仕上がり綺麗でとてもお気に入りです!施術中もリラックスして受けれました!ありがとうございました😊
今回も丁寧にして頂きました✨
フラットラッシュというものに、変更のお話をして頂き、ミンクからフラットラッシュに変更しましたが、とても満足です!!!
また来月、お願いします🤲
とても丁寧な対応で居心地が良かったです。
施術中も特に痛みもなく綺麗な仕上がりでとてもよかったです。またよろしくお願いします。
今回もパリジェンヌをお願いしました·͜· ❤︎
鈴乃さんの施術はとても丁寧で、毎回癒しの時間でよく寝てしまいます…笑
これからもよろしくお願い致します!
リラックスした環境でご丁寧な施術をしていただきました。
お人柄もご親切で、良い仕上がりにも満足しています。
ぜひまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
お姉さんがとても素敵な方でした!お店の方々も、笑顔が素敵で気持ちよかったです(^^)
まつエクをするのは、久しぶりでしたが、丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても満足です!
また、お願いします🙇♀️
ボリュームのある理想のマツエクができました!
プラスで5本してくださったりサービスも満足です!
次の予約も取らさせて頂いたので楽しみです😊
また宜しくお願いします🙏😆
マツエクでケバくなるか心配してたんですが、仕上がりが想像以上にすごくよくてよかったです!!マツエクのカラーもたくさんある種類から選べて、かわいい色にしてもらったので、鏡で目元ばっかり見ちゃいます、、♡
大満足です😻
前回はマツエクを、今回はパリジェンヌを施術して頂きました🌿
とても心地よい時間を過ごさせてもらいました、これからもよろしくお願い致します🤍
今までで1番良かったです。
すぐ寝てしまうので話するのが苦手だったのですが、ゆっくりできました。
ジュニアアイリストさんとは思えないほど
綺麗な仕上がりでとても満足です!
その上施術や接客もとても丁寧で
ぜひまたお願いしたいと思いました💐
これからも頑張ってください〜!
丁寧な施術で、安心してゆっくり過ごすことができました😊
仕上がりも綺麗で満足しています。またお願いしたいです。
ありがとうございました🌼
施術前の相談もしっかりできて、理想のマツパをかけることができました!!!!
数日経ちましたが、形も保てていて仕上がりが最高です!
とても素敵な方でお話しも楽しかったです☺︎
リピートしたいと思いました🤍
元々下りまつげで上がりづらいのですがしっかり根元から上げて頂きとってもお気に入りです(^^)ありがとうございました!!
2回目の施術でした!
カラーマツエクでしたが前回同様綺麗にマツエクをつけていただき、デザインやカラーの見え方などとても可愛くて大満足です^ ^!!
何より丁寧に施術していただけるのでとても過ごしやすかったです!
ありがとうございました🙇♂️
優しくてかわいいですし、とっても綺麗につけてくれます!もちも凄くいいと感じます!また、お願いします〜🤍
とても丁寧で親切に対応いただきました!
出来上がりも大変満足しました!
おくれて行ってしまったにも関わらず
丁寧に接客して頂きましたっ
その辺のベテランさんより
丁寧だったと思います笑
また利用させて頂けたら嬉しいです♥︎
今回は施術をしてくださりありがとうございました!可愛くしてくださってとても満足です!対応も丁寧でリラックスしながら施術を受けることができました!またリピートしますね!
すごく丁寧にカウンセリングから施術まで接客してくださいました😌♡仕上がりもとっても可愛くて大満足です! ありがとうございました!絶対また行きます🤧‼️