小森 彩夏子のプロフィール画像

White Camellia 梅田茶屋町店 ホワイト カメリア ウメダチャヤマチテン 小森 彩夏子

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅8分

小森 彩夏子のメニュー

小森 彩夏子のフォト

小森 彩夏子の口コミ

ななさんの口コミ

台風が来ていたため、前日に来店の確認のご連絡をご丁寧にいただきました☺️
    まつ毛が短く、扱いづらかったと思いますが、160本物綺麗に付けていただきました🙇‍♂️✨
    痛みがでたときはすぐに乾かして対処してくださり、親切な方だなと感じました。
    お姉さんのまつ毛が長すぎてエクステだと思っていたら地毛だとのこと...まつ育の話を聞きたかったのに、居心地がよく寝てしまったので、また行く機会があれば教えてください⭐️

とても仕上がりが良くて嬉しいです( *´꒳`* )

• sさんの口コミ

遅い時間からありがとうございました🌟

小森 彩夏子のアピールポイント

ボリュームラッシュの技術向上レッスンモデルさん募集中です🥰ご予約の際は注意事項とメニューの補足説明をしっかりお読み頂けると嬉しいです🤲🏻💞

心斎橋で大人気のSalon
🎀White Camellia🎀が遂に梅田にOpen♡

◽️すっぴんでも可愛いくなりたい方
◽️アイラインいらずで目力UPされたい方
◽️メイクの時間短縮されたい方
◽️マスカラ、ビューラーが面倒な方

初めてのエクステや初めてのお店で不安な方
ご安心ください!!
しっかりカウンセリングさせて頂き
お客様にあったデザインを提案させて頂きます✨

この機会にぜひWhite Camelliaでアイブロウ、マツエクを♡

小森 彩夏子のプロフィール

White Camellia 梅田茶屋町店の詳細情報

White Camellia 梅田茶屋町店の内観・外観1

大阪府大阪市北区堂山町18-2 若杉東梅田ビル13階 (地図

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

White Camellia 梅田茶屋町店付近の駅のマツエクサロンを探す