こんなに安い値段で可愛くやってもらえて大満足です🥰
接客もとても快くしていただきました!またよろしくお願いします🥰🥰
前回持ちが良かったので、また予約しました!
今回はなんだかすぐ取れてしまっています残念💦
またお願いしたいと思っているので、取れにくい方法を知りたいです!
無理なお願いをしてしまったのですが、快く対応してくださって感謝しております。そして、施術も丁寧で仕上がりも凄くよかったです!フレッシュな接客で気持ちのよい時間となりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)
丁寧なカウンセリングから施術ありがとうございました☺︎
またいきますね☺︎
とてもいい感じで大満足です♡
ありがとうございました!🙇🏻♀️
カウンセリング、施術共にとても丁寧にやっていただきました^^フカフカのソファでリラックス出来ました!またの機会がございましたらよろしくお願いします🎵
新人さんなりにすごく頑張っている気持ちが伝わってきて、これからデビューしていくのを応援したいなと感じました!
これから持ちなどを見てまた行くか検討します!ありがとうございました😊
1本1本丁寧につけてくださり、液が目に染みることもなくリラックスして受けることができました。
接客や目元のシールの時もとても丁寧でした。
まつ毛のこの綺麗な状態を現状維持できるよう頑張ります。
また伺いますね♪
接客も丁寧で、いつもは目がしみたりするのですが特に痛みもしみることもなく施術していただけました!
仕上がりも大満足で、ぜひリピートしたいです✨
個室だったのでくつろぎながら施術していただけました☺️
丁寧にカウンセリングしてもらい、思った通り自然にボリュームアップしたまつげになったのでとても満足しています!
痛みや違和感など全くなく、お話しながらのあっという間の時間だったので、また施術してもらいと思いました☺︎♡