髪が軽くなり、とても嬉しいです☺️
またお願いしたいです!
ありがとうございました!!\( ˆoˆ )/
妊娠中のつわり明けで行きましたが、細かなところでご配慮いただき、とても落ち着いた環境でリラックスした状態で受けることができました。
このところ髪をほったらかしていたのですが、パーマがかかりづらい髪質なのを理解してくださりとても可愛いパーマをしっかりしていただきました。
感謝でいっぱいです。ぜひまたお願いしたいです。
お任せして安心のベテラン美容師さんで、素敵な仕上がりに大変満足です^_^
スタイルのアレンジも教えて頂き、イメチェン大成功です!
【大通・狸小路】撮影モデル募集中のため、特別価格のクーポンございます!カットはもちろん、デザインカラー、パーマなどなんでもお任せください!メンズも得意です。予約リクエストもお気軽に!
閲覧ありがとうございます。埼玉で14年美容師スタイリストとして勤め、この度札幌へまいりました。撮影モデル、お客様を増やしたいので限定特別価格でのクーポンで施術させていただきます✧*。
✴︎カット✴︎
髪質、骨格、ライフスタイル等お客様に合ったスタイルをご提供いたします。
✴︎カラー✴︎
外国人風カラー、インナー・イヤリングカラー、ハイライト、バレイヤージュ等是非ご相談ください。
白髪染めや白髪ぼかしもお任せください。
✴︎パーマ✴︎
普段のスタイリングが楽チンになる癖毛風パーマや、エレガントパーマ、スパイラルなどの特殊パーマもご相談ください!ポイントパーマもOK!
✴︎縮毛矯正✴︎
癖の状態や髪のダメージレベルを見極め、しっかりかけていきます!パキッとしすぎないナチュラルなストレートも得意です。
何をしたらいいかわからない…と言う方もお気軽にご相談ください✿
【撮影について】
当日は簡単なヘアスタイルの撮影(動画含む)をさせていただいております。可能であれば正面撮影(マスク着用可)をさせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。もちろん、お客様の希望に応じてバックのみ撮影でも大丈夫です♪
埼玉→北海道へ。可愛いをお手伝いいたします。宜しくお願い致します。
北海道札幌市中央区南二条西1-8-3 ミカタビル3F (地図)
■大通駅36番出口を出て狸小路方向へ。マクドナルドのある交差点を渡り左折。そのまま直進すると、右手にレンガ造りのパフェ佐々木の入るビルがあり、その隣の青いミカタビルです。階段を上り左手に2階サロンが受付です。■豊水すすきの駅1番出口を出て狸小路方向へ。狸小路を超え最初の交差点で右折。そのまま直進すると、右手にレンガ造りのパフェ佐々木の入るビルがあり、その隣の青いミカタビルです。