eyebrow & eyelash ISLAND TOKYO所属・渡邉 渚の掲載
渡邉 渚のプロフィール画像

eyebrow & eyelash ISLAND TOKYO 渡邉 渚

恵比寿駅4分

eyebrow & eyelash ISLAND TOKYO所属・渡邉 渚のメニュー

eyebrow & eyelash ISLAND TOKYO所属・渡邉 渚のフォト

eyebrow & eyelash ISLAND TOKYO所属・渡邉 渚の口コミ

• yuuさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださって
    ありがとうございました✨
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、
    理想通りの眉毛になれて自信も持てました🥹

とても丁寧にカウンセリングしてもらえました!
    あまり形にこだわりがないという旨を言ったら、どういうイメージになりたいかや普段の服装などを踏まえて、自分の骨格や左右差を見てデザインして下さって、今までこんなに丁寧に自分にあったデザインを探してくださる方に出会ったことがなかったのでとても嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で理想通りです✨️
    本当にありがとうございました🙌

丁寧に対応してくださりありがとうございました!

eyebrow & eyelash ISLAND TOKYO所属・渡邉 渚のアピールポイント

🖤モデル様募集中🖤

⚠️必ず内容を確認してからのご予約をお願い致します⚠️

ワックス脱毛、ツイジング、カットで眉周りの整え、眉メイクでお仕上げしていくメニューです。

・施術時間は約1時間30分です。
・ワックス脱毛を行うため赤みが出る場合がございます。
・3~4週間程度は眉周りの自己処理をせずにご来店お願い致します。(自己処理直後の短い毛はワックスに絡まりづらいため抜き残しの原因となります)

※カルテのご記入がございますので、ご予約時間の10分前のご来店を必ずお願い致します。
※ベテランスタッフのチェックが入る場合がございますが、ご了承ください。
※island(系列店も含む)へのご来店が初めての方のみご予約いただけます。
※ご予約が重なってしまった場合、一般のお客様を優先させていただく場合がございますが、ご理解のほどよろしくお願い致します。
※お時間を過ぎてのご来店の場合、ご案内できかねる場合もございますが、ご了承ください。

⚠️お直しは対象外となります⚠️

eyebrow & eyelash ISLAND TOKYO所属・渡邉 渚のプロフィール

🖤美眉スタイリングの練習モデル様の募集しています🖤

眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉
普段のメイクや理想の形からお客様に合った眉毛の形をご提案させて頂きます🖤
ホラー映画、YouTube、海外ガール、アサイーボウル巡り
アイリスト、美容師免許

eyebrow & eyelash ISLAND TOKYOの詳細情報

eyebrow & eyelash ISLAND TOKYOの内観・外観1

eyebrow & eyelash ISLAND TOKYOの内観・外観2

東京都渋谷区恵比寿南1丁目2-10 恵比寿ユニオンビル701 (地図

恵比寿駅4分
恵比寿駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyebrow & eyelash ISLAND TOKYO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す