松岡 夏未の掲載

松岡 夏未のメニュー

松岡 夏未のフォト

松岡 夏未の口コミ

• 裕子さんの口コミ

とても気にいりました。希望通りです。またお願いします。ありがとうございました

手際よくサクサク施術してくれました。ありがとうございました!

悩みも聞いていただきながらで、しっかり丁寧な接客でした!
    左目のカールが弱いのが気になると言ったからなのか、他店よりカールが弱く、次の日に割と落ちてしまったのが残念です🥲
    美容液等も塗っていただき、施術は丁寧でした!

松岡 夏未のアピールポイント

【リペア】ロイヤルセーブルorフラットラッシュ100〜130本まで練習モデル募集✨ミニモ限定価格¥0円𓂃🌿🫧

↓最後までお読みください↓

⚠️他サイトでの募集、先着順の為、すぐ予約で確定されてもご案内できない場合があります。
ご予約後、こちらからメッセージを送りますのでお待ち下さい♩

まつ毛エクステ練習モニター募集🌿

フラットラッシュorロイヤルセーブルラッシュ
どちらかのご案内になります!(毛質はお選び出来ませんのでご注意下さい)
本数は100〜130本までお時間内でお付け出来るまでさせて頂きます!(オフ不可)

※15分以上のご連絡、ご来店がない場合は無断キャンセル扱いになります。
※所用時間60分と記載されてますが、90分お時間頂きます。

松岡 夏未のプロフィール

こんにちは!
お客様に気に入ってもらえる"綺麗"な仕上がりと満足していただける接客を提供できるように精一杯頑張ります😊
❤︎ https://www.instagram.com/m_natsu528 ❤︎

マツエク、マツパ
シンプル、クール、ニュアンス
youtube鑑賞
美容国家資格、ネイル検定 3級、メイク検定 3級、JHCA シングルスター

salon EF 渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-22-11 渋谷フランセ奥野ビル5F (地図

渋谷駅5分
渋谷駅

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon EF 渋谷店付近の駅のマツエクサロンを探す