駅近、オシャレな内装、清潔感のあるスタッフ方たちです。
苦手とする体育会系スタッフでバリバリお客さんの前で叱ったり厳しく指導するというような事は無く、ゆっくりと時間が流れていく空間でとてもリラックスすることが出来ました。
仕上がりも自他共に大満足です。今までの中で1番自分に似合ってると思います。
女性の方ももちろんですが、男性(普段はセルフカットだったり、同じ所で切ってもらっているけど、なんとなく仕上がりにマンネリ化して来た方や、良くも悪くも無いけどずっと1つの所に通っている方、初めての方など)にもオススメ出来ます。
何かの縁だと思って一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
本日はありがとうございました
1度予約していた日時に行けなくなってしまったのですが、
空いてる日時を合わせていただくという素敵な対応をしていただきました。
当日はウルトワトリートメントの説明もしていただき安心して施術を任せられました☺️
うるうるになった髪で明日からも頑張れます!
ありがとうございました😌✨
バタバタとご迷惑おかけしてしまったのですが、
とっても丁寧に施術して頂き自分に似合うスタイルになったと思います
🌟ミニモ特別価格🌟予約枠が埋まっていてもまずはお気軽にご連絡ください🙇♂️ご予約お待ちしております‼️ショートカットは是非お任せください
数ある中から
ご覧頂きありがとうございます♪
✂︎佐々木陸斗です✂︎
お気に入り登録してして頂けると、
やり取りがスムーズになりますので
ご協力よろしくお願いします🙇
⚠️注意事項必ずご覧になってご予約ください⚠️
皆様のオシャレのお手伝い
是非お任せください☆
ダメージレスの艶カラー イルミナカラー
頭皮や髪のことが気になる方にオススメ!
他にも皆様の髪や頭皮を守るべく
優しいパーマ剤や縮毛矯正剤を取り扱っております!
すべて最安なお値段で施術をさせていただきます
ひとりひとり丁寧にカウンセリングさせていただき
しっかり皆様にあったご提案をさせていただきます!!
【似合わせカット】
皆様の骨格や頭の形にあったカットをさせていただき
日々の生活で扱いやすいようなスタイルにしてみせます
【ヘアカラー】
今のトレンドから学校や仕事でも対応できるようなカラーまですべてお任せください!!
ダブルカラーやインナーカラーなども
是非お待ちしてまおります🙇♂️
【トリートメント】
今SNSで話題のTOKIOトリートメント取扱店
他にも皆様の髪質に合うよう
多く取り扱っております
一人一人に合うトリートメントを選ばせていただきます!!
詳しく知りたい!少し興味がある!という方はお気軽にご連絡ください
髪の毛に関するご相談などもなんでもお答えしますので
お待ちしております♪♪
こんにちわ😁✨
立川のブランでスタイリストとして
働かせて頂いてます
✂︎佐々木陸斗です✂︎
技術はもちろん
皆様にとって居心地の良い空間を
ご提供させていただきます🙇♂️
東京都立川市曙町2-32-3 サンパレス立川201 (地図)
【立川駅より徒歩6分/立川北駅より徒歩4分】立川駅北口からビックカメラ方面に直進。フロム中武をそのまま直進し、ローソン側に渡り、次の信号まで直進。信号を渡ると1階に床屋さんが入っているグレーのビル2階にございます。立川駅に隣接している多摩都市モノレール立川北駅からは緑川通りを直進し、曙町二丁目の信号に向かいます。道に迷われましたらお気軽にご連絡ください。
Mastercard / Visa
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC