Sigh eyelash &eyebrow所属・八尋 栞の掲載

天神駅5分

Sigh eyelash &eyebrow所属・八尋 栞の口コミ

• しおりちゃさんの口コミ

当日の急な予約にも迅速に対応していただきありがとうございました♩¨̮
    丁寧な接客で仕上がりも今までのまつげパーマで一番綺麗で自分好みのまつげになりました🥳
    大満足です!!!!ありがとうございました!!!

八尋 栞のプロフィール画像

八尋 栞さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    そして、嬉しいコメントもありがとうございます😭✨
    気に入っていただけてとってもとっても嬉しいです✨

機会がありましたらまたのご来店ぜひお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2022年10月20日
  • nkさんの口コミ

居心地がよくいつのまにか寝てしまっていました!
    とても感じがよく丁寧は方で仕上がりも良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

• emkさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。普段のメイクのやり方などもレクチャーして頂き、とても勉強になりました!ありがとうございました!

• hanaさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で親切で、
    担当者さんの笑顔が素敵でした♪
    スタッフの皆さん感じがよく、
    とても居心地の良い空間でした!
    眉の形もとても綺麗に整えて
    くださり大満足です。
    是非、またお願いしたいです!

• anneさんの口コミ

ずっとやりたかった眉の形にしてくださりました❤︎❤︎
    眉毛の書き方がこれまでより大変かもしれないと
    少し不安でしたが、書き方を実演し、丁寧にポイントなど
    を教えていただきました!!
    本当なありがとうございました❤︎また伺いますっ

• 紗倉ひびきさんの口コミ

希望通りの綺麗なアーチ眉にしてもらいました。私の眉に合ったメイク方法を丁寧に教えて下さったので、家に帰っても眉メイクに困ることがなくメイクがしやすくなりました。ありがとうございました!

• きょんさんの口コミ

やり取りから施術まで、とても丁寧で感激しました。
    仕上がりも大変満足のいくもので、やって頂けてよかったです。また機会がありましたら是非お願いしたいです。この度はありがとうございました!

当日の予約でしたが、メッセージでやり取りをしてくださったおかげで安心してお店に行けました。
    施術自体もとても丁寧でアドバイスもしていただき、初めての眉ワックスですが、見違えた仕上がりになり大満足です。
    この度はありがとうございました。

• まなさんの口コミ

◯予約
    すぐ予約で応募しました。対応が早かったです。

◯場所
    分かりやすい場所にありました。

◯時間
    1時間程度とあり1時間で終わりました。

◯お店
    綺麗で清潔感がありました。

◯施術前
    シートを書きます(名前/住所/肌/アレルギー...等)

◯施術
    椅子に座りながらカウンセリーを行う(眉毛の形..等)
    線を聞いて細かく来てもらって先輩の方に見てもらって決まったら余分な毛をワックスで取ります。
    その後ベッドに移動してワックスで取れなかった毛をピンセットで抜いていきます。クリームなどを塗る。
    その後先輩の方に確認してました。

◯施術後
    アイロン/ドライヤーが借りれます。
    眉毛の化粧をもらいました。

◯その他
    説明が丁寧で親切でした。
    また機会があれば施術を受けたいです。
    本当にありがとうございました。

• あいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    下まつげをつけるのは久しぶりだったのですが、カウンセリングからとても親切にイメージを教えてくださったので、仕上がりにワクワクしながら施術を受けていました☆
    仕上がりも最高でした!ありがとうございました☆

• ようこさんの口コミ

対応とてもよかったです!リラックスできました!

• いっちゃんさんの口コミ

すっごく笑顔が素敵で親しみやすい方でした!
    説明もとても丁寧で、とても好感がもてました«٩(*´ ꒳ `*)۶»
    話していてとても楽しく、素晴らしい時間を過ごせました!
    今日は本当にありがとうございました٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥

• 綾香さんの口コミ

初めての下マツエクでしたが
    痛みゼロで、仕上がりもとてもキレイでした❤

すごく良かったです!!
    今まで行ったどのお店より技術が丁寧で、雰囲気も良く、
    お店の方も明るい挨拶の方ばかりでした!

担当して頂いた八尋さんは
    小さくてまったりした癒し系の方でした✨
    とても楽しい時間を過ごせて、
    さらに、瀕死寸前だった私のスマホの充電のためにコンセントも貸してくださり、幸せでした♪

カウンセリングもきちんとして頂けるし、
    施術中の痛みは一切なくウトウトしていたら終わっていました…
    下まつげ両目40本もつき、アイライン効果抜群で、本当にここに来て良かったです♡
    是非 オススメしたいお店です(*´꒳`*)

ありがとうございました!!!

• Nachoさんの口コミ

道に迷ってしまい、道案内をしていただきました。遅刻してしまったにも関わらず、優しく対応してくれた素敵な方でした(^^)もちろん、施術もしみたりせず綺麗に仕上げていただきました。とても満足です!

• あみさんの口コミ

初めての下つけまつげでドキドキしましたがお姉さんがとても優しくて小顔効果もあると教えてくれたので、仕上がりのドキドキにらなりました!終わったらとても目がぱっちりして、いつもの1.5倍くらい大きく感じます!仕上がりも希望どうりでとても満足です!ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧につけていただきました。
    ありがとうございます^ ^

すごく丁寧に接客・施術していただきました!ありがとうございました!機会がありましたらまたお願いしたいです☆

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応をしてくださり、安心して施術を受けられました(^^)
    初めてブラウンのエクステをつけましたが、その際もきちんと説明をしてくださり、とても素敵な仕上がりになり大変気に入りました!
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました♩

• しほさんの口コミ

とても丁寧でキレイに仕上がりました!この値段でいいのかな?と思うくらい大満足しました。またスタッフさんも優しく次回もここにしようと思います。

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sigh eyelash &eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す