🎀 Suzunoの口コミ

ミサキさんの口コミ
優しくてかわいいですし、とっても綺麗につけてくれます!もちも凄くいいと感じます!また、お願いします〜🤍
来店日:2021年7月17日
🎀 Suzunoさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!✨ 嬉しいメッセージありがとうございます💌 持ちの良さはとっても大事なので、嬉しいです😌 またお待ちしております!!💕
返信日:2021年7月20日
phaeeikaさんの口コミ
とても丁寧で親切に対応いただきました! 出来上がりも大変満足しました!
来店日:2021年7月14日
🎀 Suzunoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😌 その後の持ちや状態は如何でしょうか?? 1ヶ月前後がメンテナンスの時期になりますので、ぜひまたお任せ頂けるととても嬉しいです!💐 またお待ちしております✨✨
返信日:2021年8月8日
みいさんの口コミ
おくれて行ってしまったにも関わらず 丁寧に接客して頂きましたっ その辺のベテランさんより 丁寧だったと思います笑 また利用させて頂けたら嬉しいです♥︎
来店日:2021年7月13日来店回数:2回
🎀 Suzunoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とんでもないです!!嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです😭 これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります! またお待ちしております💕
返信日:2021年7月16日
なっちゃんさんの口コミ
今回は施術をしてくださりありがとうございました!可愛くしてくださってとても満足です!対応も丁寧でリラックスしながら施術を受けることができました!またリピートしますね!
来店日:2021年7月12日来店回数:7回
🎀 Suzunoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます💕 仕上がり気に入って頂けてよかったです!! またのご来店お待ちしております!💌
返信日:2021年7月16日
梨乃さんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングから施術まで接客してくださいました😌♡仕上がりもとっても可愛くて大満足です! ありがとうございました!絶対また行きます🤧‼️
来店日:2021年7月8日
🎀 Suzunoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! ありがとうございます🥺🤍 一緒にカウンセリングしたデザイン気に入って頂けてよかったです!✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!💚
返信日:2021年7月10日
aiさんの口コミ
こんなに安い値段で可愛くやってもらえて大満足です🥰 接客もとても快くしていただきました!またよろしくお願いします🥰🥰
来店日:2021年7月7日
🎀 Suzunoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます!✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます!💕 次も是非可愛くさせてください!お待ちしております!💌
返信日:2021年7月10日
deさんの口コミ
前回持ちが良かったので、また予約しました! 今回はなんだかすぐ取れてしまっています残念💦 またお願いしたいと思っているので、取れにくい方法を知りたいです!
来店日:2021年7月4日来店回数:3回
🎀 Suzunoさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!✨ 前回よりも持ちが悪いみたいで、申し訳ございません🙇🏼♀️ もっと技術を高めて、お客様に満足して頂けるよう頑張っていきます! また、初めてのご来店時に説明させて頂いたので再度になってしまうかもしれませんが、ジェルクレンジングなどのオイルフリーのものを使って頂くことや、コーティング剤や美容液を使って頂くと持ちも良くなってくれます!✨当店でのお取り扱いもございます! またのご来店お待ちしております!💌
返信日:2021年7月7日
あんさんの口コミ
無理なお願いをしてしまったのですが、快く対応してくださって感謝しております。そして、施術も丁寧で仕上がりも凄くよかったです!フレッシュな接客で気持ちのよい時間となりました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました(^ ^)
来店日:2021年7月3日来店回数:2回
🎀 Suzunoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! とんでもないです!!来て頂けただけでとても嬉しいのに、優しいお言葉ありがとうございます!😭 またぜひお願いします!お待ちしております💕
返信日:2021年7月7日
miさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから施術ありがとうございました☺︎ またいきますね☺︎
来店日:2021年6月25日
🎀 Suzunoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 一緒にカウンセリングして決めたデザインも目のかたちにとても合っていてお似合いでした✨🤍 またのご来店お待ちしております!🌼
返信日:2021年6月27日
ゆうきさんの口コミ
とてもいい感じで大満足です♡ ありがとうございました!🙇🏻♀️
来店日:2021年6月9日
🎀 Suzunoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🙇🏼♀️ 喜んでいただき嬉しいです!!! とってもお似合いでした💕
返信日:2021年6月10日
しろのわーるさんの口コミ
カウンセリング、施術共にとても丁寧にやっていただきました^^フカフカのソファでリラックス出来ました!またの機会がございましたらよろしくお願いします🎵
来店日:2021年6月7日
🎀 Suzunoさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます💌 またのご来店お待ちしております!🌼
返信日:2021年6月7日
deさんの口コミ
新人さんなりにすごく頑張っている気持ちが伝わってきて、これからデビューしていくのを応援したいなと感じました! これから持ちなどを見てまた行くか検討します!ありがとうございました😊
来店日:2021年5月29日来店回数:3回
🎀 Suzunoさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます!😭 またのご来店是非お待ちしております💕
返信日:2021年5月31日
miiさんの口コミ
1本1本丁寧につけてくださり、液が目に染みることもなくリラックスして受けることができました。 接客や目元のシールの時もとても丁寧でした。 まつ毛のこの綺麗な状態を現状維持できるよう頑張ります。 また伺いますね♪ ありがとうございました。
来店日:2021年5月28日来店回数:3回
🎀 Suzunoさんからの返信
ありがとうございました! またのご来店を楽しみにお待ちしております♡
返信日:2021年5月28日
pigaさんの口コミ
接客も丁寧で、いつもは目がしみたりするのですが特に痛みもしみることもなく施術していただけました! 仕上がりも大満足で、ぜひリピートしたいです✨
来店日:2021年5月27日
🎀 Suzunoさんからの返信
ありがとうございました!満足頂けて嬉しいです! とってもお似合いで可愛かったです💕 またお待ちしております🌼
返信日:2021年5月27日
Mimiさんの口コミ
個室だったのでくつろぎながら施術していただけました☺️ 丁寧にカウンセリングしてもらい、思った通り自然にボリュームアップしたまつげになったのでとても満足しています! 痛みや違和感など全くなく、お話しながらのあっという間の時間だったので、また施術してもらいと思いました☺︎♡
来店日:2021年5月12日
🎀 Suzunoさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです! とても可愛かったです♡ 更にお客様に満足して頂きご希望を叶えられるよう、技術とカウンセリング共にもっと向上するよう頑張りますので、またのご来店ぜひお待ちしております♡
返信日:2021年5月13日