田中 あかねの口コミ

nanaさんの口コミ
1ヶ月前のカットが気に入らなくて、修正して頂き、前髪もカットして頂きました。微妙な加減の分かりにくい説明も聞いてくださり、私が理想としていた通りの髪型になり、ものすごく嬉しかったです!!!♪美容室を転々としてきましたが、通いたいと思いました!!!
来店日:2020年9月20日来店回数:5回
田中 あかねさんからの返信
nana様 先日はご来店ありがとうございました❗️ 前から見て【丸いシルエット】というご要望にお応えできて私もとても嬉しいです😊 量感やシルエットか伸びてきて気になってきましたらまたご相談ください! 次回のヘアスタイルのご要望も楽しみにお待ちしております🎶☺️
きすけさんの口コミ
これまでに1番しっくりくるカラーとヘアースタイルにしていただきました☀️☀️ アドバイスも沢山いただきありがとうございます。 また、田中さんでお願いしたいです🌈✨💛
来店日:2020年9月19日来店回数:4回
田中 あかねさんからの返信
明日香様 先日はご来店ありがとうございました😊 このままトップを伸ばしてコンパクトショート目指しましょう🎶 前髪も雰囲気変えたくなったらいつでもご相談くださいね😄✨ ヘアカラーも秋冬っぽいお似合いのカラーがあるので またお待ちしております❗️
manaさんの口コミ
カラー、セット、メイクをしていただきました。 とてもお話ししやすい方で何でも相談でき、緊張もせず撮影してもらうことができました! とても楽しい撮影でした!! ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2020年8月27日来店回数:3回
田中 あかねさんからの返信
mana様 先日は撮影モデルにご協力いただきありがとうございました! 一度施術に来ていただいたので撮影のイメージがスムーズにできたのでとても助かりました😊 またご都合が合った際は撮影させてくださいね☺️♪ また会えるの楽しみにしています♪
めいさんの口コミ
カラーの説明や、接客などすごく丁寧でいいなと思いました! 仕上がりも可愛くてすごく気にってます。また来ます! ありがとうございました!
来店日:2020年8月7日来店回数:2回
田中 あかねさんからの返信
めい様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お久しぶりだったのと丁寧というお言葉をいただけてとても嬉しいです! 根元また気になってきたらリタッチして また可愛いカラーしましょう🎶😍 口コミ投稿もありがとうございます。 またのご来店楽しみにお待ちしています!
返信日:2020年8月15日
朋実さんの口コミ
丁寧で早くてとても良かったです🥰
来店日:2020年7月25日来店回数:3回
田中 あかねさんからの返信
朋実 様 本日はご来店ありがとうございました! 久しぶりの前髪もとてもお似合いで可愛かったです♡! トリートメントもしっかり水分補給したので おさまりも良くなると思います!😊 また機会がありましたらご来店くださいね♪ 口コミ投稿もありがとうございます🌼^^
返信日:2020年7月25日
yumeさんの口コミ
以前に引き続き、2回目をお願いしました! 今回はメイクやヘアセットをして頂き写真をとって頂きました♡ カットまでして頂けて、凄く嬉しかったです。。!! こちらの都合で日にちを変更した際も快く変更して頂いて、とても助かりました! 終始楽しい時間となり、大満足です♡ ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2020年6月15日来店回数:3回
田中 あかねさんからの返信
みゆ 様 先日はこちらこそ撮影にご協力いただき、 長いお時間ありがとうございました😊 やっぱりショートもお似合いですね♡ また違うスタイルが気になった時は いつでも言ってください! またよろしくお願いします^^♪
返信日:2020年7月25日
ご近所さんさんの口コミ
数日たちましたが、特に問題ないです。要望にきちんと答えてくださりありがとうございました。
来店日:2020年6月7日
田中 あかねさんからの返信
ご近所さん 様 先日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました! 担当スタッフの渡邊もスタイリストデビューに向けて一生懸命頑張っていますので引き続き応援していただけると嬉しいです!😊 またよろしくお願いします^^!
返信日:2020年7月2日
りさんの口コミ
今日も希望通りの髪型です、ありがとうございます😊また利用させていただきます!🌼
来店日:2020年5月31日来店回数:3回
ゆきんこさんの口コミ
とても可愛くしていただきました!軽くなりました^ ^ またよろしくお願いします^ ^
来店日:2020年5月15日
田中 あかねさんからの返信
由喜 様 先日はカットモデルにご協力いただきありがとうございました😊 スタイリストデビューに向けて一生懸命頑張っていますので引き続き応援よろしくお願いいたします😊🎶
返信日:2020年7月2日
さゆりん^^*さんの口コミ
今日はありかとうごさいました!! 希望通りの髪型にして頂けて、とても満足です!! 次回もお願いしたいです(*^^*)
来店日:2020年4月25日
田中 あかねさんからの返信
さゆりん^^*さま 今日はありがとうございました😊🌸 ばっさりカットで気分もスッキリできたと思います^^ 希望の髪型などあったら持ってきてください♪今の状態から伸ばしてショートボブも似合いそうですね😊 またお待ちしてます!💖
返信日:2020年4月25日
璃子さんの口コミ
いつもご希望通りの仕上がりにしていただいて ありがとうございます😊 今回も満足のいく仕上がりでした!! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2020年4月5日来店回数:9回
田中 あかねさんからの返信
璃子さま いつもありがとうございます😊❤︎ いつも可愛いカラーのオーダー私もとても楽しいです💖 次は夏前のカラーで気分上げていきましょう!✨🏄♂️ またお待ちしてます!!
