IDEN AND TITY所属・yukako パーマモデル募集中の掲載
yukako パーマモデル募集中のプロフィール画像

IDEN AND TITY yukako パーマモデル募集中

平安通駅1分 / 上飯田駅10分 / 大曽根駅8分

IDEN AND TITY所属・yukako パーマモデル募集中のメニュー

IDEN AND TITY所属・yukako パーマモデル募集中のフォト

IDEN AND TITY所属・yukako パーマモデル募集中の動画

IDEN AND TITY所属・yukako パーマモデル募集中の口コミ

yさんの口コミ

ここ最近でいっっちばんツルッツルのサラッサラになって本当に本当に感動です…😭🤍
    半分がブリーチ毛だったので、正直諦めてた部分がありましたがこんなにもストレートになるなんて思ってもなかったのでずっと鏡とにらめっこしてます😂︎💞
    直接も伝えましたが友佳子さんにお願いして本当に良かったです😭🤍
    アイロン最中寝てしまってすみませんでした😅🙏🏻
    全然気にすることなんてないのにカラーが色落ちしてしまったこともすみませんと謝ってくださったりでとても優しい方でとても居心地も良かったです🍃
    次回はカラーお願いします︎💞
    本当に本当にありがとうございました😭🤍!

yukako パーマモデル募集中さんからの返信

y様、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🤍🤍
    諦めずにご予約して頂けてよかったです🥹
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お家でのケアもプラスして、さらさらツルツルヘア保っていきましょう🥹✨

カラーもお待ちしております♡

返信日:2023年8月4日

髪色、とーっても綺麗に染めてくださり大満足しています☺︎
    ちゃんと髪の毛の事も考えてくださり信頼できる美容師さんだと思いました😌
    ずっとやりたいと思っていたオン眉を提案してくださりせっかくなので切ってもらったら想像以上に気に入ってしまいました🤭笑
    また次回もお願いしたいです🫶🏻

yukako パーマモデル募集中さんからの返信

ゆ様、昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺

明るい髪色も前髪も、とってもお似合いでした♡
    これから回数重ねつつトーンアップしながら色味も楽しんでいただければと思います💗💭

根本が伸び切る2ヶ月以内ににカラーができると、綺麗な状態が保ちやすいです!よろしければ参考にしてみてください🥺✨

ぜひまたお待ちしております!

返信日:2024年5月20日
  • 𝗆𝗂さんの口コミ

分かりにくい説明をしてしまったのに、丁寧に相談に乗って頂いたお陰で、なりたかった髪色になれてすごく嬉しかったです🫧染め終わった後、鏡で見た時にまたリピートしたい!と心から思えました☁️
    施術中も優しく話しかけてくださって居心地が良かったです!本当にありがとうございました🎀

yukako パーマモデル募集中さんからの返信

mi様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです!
    透明感のあるカラーとmi様の柔らかい雰囲気がとってもお似合いでした🥺✨

次のご来店の際はカットもいっしょにできると、梅雨や汗の多い時期も気持ちよく過ごせるかと思います!
    ストレートのご相談などもございましたら、お気軽にご連絡ください💌

またお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年4月27日

IDEN AND TITY所属・yukako パーマモデル募集中のアピールポイント

【permのモデルさんを募集しています!!】7/5空きあります🈳限定メニューあります💌✂︎”平安通駅から徒歩5秒”Instagram→@yukaaaap_28

たくさんのサロンさんの中からご覧頂きありがとうございます!

10:00頃に当日の予約解放がある可能性があります🈳
よろしければチェックしてみてください✨

【艶髪】

髪の質感で、印象は大きく変わります🫧
日々のケアやその時に合わせた必要なケアもしっかりお伝えいたします!一緒にがんばりましょう💪❤️‍🔥

ストレート/髪質改善/髪質改善トリートメントを使い分けて
あなたにぴったりのメニューをご提案させていただきます♡
ご予約のメニューに迷ったときは、一度ストレートのご予約でいただけますと幸いです🎟️

ご質問等はご来店時やdmにてお待ちしております💌

【color】

beige color/warm colorお任せください👶🏻🫧🩰

技術向上のためのモデルさんを募集しております✂︎

☀︎カット
☀︎カラー
☀︎ダブルカラー
☀︎ブリーチカラー(デザインカラー含む)
☀︎パーマ
☀︎髪質改善
☀︎ストレート
(※ストレート、髪質改善は合格をいただいた為、正規の半額です!)

トリートメント追加いただけます!
ご相談ください✨💭

⚠️お時間から遅刻をされた場合、希望通りの施術ができない場合がございます。ご理解ご協力をお願いいたします。

IDEN AND TITY所属・yukako パーマモデル募集中のプロフィール

プロフィールをご覧いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️

技術向上のためのモデルさんを募集しております!
よろしくお願い致します✉️
Instagram→@yukaaaap_28

スタイル提案、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
肌馴染みのいいカット、艶カラー、お任せください🪺 beige、暖色カラー、お任せください♡
げーむ🎮

IDEN AND TITYの詳細情報

IDEN AND TITYの内観・外観1

IDEN AND TITYの内観・外観2

IDEN AND TITYの内観・外観3

IDEN AND TITY

愛知県名古屋市北区平安2-1-14 カトレアビル2A (地図

平安通駅1分 / 上飯田駅10分 / 大曽根駅8分

平安通駅の5番出口をでて、左を向いてすぐのビルの2階です2️⃣ こどもクリニックの上の階にお店があります! 駐車場はコインパーキングに駐車をお願い致します🙇🏻‍♀️💦 お店の駐車場に停めてあった場合は変更をお願いする場合がございます。 ご了承くださいませ🙇🏻‍♀️💦

平安通駅
火 定休日

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

IDEN AND TITY付近の駅の美容室・美容院を探す