Neolive  ROA所属・円間 鈴乃の掲載

Neolive ROA所属・円間 鈴乃のメニュー

Neolive ROA所属・円間 鈴乃のフォト

Neolive ROA所属・円間 鈴乃の口コミ

• あさんの口コミ

今日は急遽予約受付して下さり誠にありがとうございました!
    いつも希望通りに施術してくださって非常に満足しております。来月もまた宜しくお願い致します。

• あさんの口コミ

今日は急なお時間の変更でも対応して頂きありがとうございました!
    いつも丁寧な施術と仕上がりで、とても満足です。
    またお願い致します。

• あやちゃんさんの口コミ

とても丁寧にわかりやすく説明して下さり、安心して任せられました。
    2日経ちますが、まだ1本も取れずに綺麗です。

Neolive ROA所属・円間 鈴乃のアピールポイント

【🟡20日 15:00〜空きあり✨】ボリュームラッシュがお得🎀当日予約、すぐ予約OK❕小田急線鶴川駅 徒歩1分🩰【鶴川・町田・新百合ヶ丘】

この度は、数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!

Neolive ROA ( ネオリーブ ロア ) の Suzuno です 👄

丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます 🪄🧡
お客様に満足して頂けるよう、精一杯頑張りますので宜しくお願いします❕

個室ブースとなっておりますので、リラックスして施術を受けることができます🌖

たくさんのご予約、心からお待ちしております🫀✨

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🎀〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

🟡仕上げにコーティングを無料でお付け致します🧴

コーティング剤はまつげのバラつきを抑え、水分、皮脂、油分などから守ってくれるもので、エクステを綺麗に保つことができます✨🧡

🟡コロナ対策実施中

・換気
・マスク着用
・スタッフ、お客様の手指消毒
・店内使用器具の消毒

🟡minimoご予約変更、ご連絡に関しまして

・日時のお問い合わせをされた際、一旦こちらでご予約確定処理を行った後ご連絡のやり取りが可能となりますので、変更などのお問い合わせはご予約確定後にご連絡お願い致します。

⚠️システム連携エラーにより、【すぐ予約】にて空き表示が出ていても既に埋まってしまっている場合がございます。
また、お時間のご変更等をお願いする場合もございます。その場合はこちらからご連絡させて頂きますので、ご協力お願い致します🙇🏼‍♀️

Neolive ROA所属・円間 鈴乃のプロフィール

初めまして🪄🧡

ジュニアアイリストの円間鈴乃(えんますずの)です👄

丁寧なカウンセリングと施術をさせて頂きます🌏

ファッションや、アートなものが好きです🥃
お笑いも好きです!🎙

お話しするも良し、リラックスしてくつろぐのも良しです☁️

居心地のいい空間にできたらなと思います💛

まつげデザイン提案、マツパ
キュート、ナチュラル
古着屋巡り、美術館巡り、お笑い
美容師国家資格

Neolive ROAの情報

Neolive  ROA

Neolive  ROA

東京都町田市能ヶ谷1-5-2apple studio flats&shops 2F (地図

鶴川駅1分

【鶴川・町田・新百合ヶ丘】小田急線北口を出て左斜め前にスターバックスコーヒーが見えます。スターバックスを右に曲がって頂いて、隣の建物の二階になります。一階にはDoCoMoショップが入っており、外階段をそのまま上がって頂いて右がNeolive ROA 鶴川店になります🏛 ※駐車場・駐輪場はございません。公共交通機関をご利用下さいませ!

鶴川駅
支払い方法

電話番号

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive ROA付近の駅のマツエクサロンを探す