返信日:2020年4月25日
たろさんの口コミ
非常に接しやすく、髪型も大変気に入りました! 卒業式や入社に向けてすっきりとした髪型とゆう無茶な対応にも答えていただき、非常に満足しています! 他にもオススメの商品なども教えていただき、助かりました! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年3月24日
田中 あかねさんからの返信
たろ様 本日はご来店ありがとうございました😊 スッキリとして好印象ヘアになりましたね!! ワックスも是非たくさん使ってあげてください〜♪ これからの新生活も応援してます📣🌸 こちらに来る機会がありましたら是非またお待ちしてます✂️
返信日:2020年3月24日
yumeさんの口コミ
今日はすっごく綺麗にショートにして下さって、ありがとうございました♡ 丁寧に対応して頂いたので、とても満足しています! また是非お願いしたいです!!
来店日:2020年3月16日来店回数:3回
田中 あかねさんからの返信
みゆ様 先日はご来店ありがとうございます😊 ボブからのショートヘアとても似合いすぎていて可愛かったです❤︎巻いてもストレートでもとても可愛いのでたくさん楽しんでください🌸 帰ってきた時はまたカットさせてください🎶 お時間もいただきありがとうございました😊🧡
返信日:2020年3月24日
あやかさんの口コミ
無料ということで正直あまり期待してませんでした。(すみません💦) 髪なんてすぐ伸びるし失敗されてもいいや〜の気持ちで バッサリいこ!っていう感じで来店させて頂きました。 が!!すっごく丁寧にかつ上手にしてくださり、すごく満足です!!むしろ無料でいいんですか!?レベル。 今回は本当にありがとうございます。 旦那にも褒めてもらいました!! これからも頑張ってください♪( ´▽`)
来店日:2020年3月4日
田中 あかねさんからの返信
あやか様 先日はモデルで来ていただきお時間の変更もありがとうございました😊! 私もとても勉強させていただきました。 思い切ったボブもとてもお似合いで旦那様に褒めていただいたというお言葉も嬉しいです! 今回のカットを活かしてまた頑張ります✂️!
返信日:2020年3月17日
香菜美さんの口コミ
時間がかかったにも変わらず 丁寧に対応して頂きました! 私に似合う髪型を考えてカットしてくださり 仕上がりも満足です!
来店日:2020年2月13日来店回数:2回
田中 あかねさんからの返信
香菜美 様 先日はご来店ありがとうございます! 初めて担当させていただき髪質のチェックなどを行いながら施術させていただいたのでお時間がかかってご負担かけたと思います。 香菜美様の雰囲気に合わせて提案させていただいた前髪も喜んでいただけて嬉しいです😊🌸 またスタイルチェンジされたくなったらご来店お待ちしてます♪
返信日:2020年2月14日
りさんの口コミ
前日予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました😊 前回も利用させていただきましたが、今回もとても満足です🌼また予約させていただくと思います! かわいくしてくださって、ありがとうございます!
来店日:2020年1月30日来店回数:3回
田中 あかねさんからの返信
り 様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 久しぶりのボブとてもお似合いでした! また長さや量気になったらご来店くださいね♪
返信日:2020年2月14日
Yさんの口コミ
先日はありがとうございました。 希望通りの髪型にして頂き嬉しかったです。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年1月22日来店回数:2回
田中 あかねさんからの返信
Y 様 先日はご来店ありがとうございました! 毛先を切ってだいぶスッキリしましたね! シルエットや量が気になってきましたら またご相談ください。 またのご来店お待ちしてます^^
返信日:2020年1月23日
ひさんの口コミ
はじめて来店しました! カットとカラーどっちも満足です^ ^ 施術中もとても話しやすかったので居心地良かったです。 また来店したいなと思いました!!
来店日:2020年1月14日来店回数:10回
わかさんの口コミ
すごく綺麗に色を入れていただいてありがとうございました!!!😭♥オタクの話もできて楽しかったです……また京都に戻ってきた時によろしくお願いします!!😭😭♥
来店日:2019年12月30日
田中 あかねさんからの返信
よりか 様 本日はご来店ありがとうございました😊 とてもお似合いの寒色カラーで可愛かったです! 是非コテ巻きアレンジも挑戦してみてください。 これからもお互い極めて行きましょう❤️💖 またお話聞きたいです^^ 京都に帰ってきてまた会えることを楽しみにしています!🧡
返信日:2019年12月30日
綾南さんの口コミ
最後まで丁寧な施術で 予想以上の可愛いカラーにして頂けとても満足です( ¨̮ ) ありがとうございます!! 質問にも丁寧に答えてくださり わかりやすかったです☆ またよろしくお願いします(*゚∀゚*)
来店日:2019年12月27日来店回数:3回
田中 あかねさんからの返信
綾南 様 先日はご来店ありがとうございました! ハイトーンカラーと念願のピンクのインナーカラー とてもお似合いでした💖 カラーシャンプーを使って色落ちのカラーも楽しんでくださったら私も嬉しいです。 また使ってみた感想も聞かせてくださいね。ヘアケアでまたわからないことがあったらなんでも聞いてください🎶 またご来店お待ちしてます😊🎶
返信日:2019年12月30日