髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野の掲載

• ヘアカラーが好評

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野の口コミ

• 菜稀のプロフィール画像

菜稀さんの口コミ

説明も丁寧で、カラーもすごく気に入りました!あと顔周りのカット、今までで1番しっくりきて控えめに言って最高でした!!またお伺いさせていただきます^_^

【❣️11月限定❣️】似合わせカット✨+超音波トリートメント+超保湿スチーム🫧 ¥4,800

来店日:2024年11月8日
  • はるにゃのプロフィール画像

はるにゃさんの口コミ

めっちゃ可愛い髪色にしてくれました! また是非行きたいです( ; ; )♡

❣️11/7限定クーポン❣️残り3名様‼️カット+カラー+トリートメント+超保湿スチーム+超音波アイロン ¥5,980

来店日:2024年11月7日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

他のサロンで縮毛をかけると伸ばすのに髪の毛を引っ張られるのが痛くて我慢していましたが、今回ここのサロンで施術してもらい痛みもなく、丁寧にやってくださりありがたかったです!大雑把な伝え方だったのに意向に寄り添ってくださるのでとても満足でした!

🟥大赤字覚悟🟥1日3名様限定❣️カット+カラー+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント ¥14,980

来店日:2024年10月22日来店回数:4
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂きました。 仕上がりもとっても綺麗で気分が良かったです。 ありがとうございました🙇🏻‍♀️

🚨10月限定🈹🚨1日2名様限定❣️カット【無料】+カラー+うる艶トリートメント+超保湿水素スチーム ¥5,980

来店日:2024年10月18日来店回数:2
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

カットや染める前に細かく説明をしてくださったので安心してお願いできました♪ 髪色もカットも理想通りです! またお願いしたいです! ありがとうございました!

来店日:2024年10月18日来店回数:2
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

髪がサラサラになりました〜☺️ 顔周りの髪をつくってもらえてかわいくて満足です! 髪の状態みながらどうするか進めてもらえるので 安心してお願いできました!! スタッフさんもみんな優しく、 初めていきましたが、また伺いたいと思いました! ありがとうございました〜

🚨【今だけ1万円引き】🚨1日2名様限定❗️カット+髪質改善縮毛矯正+超音波トリートメント ¥10,480

来店日:2024年10月13日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 縮毛矯正、顔周りのスタイルも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!😆 お客様の髪の状態をしっかり見ながら施術を進めることで、安心していただけるよう心掛けております!! また、スタッフへのお褒めの言葉も励みになります🙇🏻‍♂️ ぜひまたのご来店をお待ちしております!😊

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

カウンセリングも髪の巻き方も丁寧に対応していただいてとても良かったです! ありがとうございました^^!

❣️10/11限定クーポン❣️残り2名様‼️カット+カラー+トリートメント+超保湿スチーム+超音波アイロン ¥5,980

来店日:2024年10月11日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!😊 カウンセリングや髪の巻き方についてご満足いただけて何よりです^^ 丁寧な対応をとても心掛けておりますので、その点をお褒めいただけて嬉しいです!😆 ぜひまた担当させてください!😊

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが 色やトリートメントの相談の説明を丁寧にしてもらい 仕上がりもとても満足してます。 またお願いしたいです。 ありがとうございました😊

来店日:2024年10月9日来店回数:3

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 初めてのご利用でご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!😭 色やトリートメントのご相談に丁寧に対応できたことも安心いたしました😌 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております😊

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

細かい説明で料金のことも気にしながらトリートメントなどを提案してくれたのでとても安心できました。さらさらにしてくれて嬉しかったです☺

来店日:2024年10月5日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!🙇🏻‍♂️ 細かい説明や料金についても安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います!さらさらに仕上がった髪も気に入っていただけて何よりです☺ またのご来店を心よりお待ちしております!😊

• ぽ🐰のプロフィール画像

ぽ🐰さんの口コミ

開店早々お邪魔したのに快く施術していただきました! カットも縮毛矯正も大満足です!またお願いいたします!!

来店日:2024年10月4日
  • にゃんちのプロフィール画像

にゃんちさんの口コミ

レイヤーを初で入れたのですが、たくさんの方に褒めて貰えてとても嬉しかったですありがとうございました!

