あさんからのわぉ❕Flowers petal/永井一輝の口コミ

縮毛矯正を頼んだのですが、失敗されてしまいました。明らかな失敗だったのにも関わらず、私が言い出さなかったらお直しもしてくださらなかったです。次の日再度お直しのために来店しましたが、結果的にさらにひどく髪の毛がチリチリになってしまいました。ホームケア用のトリートメントはいただけましたが、結果的に髪の毛が全体的に修復不可能まで痛みました。髪の履歴を伝えたにも関わらずこのようになってしまい、納得いきません。

わぉ❕Flowers petal/永井一輝のプロフィール画像

わぉ❕Flowers petal/永井一輝さんからの返信

あ 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂いたにもかかわらず、このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。弁解のしようもございません。

あ 様がよろしければ局部が伸びるまでの間、メンテナンスカットとトリートメントを無料でさせていただきます。

お渡ししたトリートメントでもケアが出来ますのでぜひお使いください。本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年4月13日

わぉ❕Flowers petal/永井一輝の口コミ

Flowers petal by sumika付近の美容室・美容院情報

小金井市で他におすすめの美容室・美容院一覧