4.5
この度は素敵な色に染めていただきありがとうこざいます。
何色に染めようか迷っていたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで新たに自分に似合うカラーが発見できてとても嬉しかったです。周りの人からも『似合ってる!』と言ってもらえてます!
また、施術中もとても楽しい時間が過ごせてあっという間でした!
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
今回も楽な髪型に逃げそうになりましたが、やりたかった髪型にしてみて大満足です😆仕上がりが想像通りで気に入ってます。家族に可愛いと言われました‼️
担当の永井さんは安心感のある方なので、なんでも言えました👌またお願いします😊
綺麗な仕上がりにしていただけて満足です!
施術のことでいろいろ質問してしまいましたが、正直な意見を答えてくださりました。
個性的で面白い方なので、緊張しやすい方にはおすすめです。
(他のスタッフさんがこちらから挨拶しても何もなく、ちょっと怖い印象だったのが少し残念です)
【メニュー価格リニューアル🥰】✨当日予約OK✨国分寺、武蔵小金井、三鷹でCut&Colorをお探しなら僕にお任せください🙋【💗大人気💗】「#」付きデザインメニューでkawaiiを探せる🎶
こんにちは🎵
数ある美容室の中から、
ご覧いただきありがとうございます❗
武蔵小金井で美容室flowers petalでスタイリストをしています永井と申します😋
主にデザインカラーが得意です💅また、季節的の提案も好評頂いているので、ノープランでも大丈夫です🥰
また、カットにも好評頂いております🙋ショートカット、ボブ、ウルフカットを得意としてます!カットのみでも大歓迎です😌
各クーポンをご予約の際、カット追加などの項目のご確認ください😊
武蔵小金井駅出口を出て徒歩4分🚶
お気に入り登録をしていただくと、
メッセージのやり取りがすぐ出来ます✨
右上の♡を押してください^^
自分に合うスタイルがわからない…色はたくさんしてみたいけどどんな色があるか知りたい!…短くしたいけどどんな髪型があるかわからない。等々ご相談ください❗全力でお応え致します🙋
基本的には平日休日ともに朝10時〜夜19時まで受け付けております。
火曜日は定休を頂いています🙇
最後にコテ巻きもさせていただきます。ご要望があればお聞かせください!!
インスタグラムもやってます🥰よかったら見に来てください👌→kazuki_n.afro
お店の予約状況や施術内容によっては
別日のご提案もさせて頂きます🙇
その他ご不明点がございましたら
ご気軽にご相談ください😀
美容室flowers petal by sumikaで美容師をしています。永井一輝と申します!デザインカラー推しでカラーを得意としてます(*^_^*)
都心部のようなデザインカラーを武蔵小金井でしてみませんか?
ハッシュタグメニューも作ってみました!是非参考にしてみてください!(≧▽≦)
東京都小金井市本町5-12-12 オークビル3F (地図)
武蔵小金井駅北口を出て左に進むと、向かいにパチンコ屋さんとドン・キホーテがあります その間の筋を歩くと右側に、地下「幸寿司」さん1階「ドトール」さんと2階「蔵」さんがあります そのビルの三階が当店になります。