亜登里絵所属・久代 有佳の掲載

4.0

3.7

3.8

• まるこさんの口コミ

カウセリングもしてくれないし、接客嫌いなんですか?ってレベルで対応も最低でした。
    グルーが目に入ってとても痛かったし、仕上がりもいまいちでした。
    2度と行かないと思います。

まるこ様

本日はコロナで皆様不安の中、当店に足を運んでまだくださり本当にありがとうございました。

またお忙しい中、言いにくいご指摘ありがとうございました。

カウンセリング等は低価格でさしてもらってるのでデザインや長さは事前に決めて頂いてるので言葉足らずで申し訳ありません。
    お薬は目に入っているものでなく、揮発性のモノのため、人によっては乾燥しても多少目が沁みやすい方もいらっしゃいます。
    事前の説明規約を読んで頂いててましたらその点も書かせて頂いててたんですが、申し訳ありません。

参考にさせて頂き改善していきたいと思います。
    不快な気持ちにさせ、申し訳ありませんでした。

返信日:2021年8月27日
  • うかさんの口コミ

スピーディーに淡々とこなして頂き、人見知りのわたしにはとても良かったです。またよろしくお願いします。

うか様

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コロナ禍の中でもあり、本日は大雨の中にもかかわらず当店に足を運んでくださり本当に嬉しい限りです。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをさっそくご投稿頂き、誠にありがとうございます!

返信日:2021年8月17日
  • 春月さんの口コミ

安くてその日の仕上がりは良かったのですが、その日にマツエクがポロポロととれてしまい、今3日目ですが、もーすでに目尻のマツエクがない状態です。これならつけまつげのほーが盛れるかなと言う感じで少し残念です💦

春月様

先日はコロナ禍で皆様不安の中、当店に足を運んでまだくださり本当にありがとうございました。

仕上がりお気に召されていたのに残念なお気持ちにさせてしまいすみませんでした。
    またお忙しい中、言いにくいご指摘ありがとうございました。

機会がありましたらご来店頂けたらお直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしてます。

返信日:2021年8月18日
  • akinaさんの口コミ

まつぱ初体験でした!
    お風呂上がりもまつ毛が上がっていて、嬉しいです^^
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

明菜様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コロナ禍ですが当店に足を運んでくださり本当に嬉しい限りです。

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    マスカラの重みにもばっちり耐えますよ^_^
    お化粧が華やかになりますね^_^

返信日:2021年7月18日
  • ゆうちゃんさんの口コミ

予約した時間より早く来ても大丈夫と
    伝えてくれて、施術も丁寧にしていただきました!
    値段もとてもリーズナブルで助かりました。

駐車場がないのがデメリットですが
    このお値段なら仕方ないかなと。

口コミ見てから行きましたが
    雑な施術は見受けられませんでした(^^)

これからもよろしくお願いいたします!

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コロナで皆様不安の中、当店に足を運んでまだくださり本当に嬉しい限りです。

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    駐車場本当に申し訳ありません。。。

ぱっちり上がって毎日のお化粧が華やかになりますね^_^目鼻立ちしっかりされてらっしゃったのでとても似合ってました^_^

返信日:2021年6月9日
  • momさんの口コミ

時間より、早くついてしまったけど、快く応対していただきました。施術時間も早くて、出来上がりも大満足でした。お値段以上の出来で、毎月通いたいです!

むぎ様

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    ぱっちり上がって毎日のお化粧が華やかになりますね^_^

返信日:2021年5月31日

価格にひかれまつげパーマを受けましたが、がっかりでした。
    ・まつげパーマが目に染みる
    ・雑な施術
    ・左右非対称な仕上がり(右はほぼ直角に上がり、左はカールしすぎて瞼にささります)
    ・毛先を揃えて下さらなかったのかクネクネとよれてる

今まで様々なお店でまつげパーマを受けてきましたが、ここまで最悪な仕上がりは初めてでびっくりしてます。
    低価格であっても二度と受けたくない施術でした。

み様

またお忙しい中、言いにくいご指摘ありがとうございました。

参考にさせて頂き改善していきたいと思います。
    不快な気持ちにさせ、申し訳ありません。
    お薬は支障の無いものを使用していますが、アフターで当て直し等させて頂きますので何かあればご連絡下さいませ。

