ZEST三鷹店所属・【スタイリスト】 松岡夏未の掲載

ZEST三鷹店所属・【スタイリスト】 松岡夏未の動画

ZEST三鷹店所属・【スタイリスト】 松岡夏未の口コミ

• fumiさんの口コミ

男性 / 30代後半

大変助かりました。仕上がりも満足しています。

• ぴんくさんの口コミ

今日も丁寧な接客技術ありがとうございました😊
    お話ししたかったのに寝ちゃいました
    リラックスしすぎました🥲
    またお願いします🤲

• さとぴさんの口コミ

前日に予約させていただいたにも関わらず、手際よく施術していただいて助かりました!施術中もカラー剤が染みないようにして頂いたり会話も楽しくとても助かりましたm(_ _)m またの機会がございましたら、是非よろしくお願いします😌

ZEST三鷹店所属・【スタイリスト】 松岡夏未のアピールポイント

明日空きあります!!まつ毛、ヘア一緒にご予約可能です◎ペア施術大歓迎‼️衛生対策バッチリです!

ご覧いただきありがとうございます☺︎

ZEST 三鷹店 松岡夏未です♡

Instagram⬇︎💞💞

ご予約、ご相談など、いつでも承っております☺︎
[ お気に入り登録❤︎ ]をしていただければ、メッセージいつでも出来る状態になりますこでぜひよろしくお願いします♡
お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます。

* カラーやパーマのみの場合、ブロー料金が別途発生してしまいますが、ご自身で乾かし、セットしていただく [ セルフブロー ¥0 ] というプランや、[ ハンドブロー¥500/コテ巻き ¥1500 ] などのプランもございます✨ お気軽にご相談ください☺︎

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎

◻︎ 営業日・営業時間
毎週火曜日が定休日となっております

平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

* 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!

ZEST三鷹店所属・【スタイリスト】 松岡夏未のプロフィール

こんにちは!ZEST 三鷹店4年目松岡夏未です!!
お客様に絶対に気に入ってもらえる"可愛い""綺麗""カッコいい"を提供できるように精一杯頑張ります😊
❤︎ https://www.instagram.com/m_natsu528 ❤︎

メンズ、カラー、マツパ
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、外国人風、モード
派手髪、透明感あるカラーお任せ下さい🙆‍♀️💗
youtube鑑賞
美容国家資格、ネイル検定 3級、メイク検定 3級、JHCA シングルスター

ZEST三鷹店の情報

東京都武蔵野市中町1-19-2 矢島ビル1F (地図

三鷹駅3分

三鷹駅北口を降りてロータリーを右手に進みます。松屋本社ビルを過ぎ、そのまま横断歩道をわたってもらって、駐車場TIMESとパチンコ屋さんの間の道を進んで行き100m位の所のTSUTAYAの交差点を越えて右手にお店があります。武蔵野タワーズのローソンの真向かいです。三鷹駅から徒歩3分程でお越し頂けます。

三鷹駅
火 定休日
支払い方法

その他決済

PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

メンズ歓迎
サロン電話番号

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す