肌馴染みカラー🧃 TAMOの掲載
肌馴染みカラー🧃 TAMOのプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ 肌馴染みカラー🧃 TAMO

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

肌馴染みカラー🧃 TAMOの口コミ

• たさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。

• R.さんの口コミ

希望通りにしていただけて嬉しかったです🫶🏻
    またよろしくお願いいたします!!

• chiさんの口コミ

髪色もとても満足したのと、今までいった美容院のどの人より途中にしてくれるマッサージが気持ちよかったです。一緒に行った妹もあそこの美容院いいねと言っていました。また行きたいです。

• 優芽奈さんの口コミ

エクステありがとうございました!!
    お話楽しかったです🤦🏼‍♀️
    1時間くらいで終わって助かりました!!
    またよろしくお願いします🥺

• 七海さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただけました!
    可愛くて、お話しやすくて、すごく快適で楽しい時間を過ごせました!
    是非また利用させていただきたいです!
    ありがとうございました( т т )!

• 茉由乃さんの口コミ

カットを主にやってもらったのですがとてもかわいい仕上がりになったし親身に相談に乗っていただけてこんなに心地よく美容院を過ごせたのは初めてです‼︎様々な年代から親しまれている空間がとても素敵でした‼︎技術、接客共に大大満足です‼︎

• ♡さんの口コミ

エクステでこんなに理想の色になるなんて思ってなかったです😭💖本当に大満足です!ありがとうございました!

• HINAさんの口コミ

ケアの仕方など沢山教えて頂きありがとうございました!
    理想の仕上がりになりとても気に入っております!
    またお願いしたいです( ›_‹ )

こちらの事情で予約を1度キャンセルしてしまったのにも関わらず丁寧にご対応していただき、ありがとうございました!顔まわりのうねりが気にならないように仕上げていただき、大満足です^^

• Chiharuさんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    お話も楽しかったです!

• misakiさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

前髪の縮毛矯正をお願いしましたが、
    自然かつしっかりと伸びていたため大変満足しております。
    接客もとても明るく気持ちが良かったです。

またお願いいたします!

• 美保さんの口コミ

今回娘が初エクステでした!
    いろいろ不安でしたが、お店の雰囲気もスタッフ達もとても優しく娘も大満足です✨ありがとうございました!楽しく過ごせました!娘も大喜び!またいきたいです☺️

• 莉子さんの口コミ

とても可愛く丁寧にエクステをつけてくださいました!
    自分好みにやっていただきとても満足なヘアスタイルになりました♡ありがとうございました!トークもとっても楽しかったです💖またよろしくお願いします🫶

• レナさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました☺︎
    同い年ということもありとっても話しやすく、気さくに接客をして下さりリラックスできました:-)!
    エクステの長さだしも初めてでしたが、とってもお気に入りです!!また機会がありましたらカラーなどもお願いしたいと思ってます☺︎ありがとうございました◎!

• 沙織さんの口コミ

もう仕上がり大満足!
    初めての美容院で初めてのシールエクステ不安しかなかったのに理想以上の仕上がりに😍😍😍
    そして美容師さん(たもさん)がステキ過ぎました💓
    楽しい時間をありがとうございます😊

• ☺︎さんの口コミ

初めて伺うサロンでエクステの施術だったので行く前は少し不安もありましたが、髪の毛の場所によって色の差があり、合わせるのが難しかったであろう私の髪に色々なカラーのエクステを考えて混ぜて付けてくださったおかげで、今の髪色にすごく馴染んでいてとても満足しています!施術中も色々なお話ができて楽しい時間でした(*^^*)仕上げの髪の巻き方もとても可愛くて綺麗で夜まで崩れなかったので一日ルンルンで過ごせました♪前日の時間変更も予約状況に合わせ柔軟にご対応いただき仕上がりの時間もぴったり終わらせてくださって本当にありがとうございました!またお伺いしたいです☺︎

• にゃんころさんの口コミ

綺麗に馴染んですごく満足です!インナーも目立ってて可愛いです♡ありがとうございました:)

• ふゆさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらずご対応・施術いただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリング且つこちらの質問にも笑顔で答えていただけて、安心しておまかせすることができました。カット中も楽しくお話できたのでとっても素敵な時間を過ごせました。
    前髪の巻き方なども教えていただけたので、これをきっかけにヘアアレンジも少しずつ覚えていきたいです☺️本当にありがとうございました!

• まこさんの口コミ

今回はオフだけでしたがありがとうございました!
    またエクステ付けたくなったらお願いしたいと思いますm(*_ _)m

• 亜美さんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、髪型もとても気に入りました。特に、顔に合ったレイヤーカットと前髪がよかったです!
    またお願いしたいです、ありがとうございました^ ^

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す