Sigh eyelash &eyebrow所属・八尋 栞の掲載

天神駅5分

Sigh eyelash &eyebrow所属・八尋 栞の口コミ

• minami♡さんの口コミ

笑顔でとても丁寧に接客していただき始まる前もきちんとカウンセリングしていただけたので自分の思い通りの仕上がりになって嬉しかったです!また行かせていただきます☺︎♡

• 荒木和美さんの口コミ

ありがとうございました♡

初めてのブラウンエクステだったのですが
    分かりやすく丁寧に説明していただきました*

施術中や施術後も声かけがあり
    安心できました⋆*

次回もよろしくお願いします!

対応も良くてデザインもよくて大満足です!
    またよろしくおねがいします(^-^)

• meさんの口コミ

優しい雰囲気の方で安心して施術していただくことが出来ました。とても丁寧で仕上がりも満足です(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

ご連絡が遅くなったりもしたのですが、ご親切に対応して下さり、ありがとうございました!!
    サロンの雰囲気もとても素敵で、なにより八尋さんのカウンセリングがとても丁寧でした。一重なので中々ナチュラルにぱっちりするが難しい目ではあるかと思うのですが、色味とデザイン、とても可愛く仕上げて頂きました♡次回もよろしくお願い致します!

• なつさんの口コミ

施術していただいて時間が経ってしまいましたが、持ちも良く仕上がりがとても綺麗です!カウンセリングもとても丁寧で、理想以上の仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!

• Sunさんの口コミ

接客態度も施術もとても丁寧で好印象な方でした(人•ᴗ•♡)時間当初より早く130本もつけてもらいました!また3週間後よろしくお願いします♡

• つーさんの口コミ

好みなどを最初に記入し、それを見つつサンプルも見せていただきながら丁寧にデザインを決めていただきました。
    仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    またお願いします。

本日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングから始まり終始気持ちが良かったです。仕上がりもとっても満足です( ¨̮ )
    また次回が楽しみです。ありがとうございました!

• ネネさんの口コミ

初めてのデザインやブラウンのエクステについて細かなカウンセリングと施術中気配りに感動しました(*' '*)✨ 質問にもたくさん答えてくださりとても参考になりました!初デザイン、初カラーエクステがこのお店で良かったです!楽しい時間ありがとうございました✨!!

話しやすく、とても丁寧に教えてくれました。仕上がりはとってもよくて満足です!頑張ってください!

• こはたんさんの口コミ

お礼が遅くなってしまいすいません、、、
    こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず終始笑顔で対応してくださり時間通りに終わり本数も多くつけて頂いて想像以上の出来上がりでした( ¨̮ )
    日もだいぶたったが、全然ぬけていません!
    八尋さんも笑顔が素敵でとても素敵な人柄でした!ありがとうございました!頑張ってください( ・ᴗ・ )♡

• あいさんの口コミ

とても綺麗にしていただきよかったです!
    またよろしくお願いいたします。

• もえみさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に案内していただき、自分に合ったデザインを一緒に考えてくれたりととても親切な方でした。施術も丁寧で痛みを感じることが一度もなく仕上がりも違和感なくとても満足です!
    ありがとうございました♡

説明も丁寧でとてもわかりやすく、話すペースも聞き取りやすかったので安心して施術していただくことができました。
    初のブラウンエクステでしたが気に入りました。
    濃い目のブラウンで自然ですがパッチリとした仕上がりで満足です。

当日の予約でしたがすぐお返事いただき施術していただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、骨格や顔の比率をみたうえで希望のデザインを決めていったので不安なくお願いできました。
    施術は熟睡してしまいましたが、終わったら自然でかわいいブラウンまつげになっていて大満足でした!

• さんさんの口コミ

お話もしやすく、自分の思ってた以上に素敵に仕上げてくれました!
    初めてで緊張しましたが、お任せしてよかったです。

• miyuさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりもとても綺麗につけて頂きました。ありがとうございました。お店の中も、おしゃれで素敵でした。またよろしくお願いします。

• a5y1k5さんの口コミ

ブラウンをまつ毛エクステで体験するのは初めてで不安もあったのですが施術の前から親身に話し合ってくださりとても満足のいくものにしてくださいました。ありがとうございました(^^)

説明がとても丁寧で担当してくださった方も優しくて好感が持てました^^ブラウンがとても気に入ったのでまた次もお願いできたらなと思っていますー!ありがとうございました♩◯

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sigh eyelash &eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す