来店日:2024年9月29日来店回数:2
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

髪の毛さらさらになりました! 接客もすごく丁寧で大満足です。 でも私の髪質が細く柔らかいせいか表面の毛はふわふわしてきちゃいました、 仕上がりの直後はとても綺麗でしたのでまたお願いしたいです!

来店日:2024年9月29日
  • んのプロフィール画像

んさんの口コミ

施術から2週間ほど経ちましたが、ずっとサラサラキープできています!周りからも髪を褒めてもらうことが増えてとても嬉しいです!施術の際も丁寧に対応していただきありがとうございました🌟

来店日:2024年9月28日来店回数:3
  • さつまいものプロフィール画像

さつまいもさんの口コミ

すぐカラーが抜けるのが嫌で暗めにしていただきましたが、3週間ほど経った今も落ち着いた色味で大満足です。 ありがとうございました。 カラーの際、額にカラー剤が付いたまま放置されたので、気になりました。またお会計後、レジ横の鏡を見たところ、後ろの首元に紙が入ったままになっていることに気づきました。紙挟まってましたと言うに言えず、カバンに突っ込んでその場を後にしました。 美容院後予定があったので、その場で気づいてよかったです。 シャンプーとドライヤーを途中まで担当してくださったアシスタントさんの方が丁寧だったなと思いました。

【✨艶感✨】 カラー+トリートメント🫧 ¥4,980

来店日:2024年9月28日
  • べべのプロフィール画像

べべさんの口コミ

ロングからボブにカットしてもらったのですが凄く可愛くしてもらえました! カラーも理想の色にしてもらえて大満足です! 店内もすごく綺麗でよかったです。

🚨9月限定🈹🚨1日2名様限定❣️カット【無料】+カラー+うる艶トリートメント+超保湿水素スチーム ¥5,980

来店日:2024年9月27日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

髪がとってもサラサラになったので満足です! 細かくカウンセリングしてくださって、施術も丁寧でした。 また顔周りの毛も作ってくださり、髪を巻いて出かけるのが楽しみになりました!ありがとうございました。

来店日:2024年9月26日
  • なえのプロフィール画像

なえさんの口コミ

縮毛も丁寧にやってくださって、そのあとすぐにカラーもできて大満足でした! 髪がサラサラになったので、また別の髪色にする際も、ぜひお願いしたいです✨

来店日:2024年9月24日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

対応も良いし理想の髪色にしてくれてありがとうございました!! また行きます!

🚨9月🈹🚨1日3名様❣️土日祝限定❣️似合わせデザインカット【無料】+うる艶カラー+超音波トリートメント ¥6,480

来店日:2024年9月23日来店回数:4
  • ひまのプロフィール画像

ひまさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初めての前髪縮毛でしたがとても良かったです🙇‍♀️髪色も良い感じになれましたし、サラサラの髪の毛で文化祭楽しめそうです🌮✨✨またお願いします😌

【‼️伸ばしてる方向け‼️】前髪縮毛矯正✨+似合わせカット+カラー+トリートメント【横浜】【縮毛矯正】 ¥9,890

来店日:2024年9月15日

髪質改善/縮毛矯正/ 韓国ヘア/矢野さんからの返信

こちらこそ、担当させていただきありがとうございました!😊 前髪の縮毛矯正や髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 文化祭もサラサラの髪で楽しんでくださいね! またお会いできるのを楽しみにしています🌟 本当にありがとうございました😆

返信日:2024年9月20日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

昨日はありがとうございました〜!!! みんなから大好評ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡ 前撮りも大成功しました◎ また式前に行きますねまたお願いします^ ^

来店日:2024年9月14日来店回数:5

Lond chloeの詳細情報

• Lond chloeの内観・外観1
  • Lond chloeの内観・外観2
  • Lond chloeの内観・外観3
神奈川県横浜市西区南幸2-12-5 城勘横浜ビル6F (地図)
平沼橋駅5分 / 横浜駅6分 / 戸部駅15分
JR横浜駅西口を出てパルナード通りビブレ、イオンを通り過ぎまっすぐ岡野の交差点を左に旧吉村家さん、隣のビル1Fに路面店の床屋があるビルの6Fです。マンションとの間に入り口がございます。
平沼橋駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 09:00-19:00