ZEST 三鷹店所属・【カラーリスト】 松岡夏未の掲載

三鷹駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ZEST 三鷹店所属・【カラーリスト】 松岡夏未のメニュー

ZEST 三鷹店所属・【カラーリスト】 松岡夏未のフォト

ZEST 三鷹店所属・【カラーリスト】 松岡夏未の口コミ

• ゆさんの口コミ

初カラーでした!思ってた以上に可愛くしてもらって最高でした!ありがとうございました!

• shuさんの口コミ

店内が少し寒かったですが、ブリーチの痛みのケアと配慮を何度も確認してくださって施術での対応とても良かったです。
    無知で、セルフで染めたマニパニが残ったまま来店して、ホワイトカラーにしてくれとのわがままでお手を煩わせてしまいましたが大満足の色です!
    本当にありがとうございます!
    あれから1週間ほど経ちますが、毎日可愛くて嬉しいです。周りからもすごく好評です!⠉̮⃝
    あとで知りましたが3年目の方だったのですね、もっと経験されている方だと思いました。

• なぎさんの口コミ

想像以上に可愛いカラーになり、
    シャンプーしたくないです!!
    ありがとうございます⠒̫⃝♡*

ZEST 三鷹店所属・【カラーリスト】 松岡夏未のアピールポイント

本日空きあります!!メンズスタイル得意です🌙ペア施術大歓迎‼️衛生対策バッチリです!

ご覧いただきありがとうございます☺︎

ZEST 三鷹店 松岡夏未です♡

Instagram⬇︎💞💞

ご予約、ご相談など、いつでも承っております☺︎
[ お気に入り登録❤︎ ]をしていただければ、メッセージいつでも出来る状態になりますこでぜひよろしくお願いします♡
お客様の希望に合わせて、ダメージの少ない提案させていただきます。

* カラーやパーマのみの場合、ブロー料金が別途発生してしまいますが、ご自身で乾かし、セットしていただく [ セルフブロー ¥0 ] というプランや、[ ハンドブロー¥500/コテ巻き ¥1500 ] などのプランもございます✨ お気軽にご相談ください☺︎

✂︎ ---------------------------------------------- ✂︎

◻︎ クレジットカード利用OK ◎
VISA . JCB . AMEX . Master . …etc
お取り扱いございますので、お気軽にご相談ください☺︎

◻︎ 営業日・営業時間
毎週火曜日が定休日となっております

平日・土曜日 10:00 - 20:30
日曜日 10:00 - 20:00
※ ご希望であれば 9:00 からのご予約も可能です◎
※ 最終受付時間はそれぞれのメニューの詳細欄に記載しております そちらをご覧ください☺︎ 日曜日は記載の30分前が最終となります!

* 仕事中など、携帯を見れていない場合がございますが、必ず返信させていただきます!

ZEST 三鷹店所属・【カラーリスト】 松岡夏未のプロフィール

こんにちは!ZEST 三鷹店3年目松岡夏未です!!
お客様に絶対に気に入ってもらえる"可愛い""綺麗""カッコいい"を提供できるように精一杯頑張ります😊
❤︎ https://www.instagram.com/m_natsu528 ❤︎

パーマ、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
ニュアンス、外国人風、モード
派手髪、透明感あるカラーお任せ下さい🙆‍♀️💗
youtube鑑賞
美容国家資格、ネイル検定 3級、メイク検定 3級、JHCA シングルスター

ZEST 三鷹店の情報

東京都武蔵野市中町1-19-2矢島ビル1f (地図

火 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す