Beauty&eyelashE'RICADONNA(リッカドンナ)所属・リッカドンナ天王寺店 IKUMIのメニュー
Beauty&eyelashE'RICADONNA(リッカドンナ)所属・リッカドンナ天王寺店 IKUMIの口コミ
- 掲載者がピックアップ

うまこさんの口コミ
本日は大満足の仕上がりになり大変嬉しくおもいます!(^-^)最後まで優しく安心してお任せできました(^-^)お姉さん指名でまたお世話になりたいです♪またご縁がありましたら宜しくお願い致します(^-^)これからも応援しています!(^-^)本当にありがとうございました♪♪
来店日:2021年11月9日
リッカドンナ天王寺店 IKUMIさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 有難いお言葉大変嬉しいです😭✨ まだまだ至らない点沢山あったかと思いますが、 更に練習を重ねて邁進します🙇♀️ 暖かいお言葉ありがとうございます✨ お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます🌼 是非またのご来店お待ちしております😊 貴重なお時間を頂きありがとうございました✨ MAQUIA難波店 片岡
返信日:2021年11月10日
Sさんの口コミ
とても綺麗に仕上がって大満足です! ありがとうございました😊
来店日:2022年6月29日
makiさんの口コミ
とても丁寧な対応と施術ありがとうございました。 仕上がりもとても満足です。
来店日:2022年6月29日
Beauty&eyelashE'RICADONNA(リッカドンナ)所属・リッカドンナ天王寺店 IKUMIのアピールポイント
&ヘルシーモデル募集中☆エクステをつけてからパーマを当てる最新技術♪17日9時からのみ募集してます!
🆕最先端技術🆕 まつ毛エクステとまつ毛パーマを組み合わせた 最先端技術のモデル様募集💁🏼♀️ 地まつ毛を根元から上げることにより光が入り、-10歳の印象に👁✨ 自然体で健康的な目元、 自分らしいNEW スタイルに🫶 エクステを付けたあとにパーマをあてる新技術✨ 自まつ毛が根元から上がるので瞳に光が入り、 より綺麗なお目元にꙨꙻꙨꙻ✧* エクステで長さと濃さ、パーマで上向きとカール感を全て得られます(*´ᵕ`ㅅ) ※まつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)を1ヶ月以内にあてている方は施術不可です。 ※マツエクのオフある方はご連絡下さい。 ※お気に入り登録して頂かないとご連絡取れない事ございます。お手数おかけいたしますがお気に入り登録お願い致します。 数あるアイラッシュサロンの中から 閲覧いただきありがとうございます! 大阪☆天王寺店のBeauty&eyelashE'RICADONNAです。 ※以下、必ずお読みください ★美容師免許所持のスタッフによる施術となります。 💰支払い方法 現金 paypay 🔺クレジットカード払い不可 🔺当店2回目以降のご利用はオフ代別¥500となります ご案内枠に限りがある為、 興味を持っていただけましたら 早めのご予約をお願い致します☆ また5分前までのご来店にご協力お願い致します。 10分以上の遅刻は当日に¥1000頂きます。 ⚠️本数お仕上がり保障・お直しクレーム対象外 こだわりの強い方はお控えください。 ⚠️お時間あくまで目安になりますの前後することございます。 お時間に余裕のある方お願い致します。 ⚠️コロナ対策のため 当面の間ご本人様のみのご案内となります。 ご了承くださいませ。 ⚠️当店2回目以降のご利用の方で オフご希望の方はオフ代別途500円かかります。 ⚠️当日キャンセルはご遠慮ください。 次回ご来店の際に¥3000頂きます。 変更は前日までにお願いします。 ◾︎地下鉄【天王寺駅】の5番出口の階段を上がって、進行方向後ろ向きへお進みください。あべのルシアス前の竹澤ビルです。 ◾︎バイク、自転車は駐車スペースがございませんので ご了承ください。
Beauty&eyelashE'RICADONNA(リッカドンナ)所属・リッカドンナ天王寺店 IKUMIのプロフィール
- 美容師免許