肌馴染みカラー🧃 TAMOの掲載
肌馴染みカラー🧃 TAMOのプロフィール画像
STYLE横浜 スタイルヨコハマ 肌馴染みカラー🧃 TAMO

平沼橋駅10分 / 横浜駅5分 / 高島町駅15分

肌馴染みカラー🧃 TAMOの口コミ

• たすさんの口コミ

前後に予定があり急な予約でしたが快く受けてくださって、希望時間にもピッタリ送り出してもらえました。
    施術中にあんなに「可愛い~!」と沢山言ってもらえたのは初めてです( ´ •̥  ̫ •̥ ` )
    イメージをうまく言葉にできなくても「これですね!?こういうのですよね!」と汲んでもらえて、ものすごく納得の仕上がりで感動しました!!!
    背が低いこともありシャンプー台でいつも「もう少し上に上がれますか?」と言われるんですが、こちらでは言われず…そんなに倒さないタイプのシャンプー台は初めてでした。まわりから見えない作りにもなっていてすごく落ち着きます。
    良いお店とお姉さんを見つけてしまった~!!と嬉しくて友達にも報告しました( *´꒳`* )
    私のように美容院ジプシーしてる方がいたら、まずはシャンプーカットだけでも行ってみていただきたいです…!
    (私は友達に会う前に汗だくの頭をシャンプーしてもらいたくて、ついでにカットもしてもらえるメニューを発見して急遽伺ったので…)
    駅からは少し歩くので、余裕をみて行った方がいいかと思います。

• かさんの口コミ

可愛くしてくださってとても満足です!
    ありがとうございました🥰

• 夕莉さんの口コミ

沢山お話出来て楽しかったです!!
    ありがとうございました!!😌

• 雪乃さんの口コミ

お話も面白くて。カットもカラーもとても満足しています!
    機会がありましたらまたお願いしたいです!

• 詩音さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    とても可愛く仕上げて頂いて3人ともすごく大満足でした‼️
    気持ちよく卒業式、パーティーを終えることが出来ました本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• さやかさんの口コミ

とっっても可愛く染めて頂きました!!
    またお願いしたいです☺️

• 夕莉さんの口コミ

黒染めばっかしてる難しい髪なのにとても優しく対応してくださってありがとうございます!!!また行きたいと思いました☺️

• 愛さんの口コミ

いい色に仕上げて頂いて大満足でした👏
    またリピートします😁

• ynynさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、快く対応してくださってありがとうございました☺︎☺︎たくさんお話をしてくれたおかげで仕上がりも想像通りで、大変満足です♡またお願いします!!

• しおりさんの口コミ

お話しも楽しくて希望通りの髪色に仕上げていただきました。またお願いしたいです。

ばっさり切ってもらって、大満足です!
    こうしちゃいますね!といってもらえて助かりました☺️

• りーちゃんさんの口コミ

ヘアセットをお願いしました!
    綺麗にセットしてくださり、満足でした!
    ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    また、機会がありましたらお願い致します!

• 蒼生さんの口コミ

とっても可愛く、イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました😊

• たてぃさんの口コミ

悩みだった切れ毛やアホ毛のおさえ方を丁寧に教えてくださり、私の要望も親身に聞いてくださり、ありがとうございました。
    髪の毛がしっとりサラサラになったし、外ハネがキープされていて嬉しいです!笑
    とても話しやすい美容師さんで、今まで毎回違う美容院に行っていたのですが、初めてまたこの美容師さんにお願いしたいなと思いました!ありがとうございました😊

• かすみんさんの口コミ

ヘアセットとても良かったです!!
    自分でやるつもりだったので予約しようと思ったのが前日夜、且つ、結婚式の時間も早く8:30希望だったのでどこも予約できず困ってたのですが、
    早い時間でも即予約でき、本当に助かりました!!!涙

短いボブですが、希望以上にアドバイスくださり
    可愛くセットしてもらえて本当良かったです❤️
    周りからも好評でした💗🌈✨✨
    本当に大満足でした〜!

普段は東京なのでなかなか横浜に来ないですが、
    また横浜で挙式の際は、
    セットお願いしたいです〜(*´꒳`*)!!!

• 碧さんの口コミ

カラー色など色々聞いて下さり綺麗に染めて頂きました

• 珠羅さんの口コミ

とても自分のしたかった通りにしてくれてこれからもお願いしたいと思いました🥺忙しい中連絡もスムーズに返してもらえたのでとてもありがたかったです!またお願いします😍

• ひとさんの口コミ

結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました😊
    直前に予約し、なおかつ朝少し早く着いてしまったのですが、快く対応してくれました!
    ヘアセットも丁寧に相談にのってくださり、施術中も楽しく会話をし、時間内に希望通りの素敵なセットを完成させてくれました!
    また、セットした髪も雨に濡れてしまったりしたのに一日、崩れることなく過ごすことができ、とても助かりました😭

是非次回もお願いしたいと思います!!

• chieさんの口コミ

朝早くからヘアアレンジありがとうございました!
    希望のヘアスタイルにしてもらい気分が上がりました。
    最高の式になりました(*^^*)ありがとうございます

• しほさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!!
    仕上がりめちゃめちゃ良くて周りからも可愛いと言ってもらえるほど好評でした♡
    しっかりこうしたいという要望がなくて
    顔が丸いの隠したいですとか悩み的な部分を伝えると
    臨機応変に対応してくださって
    似合うかつとっても今っぽくおしゃれで可愛い仕上がりになって
    大大大満足でインスタ映えな写真たくさん撮れました!
    なによりスタッフさんが可愛くおしゃれなので
    この人にお任せすれば大丈夫て思えるような方でした!
    今回予約して良かったです、ありがとうございました😊

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

STYLE横浜付近の駅の美容室・美容院を探す