急だったのに、お受けしてもらい、すっごく可愛くしてもらいました、ありがとうございました!
朝早くからありがとうございました😊
少し緊張していましたが、優しく声かけをしてくださりリラックスして過ごせました。
髪型も満足です、ありがとうございます❤️
また利用させていただきます!
今日はありがとうございました^^
ギリギリの予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき仕上がりも涙が出そうなぐらい完璧にしていただき感謝しています。
また是非ご予約させていただきたいです。
娘も感激でした。
今日はありがとうございます!
要望をしっかり聞いていただいて、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
カットもカラーもとても素敵なものにして頂き、
大満足です(*^^*)
撮影もとても楽しかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
初めてだったのですが、
とても丁寧で
施術中もリラックスできました🥰
細かい要望も聞いてくださってありがとうございました!(o^^o)丁寧に対応いただきました。
カラーとカットしていただきました!
毛質もよくわかってくださり、カットしてさっぱりできました!カラーもステキないろにしてくださりありがとうございました😊
よくしてくれました。
ごく、自然だし、満足でした。
店長さんも自然だし、
カッコよくなりました。
忙しい毎日がつづいてたので
ほほ、まんまのカッコで
失礼しました。
癒されました☆
わたしの髪のくせもすぐにわかってくださり、丁寧にブローのやり方も教えてくださりました。
感じのとてもいい方です。
子供がお世話になり
良かったよーと言っていたので行かせていただきました。
親子共々素敵な髪型にしていただき
最初から最後までとても丁寧で、こちらの希望以上の髪型にしていただき大変満足しております。本日はありがとうございました!
カラーに引き続き今回はカットをお願いしました!
さっぱり量もすいてカットしてもらい大満足です!
またよろしくお願いします!
前髪を少し切って頂きたいです(;_;)
この度は思い通りの髪型にしていただきありがとうございます!
カット中は適宜プロの方にもチェックをしていただき、とても真剣に考えて施術してくださりました。
シャンプーやブローは優しくしていただき、眠たくなるくらい気持ちよかったです☺︎
予想以上に可愛いカラーにしてもらえて大満足です☺️💕最後まで丁寧な施術でかわいくセットまでしてもらえて参考になりましたっ👏また機会があればお願いしたいと思います💭お仕事も遅くまでおつかれさまです頑張ってください✨
あかねさん
今日は、上手くカットして頂いてありがとうございました。家族にも、いい感じに切ってもらえたね(^^)と評判良かったです!
あと、炭酸シャンプー気持ち良かったです(^^)
上司の方にも見て頂いて、一生懸命勉強されていると思いました。私のカットがお役に立てたなら嬉しいです。
本日は、ありがとうございました(^^)
昨日はありがとうございました!
髪型も希望した通りの髪型ですごく満足しました!
田中さんとのお話も楽しかったです!
キノイは本当にありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました❗
予定時刻に遅れてしまい申し訳ないなかったです。
施術後の仕上がりも満足ができ、大変気に入っています!(*^^*)
トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!!