返信日:2021年5月31日
  • まりさんの口コミ

いつもは2人でやっているそうですが、自分が行った日はお一人で喫茶店とマツパをパパッとテキパキこなしててすごいなと思いました。
    とても早い施術であっという間に終わりありがたかったです!
    自分は痛いとかはなく、「染みてませんか?」と聞いていただいたりよかったです。
    マツパは初めてだったのですがキレイにカールもついており満足です。またよろしくお願いいたします^^*

まり様

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

まつ毛がバッチリ上がると気分も上がりますよね^_^初めてカールされたとの事なので、アイメイクもきっと楽になると思います。

返信日:2021年4月15日
  • 樹里さんの口コミ

行く前に口コミを見てあまり評価が良くなかったのですが
    安かったので行ってみました!

行った感想としては
    まつ毛パーマの液が目に入って
    ずっと涙が出てました
    少し雑だなという印象です

樹里様

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

言いにくいご指摘誠にありがとうございます。

目に支障のないモノなんですが、キツめのカールご希望の際根本から引き上げるのでその事をお声がけちゃんと出来ていず申し訳ありません。

以後このような事のないよう致します。
    本日はありがとうございました。
    卒業式楽しんでくださいね!

返信日:2021年3月16日
  • ささんの口コミ

瞼をテープでめっちゃひっぱられ、外す時もも無理矢理めくられた感じで痛く、目も今までにないくらいしみてすごく痛かったです。
    終わってからも目がゴロゴロしてます。目が痛いとマシになるまで乾かしてくれるものじゃないんですか?痛いですか?の一言で終わりました。
    時間は30分くらいで早く終わったのですが、始まりからなんの説明や確認もなくなにが何本ついたのかもわからないまま終わりました。

スピードを売りにしてるのかもしれませんが、必要最低限の説明や確認は必要じゃないですか?
    接客業なんですからもう少し愛想良くした方がいいのではないかなと思いました。こっちが気遣います。

さ様

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、コロナ禍で外出しにくい中足を運んで頂きありがとうございます。
    そして口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!

誠に申し訳ありませんでした。
    以降改善させて頂くので、もしまた機会がありましたらご来店い頂けたら嬉しく思います。

返信日:2021年1月25日
  • abcさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    まつげパーマをしていただいたのですが
    来店してからの急かされている感じと、施術中の痛みが凄くひどくて悲しかったです。

施術中は眠るタイプなのですが、雑音も酷く、痛みと闘っていました。お時間は45分くらいで早く仕上げていただいたのですが、それでも早く終わって欲しいと耐える時間だったので苦痛でした。
    期待していたので凄く残念です。ありがとうございました。

abc様

誠に申し訳ありませんでした。

またのご来店お待ちしています。

返信日:2021年1月18日

施術がとても早くて驚きました笑
    私の短いまつ毛にもキレイに付けて貰えてとても満足しています。
    足元の電気毛布も心地良かった。
    今日付けて頂いたばかりなのでどの位持つか分かりませんが、今の所また行きたいと思ってます。

mom様

本日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてコロナで皆様不安の中当店に足を運んでまだくださり本当にありがとうございました。

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    量などご希望に添えてこちらも嬉しいです。

寒い日まだまだ続きますし少しでも足元暖かくして、くつろいでもらえたら良かったです。

返信日:2021年1月16日
  • かおりさんの口コミ

対応も早く、丁寧に施術して頂きました!

かおり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コロナで皆様不安の中、また昨日は雪も降っている寒い中、当店に足を運んでまだくださり本当に嬉しく思います^_^

です。

返信日:2021年1月9日

丁寧なご対応ありがとうございました😊
    またよろしくお願いいたします。

ミッキー様

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!

