジング使ったものの ほとんど取れてしまい、残念です。 もう2度と行きたくないと思いました。

来店日:2023年1月12日

久代 有佳さんからの返信

麻紅様 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 コロナ禍の中にもかかわらず当店に足を運んでくださり本当に嬉しい限りです。 またお忙しい中、ご指摘、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 事前に説明させて頂いてましたが、オフ後すぐつける事のデメリットとしてとれやすくなる可能性等はありまして。申し訳ありません。 もしよろしければ40本のリペアを無料でさせて頂きたいとおもいます。 お時間ない中ご来店頂いたにもかかわらず嫌な思いをさせ、申し訳ありませんでした。 また機会がございましたら宜しくお願いします。

返信日:2023年1月19日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

まつ毛もあげてもらって、時間も長すぎずよかったです!次もお願いします!

来店日:2023年1月7日

久代 有佳さんからの返信

もも様 本日はご来店頂き、ありがとうございました。 コロナ禍の中でもあり、寒い中にもかかわらず当店に足を運んでくださり本当に嬉しい限りです。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです! ご希望通りカールが出来て良かったです。 目が大きくてとても可愛いお客様でカールだけで映えるのですごく似合ってました^_^ また次回もご満足頂けるよう務めさせて頂きます。 ご来店心よりお待ちしています。 ありがとうございました😊

返信日:2023年1月7日
  • たんぽぽのプロフィール画像

たんぽぽさんの口コミ

朝早くから手早く丁寧にしてくださって満足です✨またお願いします✨

来店日:2022年11月30日

久代 有佳さんからの返信

たんぽぽ様 本日はご来店頂き、ありがとうございました。 コロナ禍の中でもあり、寒い中にもかかわらず当店に足を運んでくださり本当に嬉しい限りです。 またお忙しい中、大変嬉しい口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます! 喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです! ご希望通りカールが出来て良かったです。 まつ毛が上がると鏡見ると嬉しくなりますよね^_^ また次回もご満足頂けるよう務めさせて頂きます。 ご来店心よりお待ちしています。 ありがとうございました😊

返信日:2022年11月30日

亜登里絵の詳細情報

• 亜登里絵の内観・外観1
亜登里絵
大阪府大阪狭山市狭山1-787-21 アトリエ内 (地図)
大阪狭山市駅 / 金剛駅
大阪狭山市駅
月 08:00-19:00 火 08:00-19:00 水 08:00-19:00 木 08:00-19:00 金 08:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 ご予約時間外、定休日でも双方の時間が合えばご予約お取りできる時もあります^_^ お問い合わせ下さいませ。
分煙