小森 彩夏子のプロフィール画像
White Camellia 梅田茶屋町店 ホワイト カメリア ウメダチャヤマチテン 小森 彩夏子

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅8分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅8分

小森 彩夏子の口コミ

ななさんの口コミ

台風が来ていたため、前日に来店の確認のご連絡をご丁寧にいただきました☺️
    まつ毛が短く、扱いづらかったと思いますが、160本物綺麗に付けていただきました🙇‍♂️✨
    痛みがでたときはすぐに乾かして対処してくださり、親切な方だなと感じました。
    お姉さんのまつ毛が長すぎてエクステだと思っていたら地毛だとのこと...まつ育の話を聞きたかったのに、居心地がよく寝てしまったので、また行く機会があれば教えてください⭐️

とても仕上がりが良くて嬉しいです( *´꒳`* )

• sさんの口コミ

遅い時間からありがとうございました🌟

• ゆきさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました。ありがとうございます。
    ただ、終わり頃に先輩の方に私の事を「"この人"めっちゃつけやすいんです」と、まるでモノの様に小声で説明されていました。
    …聞こえてます。
    私自身も接客業をしているので、そこが少し気になりました。

• 菜花さんの口コミ

先輩の方にチェックしていただいている時に笑っていたり、悪いクルーを使用してるなどとゆっていて気分がわるかったです。自まつ毛引っ張られて痛かったです。ですが丁寧にカウンセリングしていただきました。

• natsさんの口コミ

施術も手際良くスムーズで可愛いまつ毛になりました!カール感も気に入ってます♡ありがとうございます♪

• tokoさんの口コミ

一昨日は、たくさん綺麗に付けて頂きありがとうございました!
    施術当日と翌日も取れてくることなく過ごせています♪
    施術中は痛みとか染みるとかも全く無かったので寝てしまっていました(꒪д꒪II
    施術しづらい事が何度かあったと思います。
    申し訳ございません…
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• yさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です✨

• ますさんの口コミ

予約後返信まで少しお時間があり予約とれてるのかな?と不安になりましたがそれ以外はとても良かったです。施術前の説明もとてもわかりやすく、接客もとても良かったです!仕上がりもすごく気に入るデザインでまた行きたいなと思えました。
    施術後の先輩によるチェックはヒソヒソ声すぎて逆に気になるのでそのあたりは普通にお話されても良いのではないでしょうか?

また機会があればよろしくお願い致します。

• MICKEYさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧な対応で素晴らしかったです。
    思った以上の綺麗な仕上がりにとても満足しています。
    また、是非お願いしたいと思います。

• きゃなさんの口コミ

施術、仕上がりは口コミ通りだと思います。しかしながら対応、接客は私はあまり良いイメージを持てませんでした。ミニモ内のメッセージもお忙しいとは思いますが、返信欲しかったです。
    前日予約の為確定か分からず少し不安になりました。

施術の終わり、乾かす際に風を当てる声掛けや、テープを剥がす際の声掛け等は無かったです。
    あと最後仕上がり見て、目頭のマツエクが中に入りそうなので外して欲しいと伝えたら、すごく嫌な顔?ダルそうにまた椅子を倒してしてもらいました。私も接客をする職業なので、無料なのでイライラはあるかもしれませんが、顔に出ない方が依頼した側は安心します。施術は良かったので、残念でした。

施術、仕上がりは無料なのに、素晴らしいです。満足です。前日予約にも関わらず、ありがとうございました。

こちらの希望を聞きながらまつげの状態を考慮した提案をしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。思っていたよりボリュームもあって嬉しいです。ありがとうございました。

• かなはさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません。
    先日はありがとうございました。
    最初から最後までスムーズにしてくださいました。
    施術中1度だけチクッと痛かったくらいでとても心地よかったです。
    乾かしていただいて目を開けた時しみたので、も一度風をあてていただいたのですが目を開けるのがちょっとしんどかったです。
    出来たら、もう少しゆっくり長く風を当てていただけると良かったかもです。
    でも、綺麗につけていただいてありがとうございました。
    スピーディーで丁寧で1、2本しか取れていないので長く綺麗なままで保てそうです。

• MICKEYさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、素晴らしかったと思います。
    また、思ってた以上に綺麗にパッチリと仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいと思います。

• ありんさんの口コミ

施術中、後と目が痛くて開けれないのに
    写真いいですか?と急かされ
    起き上がると痛み軽減される事をご存知だと思うのに
    案内なくて、自分から希望し起き上がるも
    まだ痛くて開けれない状態からまた
    写真いいですか?と。
    そして、痛くて耐えれず目薬探してたら
    お会計はこちらだと。
    みているのに無理矢理だと思いました。
    帰宅してみたらマツエクにではなく、瞼にグルーが直接付いていて、そこの際に水泡が出来ていて瞼を閉じる度に引っかかるから痛みが出ています。
    未だ目を全開にはできません。
    初めの誓約書が有効であっても、とりあえず病院行きます。

• みやびさんの口コミ

施術途中《グルーが糸引く》と先輩に言っていたので、ちょっと不安になりましたが、10日経ちましたが、抜けも少なくてしっかり接着していて、綺麗なままです。これからも、トラブルに見舞われても、技術を磨いて頑張って下さい

• natsさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で気に入ってます^ ^♡丁寧に付けてくださって有難うございます♪

• きょんさんの口コミ

下まつ毛のエクステは初めてでしたが、手際もよく予定時間より早めに仕上がり、とても綺麗で大満足です!

• まさんの口コミ

下まつ毛のエクステは初めてでしたが、手際よく可愛く仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました🤲

• yuさんの口コミ

フラットラッシュをオプションで付けましたが
    綺麗な仕上がりで満足です◎ありがとうございました^^

• ぷーさんの口コミ

当日予約で無料の上、きれいに仕上げてくださり大満足です!
    施術はスピーディーかつしっかりとされており、痛みなども全くなかったです。
    ありがとうございました🌷

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

White Camellia 梅田茶屋町店付近の駅のマツエクサロンを探す