40%以上オフ!ミニモSALE
BRANCHE  eye Bremine所属・杉本 彩夏の掲載

名鉄東大手バス停から徒歩1分 東大手のバス停を降りて目の前にある美容院SAKURAの左隣にあるブランシェグループの1Fになります。

BRANCHE eye Bremine所属・杉本 彩夏の口コミ

• さとみんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。施術も特に問題ありませんでしたし、また機会があればお願いしたいです。

さとみん 様

先日は、ご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!!

施術等も満足していただけて嬉しいです!
    またぜひご予約お待ちしております!

• honomamさんの口コミ

こちらの要望を聞いていただいて仕上がりもすごく良かったです♡久しぶりのまつエクでしたが違和感もなく気分も上がりました(^o^)ありがとうございました!!

honnmam 様

先日はご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりのマツエク、満足していただけたようですごく嬉しいです❣️
    またご都合合いましたらご予約頂けると嬉しいです!

• Kさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、カウンセリングから施術まで此方の要望にも快く丁寧に対応して頂き有難うございました。

k 様

先日はご来店、そして素敵な口コミ
    ご紹介で来ていただいて、そして満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    またご都合合いましたらご予約お待ちしております😌

返信日:2023年9月13日

本日はとてもとても丁寧に施術して頂いて本当にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♀️✨️
    最初は「GLAMOROUSタイプ」がいい。と私が言ったものの、途中で「やっぱり𝙘𝙪𝙩𝙚にしたいです」と変更したのにも関わらずとても優しく受け付けてくださり凄く優しい杉本さんに感謝でいっぱいです🥺🙏🏻

「本数もできるだけたくさんつけて欲しいです」とお願いしたところ快く受け付けてくださり凄く嬉しいです🙏🏻🥰

杉本さんの柔らかい雰囲気にとっても癒されました🥰💕
    研修歴1年目と記載があったのですが、全くそんな感じにはみえずベテランさんのようでした💕軽く5年、6年くらい経験されているように上手で丁寧で素晴らしすぎる施術でした。
    もっとたくさんお話ししたかったです🥰💕💕
    ぜひまた杉本さんを指名して施術受けたいです😍

本当にありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️🥰💕🙏🏻

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございました🌟

デザインで印象が変わるので迷いますよね🥺
    今回は丸目に見せたいとのことでしたので、cuteのデザインで付けさせていただきましたが、やはりボリュームが足りないな等感じましたら次回はグラマラスで…なども出来ますので、是非またご予約いただけると嬉しいです🫶

私もたくさん ゆ様 とお話しができてすごく楽しかったです🎵
    おすすめしていただいたパン屋さん🥐
    絶対行きます!

ご来店、そして素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2023年8月24日

すごく綺麗なお店で、駐車場もあるので行きやすかったです。
    雰囲気の良い方で、こちらのやりたい感じもしっかり聞いてくださり、時間内でできる限り施術してくださいました。
    お部屋の暑い寒いも聞いてくださり、安心して過ごせました。
    綺麗な仕上がりで、大満足です。

麻衣 様
    先日はご来店ありがとうございました!

予約が詰まってしまっていた為、バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした💦
    満足していただけて、大変嬉しく思います🥰

またもし次ご予約いただける際は、お時間の調整などもさせていただいて、今回よりも多く付けさせていただけると思いますので、ご都合合いましたらご予約いただけると幸いです🌈

ご来店、そして素敵な口コミありがとうございました!!

返信日:2023年8月24日
  • さたけさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    ダブルカラーをお願いしてすごく良い色になったので嬉しいです♪
    共通の話題もできたのでとても楽しかったです☆
    次回はカットとカラーでお伺いしたいと思います。

この度はありがとうございました。

とても丁寧に施術してくださりました!
    トリートメントもしっかりしていただき、ダメージも最小限にできたかなと思います!
    カラーモデルでお安く、可愛くしていただき満足です♫
    ありがとうございました*
    練習頑張ってください♫

• 紀子さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。
    癖も伸びて、とても満足です。
    また、施術していただきたいです。
    ありがとうございました

• みいさんの口コミ

また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!

• れいさんの口コミ

接客も仕上がりもすごく良かったです!裾カラーをしてもらったのですが、黒髪にいい感じに馴染んで娘も仕上がりが最高すぎて何度も鏡を見ていました!施術中もお話を沢山してもらえたみたいで、2時間半あっという間だったそうです。ありがとうございました!

• ぬぬさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました🥹💘
    遅くまでありがとうございました!またよろしくお願いします✊🏻

ぬぬ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、口コミもありがとうございます😭💕
    初ブリーチカラー楽しんでくださいね^^
    また次もご都合合いましたら
    ご予約頂けたら嬉しいです🥲💕

返信日:2022年7月8日
  • 亜希さんの口コミ

娘が縮毛矯正をお願いしました!
    すごくストレートサラサラでとても満足しています!
    とても感じが良く話しやすいお姉さんだったと喜んでいました^_^

亜希 様

先日はご予約、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂いて嬉しいです🥹🥹

しっかり返事してくれたり、楽しそうにお話しして頂けて、私も楽しかったです。

また根本の部分が伸びてきて、ストレートかけたくなりましたら、ご予約お待ちしております!!
    ご来店、そして口コミありがとうございました!!

返信日:2022年6月2日
  • sさんの口コミ

先日はありがとうございました💓
    今まで当たった美容師さんの中で1番感じ良かったし、施術もとっても丁寧で素早かったです!
    仕上がりも大満足です🥰
    また機会があればお伺いします。よろしくお願いします☺️

杉本 彩夏さんからの返信

s 様 素敵な口コミありがとうございます❤
    満足頂けて とっても嬉しいです 😭✨
    イメチェンカラー とってもお似合いでした❤
    4月から新しい環境で大変だとおもいますが、
    頑張ってくださいね!!

またご都合合いましたらご予約お待ちしております🎶

返信日:2022年3月4日
  • 紀子さんの口コミ

思い道理の髪色にしていただきありがとうございました。また、施術していただきたいと思います。

紀子 様
    いつもありがとうございます❤
    素敵な口コミもありがとうございます!
    また次回のご予約もお待ちしております 🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年1月7日

お話しもしっかり聞いてくれて、好みの色味と明るさになりました!難しい髪色ですみませんと思いつつ。
    赤みを抜いた色は数回目ですが、肌と顔に合っていて、良い感じです。
    髪質もベストなぐらい艶々になって帰宅してから家族もビックリしてました。
    ヘッドスパ追加しましたが、気持ちよかったです。

杉本 彩夏さんからの返信

ユウ 様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨
    カラーも気に入って頂けて とても嬉しいです 🥺
    また次回もしご来店頂けてれば、先日お伝えさせて頂いたように、同じようなお色味で、今度は顔周りのカラーのみお薬を変えさせて頂けるので、しっかり染めさせていただけます!🙌
    ヘッドスパも気に入って頂けて何よりです 😭❤
    また、宜しければ ご予約お待ちしております!!
    ご来店、そして口コミもありがとうございました 🥺

返信日:2021年10月19日
  • eさんの口コミ

予約が個人で募集していたから?でしょうか、
    受付した際に他の店員さんから何回か確認があったので
    少々不安がありました😔
    カラーは今のトーンより落としたいこと、
    根本との色の差をなくしたいことをお願いしました。
    ですが仕上がりが思ったよりも暗く、
    でも色落ちするからとその場は自分を納得させましたが
    今も変わらず暗く、周りもアレ?っていう反応でした😔
    そして根本の色と毛先側の色がやはりアンバランスなので
    他でまた染め直すことにします。
    一生懸命施術してくださったサービスには感謝しています。

杉本 彩夏さんからの返信

e 様 先日はご来店頂いてありがとうございました。

受付の際、こちらの不手際で不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。
    そして、せっかくご来店頂いたのに、満足して頂ける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    もっと、お客様に満足して頂けるよう、努力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミを書いていただいてありがとうございました

返信日:2021年10月7日
  • なさんの口コミ

久々のカラーで緊張しましたが、自分好みの仕上がりでとても満足しています☺️
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    また機会がありましたら、おねがいします😊

杉本 彩夏さんからの返信

な 様 先日はご来店ありがとうございました !
    素敵な口コミもありがとうございます🎶
    久しぶりのカラー、満足頂けてとても嬉しいです💖
    今回は、赤みがある王道ブラウンにさせて頂いたので、もし次回ご来店頂いて、赤みや色落ち等気になりましたら、 赤みが少ないカラーや、もう少し色持ちの良いカラーもご提案させて頂けます👌👌

お仕事お忙しいとは思いますが、よろしければ
    またご予約お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月18日
  • 紀子さんの口コミ

とても綺麗にカラーしていただきありがとうございます。
    また、施術していただきたいと思います。

杉本 彩夏さんからの返信

紀子 様 先日はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    今回はいつもやっている赤みというよりもピンクにしているので、イメージが少し変わりますね!
    また宜しければ、ご予約お待ちしております!

返信日:2021年9月10日

春日井市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