まつ毛がバッチリ上がると気分も上がりますよね^_^アイメイクもきっと楽になると思います。

返信日:2020年12月22日
  • みひさんの口コミ

悪い口コミも見てたのですが、お値段も安く家から近いので行ってみました!
    口コミで接客が悪いとのことでしたが、私はそこまで気になりませんでした。
    施術の方は、正直かなり残念です。今回はまつげパーマをして頂いたのですが、右目は割と綺麗にまつ毛が上がりましたが、左目のまつ毛がチリチリになってました😭店内での確認の時、ちゃんと確認しなかった私が悪いのですが、左目の目頭側のまつげがくるくるチリチリに😰家帰ってからショックでオイルつけて戻らないかな〜と頑張りましたが無理ですね🤣行って後悔です。

みひ様

言いにくいご指摘誠にありがとうございます。

良ければ左日にちを置いてサイド当て直しさせて頂きますのでご都合いいお日にちにご来店して頂ければと思います。

返信日:2020年11月20日
  • sさんの口コミ

はっきり言って最悪です。まず、何もかも急かしているようで全てをがさがさとやられます。肌を思いっきり触られテープを貼られ、取る時も痛かったです。終わってからはガサガサと棚をいじるような音がして、顔に何か落ちてくるのではないかと、怖かったです。着いてからデザインの相談なども本当になく、案の定、全然イメージ通りではなく、不満しかありません。時間は30分くらいで、売りにしているようですが、早くて綺麗というわけではなく、技術がな苦ただ単に早くおわさせたいだけだと思います。施術後1日で顔と洗うだけでほとんど取れました。2度と行かないです。この値段でこのクオリティは今までありません。過去最低です。安いとはいえ、腹立たしいです。これでお金をとるのは正直言ってありえません。他のサロンに行くのをお勧めします。

s様

改善させて頂きます。

もし宜しければ来店されにくいかもしれませんが、来ていただきましたらお直し等させていただきたいと思います。

申し訳ありませんでした?

返信日:2020年11月18日
  • ♡さんの口コミ

私はお話などせずにゆっくり寝たいので
    居心地よかったです!
    通いやすくリーズナブルでまつ毛も上がり
    満足です☺︎
    次電話予約させていただきますね☺︎

♡様

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!
    目元ぱちっとするとテンション上がりますよね^_^
    お化粧も楽ちんになりますね^_^

次回も喜んでもらえるよーに努めさてもらいます!

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

返信日:2020年9月14日
  • リンさんの口コミ

minimoでのやり取りでは口コミに書かれているような対応は無かったです。
    ですが、来店してからは口コミの通りだと思いました。
    事前にminimoで希望のカール等を話してるとは言え、直前に確認もなく寝転んだら即スタート。
    目元のテープを剥がすのもさっさと外す感じでとても痛かったです。
    付けてもらってる間も頬にピンセットが当たったり、頭の角度を動かす際も無言で頭も曲げられたりと他のお店では体験したことない事が多々ありました。
    接客態度などに問題があるとは言いませんが、会話の少なさ等を考えると思いやりが足りていないと思いました。
    お店を出て車に乗ってから鏡を見ると既に3本抜けていてビックリ。付けてから3日経ちますがもう既に何本も抜けているのであまりモチも良くないです。
    安く済んだので安さ重視の方にはいいと思います。
    モチ重視の方には私はオススメしないです。

リリ様

改善させて頂きます。
    的確なアドバイスありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

もし、また足を運んで頂ける事などありましたら、満足して頂けるように改善していきたいと思います。

返信日:2020年7月13日

評価の悪い口コミ通りです。
    かなり急かされている感じでした。
    マツエクを何ミリで付けていくかの確認もなく始まりまり、下準備のテープを力強く貼られ、剥がすときも全部勢いよく剥がされ、おでこを台かのように雑に扱われ、何もかも痛く感じました。
    仕上がりもバラバラ、うちわで強くあおがれ、出来上がった瞬間、体起こしますと背中を押されました。
    こちらが話かける暇もなく、レジへ行き、帰りも急かされました。
    今まで色々なお店に行かせて頂きましたが、こんなお店初めてです。
    久々のマツエクで唯一やっと時間が空いた日に予約させてもらって楽しみにしていたのに本当に残念です。
    もうすでに何本も抜けており、持ちも悪そうなので違うお店でやり直してもらおうと思います。
    マツエクの持ちも大事ですが、接客態度、技術、私的にはありえませんでした。
    リピートは絶対ないです。

x様

改善させて頂きます。
    的確なアドバイスありがとうございます。

返信日:2020年7月13日

大阪狭山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

亜登里絵付近の駅のマツエクサロンを探す