40%以上オフ!ミニモSALE
馴染ませNo.1🧃 エクステ・アレンジの掲載
馴染ませNo.1🧃 エクステ・アレンジのプロフィール画像
STYLE横浜スタイルヨコハマ馴染ませNo.1🧃 エクステ・アレンジ

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

馴染ませNo.1🧃 エクステ・アレンジの口コミ

217件の口コミ中201217件表示

• 🌈🐕🐾のプロフィール画像

🌈🐕🐾さんの口コミ

遅くなってしまいすみません。大満足でしたありがとうございました!またお願いしたいです

カット & ハホニコ 1 STEPトリートメント ¥2,000

来店日:2018年4月3日
  • もぇなのプロフィール画像

もぇなさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけて良かったです。

⭐️外国人風ダブルカラー⭐️(ブリーチ+カラー) ¥6,500

来店日:2018年3月29日来店回数:2
  • はむ子のプロフィール画像

はむ子さんの口コミ

本当に色も可愛くて対応も丁寧でお話も楽しかったです!^ ^ 絶対にまた伺います!!今回はありがとうございました( ; ; )!

【ミニモ限定】透明感ばっちりハイライトカラー+ハホニコ1STEPトリートメント ¥6,000

来店日:2018年3月13日来店回数:13
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

とっても良かったです! ありがとうございました^^*

【お出かけ前に】コテ巻き✨ ¥1,500

来店日:2018年2月10日
  • yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

20センチという思い切ったカットに関して、しっかりカウンセリングなどをしてくれて、楽しいお話もしてくれて居心地がよかったです。 また行きたいと思いました! ありがとうございます☺︎

来店日:2018年2月8日
  • moemiのプロフィール画像

moemiさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、非常に気持ちよく迎えてくれました。常に笑顔がすてきで丁寧な接客をしてくれました(^^)!カットも非常に丁寧で、ごわごわの伸び放題だった髪が生き返りました!美容院後に会った友達にも褒められました○本当にありがとうございました!

来店日:2018年1月16日
  • 利奈のプロフィール画像

利奈さんの口コミ

カットもプラスでしていただきロング料金が入ってこの値段なんてとってもお得です(*'ヮ'*) 歳も同じで会話も楽しかったです! 仕上がりも綺麗なグレージュにしていた出しました! 私の髪が太いのもあるのか あまり思い通りの色になることがないのですが 今回は綺麗に染まりました! お店の雰囲気もいい感じです(●´∀`●) またお願いしたいです(*´˘`*)♡

⭐️外国人風ダブルカラー⭐️ & ハホニコ1stepトリートメント ¥7,500

来店日:2018年1月10日
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

髪型を考えるときも丁寧でとても安心しました! カットしている時も楽しい雰囲気でとても良かったです! 手入れの仕方などいろいろ教えてもらったので実践していこうと思います またお願いします!

来店日:2018年1月9日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです!! またお願いしたいな、と思える方でした!!

【お出かけ前に】コテ巻き✨ ¥1,500

来店日:2018年1月4日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

今まで色んなとこでカラーしてもらってきたけど、今回今までで一番いい仕上がりにしてくれて満足してます。 可愛らしいお嬢さんだから、癒されました。 また行きます

⭐️インナーカラー⭐️(全頭+インナー) ¥6,500

来店日:2017年12月29日
  • ばりのプロフィール画像

ばりさんの口コミ

相談に乗ってくださり、理想的なインナーカラー入れていただきました(u_u)♥︎⃛色落ちも楽しみです♪施術中のお話も楽しかったです。有難うございました。 また機会があればお願いしたいです!

⭐️インナーカラー⭐️(インナーのみ) ¥3,500

来店日:2017年12月27日
  • mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

当日の予約だったのですが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです♡ブリーチも、カラーもきれいにしてくださって大変満足です!話しやすくてトークも楽しめました!ありがとうございました

インナーカラー(インナーのみ) ¥3,500

来店日:2017年12月7日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

お店の雰囲気も担当の方の対応もとても良かったです!とても可愛い色にして頂けました!ありがとうございました!

外国人風ダブルカラー & ハホニコ1stepトリートメント ¥7,500

来店日:2017年11月30日
  • tkのプロフィール画像

tkさんの口コミ

とっても可愛いお姉さんでした(o^^o) 一緒に相談に乗ってくれて好みの色に仕上がりました!

来店日:2017年11月9日
  • AZUのプロフィール画像

AZUさんの口コミ

カットとカラーとハホニコのトリートメントを5000円でして頂きました。 研修生の方が練習で行うイメージだったので、多少の不満があっても仕方ないと思っていたのですが、それはとんでもなく、全てプロの技術で、カラーリングの色選びも雑誌を見本に丁寧に希望を聞いて下さり、仕上がりもイメージ通りのカラー、かつ色ムラもなく根元から綺麗にカラーリングして下さいました。 しかもトリートメントでツヤツヤサラササラになりました! 私からのヘアアレンジの相談にも快く丁寧にアドバイスをして下さり、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました☆ 絶対また伺います!たもさん、またよろしくお願いします!(*^^*)☆

⭐️【オススメ✂️】カットカラーハホニコ1stepトリートメント⭐️ ¥5,000

来店日:2017年10月11日来店回数:4
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

最悪でした。散々待たされて染めるだけで3時間越え 髪色は黒のはずが青くなるし外では緑みたいになり 恥ずかしくて歩きたくないレベルです。 前髪は巻くのであんま短くしないでくださいって言ったのに 短くされすぎたうえにがたんごとんでもう泣きそうになりました。これじゃ巻けません。二度と行きたくないです。後悔しました。

来店日:2017年10月5日
  • やまもとのプロフィール画像

やまもとさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのですが、とても暖かく対応してくださいました! 接客もフレンドリーで、かつ丁寧にお話も聞いてくださって本当にリラックスできました。 髪の状態に合わせてトリートメントをすすめていただいた時も、効果や金額の確認もしてくださって安心できました。 スタイリング剤も香りの好みを聞いてくれたり、カラー後なので、自宅で髪を洗わないでも大丈夫なオーガニックのものなどを選んでつけてもらいました! 細かなところまで、すごく気が利くなぁ…と今までになかったことだったのでビックリ&感動でした! 仕上がりもすごく綺麗で、大大大満足です✨ また是非利用させていただきたいです。

インナーカラー(全頭+インナー) ¥6,500

来店日:2017年9月26日来店回数:4

STYLE横浜の詳細情報

神奈川県横浜市西区南幸2-13-7 横浜エムエスビル2-2F (地図)
平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分
平沼橋駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 すぐ予約で空いている枠がご予約可能なお時間となります😊 メニューや時間などご相談いただければ 調整いたしますので 予約できない時間帯でも一度ご連絡ください✨