Sigh eyelash &eyebrow所属・八尋 栞の掲載

天神駅5分

Sigh eyelash &eyebrow所属・八尋 栞の口コミ

• レイさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、持ちも良く、5日ほど経ちましたが全然崩れる気配がないです!
    イスも心地よく、コテも貸していただけて親切で本当に満足です!
    普段はリピートしませんが、初めてまたお願いしたいと思えました!

• ゆゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ブラウンのマツエクは初めてだったのですが、ダークブラウンと黒のMIXは黒だけよりも自然だけど目力が出てとても気に入りました!
    2日間で数本は取れてしまいましたが、まつげ自体から抜けていないので、それだけまつげに負担がかかっていないのだと思いました☆

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!♡
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

• みかれんさんの口コミ

いままでのマツエクを踏まえての悩みを多数の選択肢の中から考えてくださり、希望の形に沿って仕上げていただきました(^^)
    とても丁寧でリラックスできました。
    ミニモでもお店の場所をとてもわかりやすく伝えてくださり助かりました!
    ありがとうございます(^^)

• 50さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)最初から最後まで、とても丁寧な対応で素敵な方でした*マツエクの仕上がりもこちらの要望通りにして頂き、とても気に入っております!お店も綺麗で周りのスタッフさんの雰囲気も良かったです。お茶まで出して頂き、色々とありがとうございました*またお願いしたいです。

• あーちゃんさんの口コミ

とても、丁寧な説明で分かりやすく施術中も気持ち良くて寝てしまいました。
    少しだけ、ばらつきがあるように見えますが満足です。
    これからも頑張って下さい。

• りんごさんの口コミ

店内も綺麗で、店員さんも優しく話しやすく寄り添ってくれたので、あまり緊張せず行っていただきました。
    また、眉毛の化粧のポイントやこれからのケアも教えてくれて、大満足です。

• あやさんの口コミ

返信も早くて、スムーズにやり取りできて安心しました。
    また、眉メイクを1から丁寧に楽しく教えてくださってありがとうございました!
    仕上がりは満足以上のものです(*^^*)

• Kさんの口コミ

ベテランさん並みに対応と施術が丁寧でお上手でした☆彡
    またやってもらいたいと思いました!

• 和田真季さんの口コミ

接客から施術までとても丁寧に対応してくださり、すごく雰囲気のよいお店でした!

• まりなさんの口コミ

丁寧な接客と
    とても綺麗な仕上がりでした。

• ゆーきさんの口コミ

私の理想のまつ毛にしてくださいました(^.^)(^.^)大満足です(^.^)(^.^)

• yunaさんの口コミ

とても丁寧に対応いただいて
    仕上がりもとても満足です!
    骨格に合わせたまつげのおすすめなども
    していただきとても良かったです!

• まるさんの口コミ

カウンセリング、接客がとっても丁寧で感激しました。
    お店の雰囲気や他のスタッフさんも優しそうな方ばかりで好きな空間でした。
    これからも頑張ってください!!

• 小池舞弥さんの口コミ

とてもリラックスしてマツエクしてもらえてよかったです☺︎
    担当の方もとても綺麗な方でまた利用したいです☺︎

説明なども凄くわかりやすくしてくださり、とても気持ちの良い接客でした。骨格やパーツに合わせたデザインを紹介してくださったのも良かったです‼︎ 施術も丁寧で全く違和感なく受けられました。要望通りの仕上がりでとても嬉しく思います♪

• ゆいさんの口コミ

すごく丁寧で上手に仕上げて下さいました(U///'ᴗ'///U) 是非またお願いしたいです!ありがとうございました♡

きれいにたくさん付けていただきました!
    細かな気配りもしっかりされていて
    大満足です!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sigh eyelash &eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す