田中 あかねの口コミ

ななさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 急な予約だったにも関わらず対応して下さり、仕上がりもとても満足しています。 ヘアアレンジもとても上手で参考になりました! またお願いしたいです⭐️
来店日:2019年12月14日
田中 あかねさんからの返信
なな 様 先日はご来店いただきありがとうございました! ショートヘアとてもお似合いでした🧡 その後のお手入れはいかがですか? 扱いにくくなったらまたご相談くださいね🎶 次回のご来店もお待ちしてます☺️
返信日:2019年12月16日
みほのさんの口コミ
急だったのに、お受けしてもらい、すっごく可愛くしてもらいました、ありがとうございました!
来店日:2019年9月4日
田中 あかねさんからの返信
みほの 様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ バッサリカットとてもお似合いでした♪ 外ハネアレンジも内巻きボブどちらも楽しめるスタイルにさせていただきました!^^またなにか気になることがあればご相談ください。暑さがまだまだ続きそうなので体調に気をつけてくださいね!またのご来店お待ちしてます😊
返信日:2019年9月7日
りさんの口コミ
朝早くからありがとうございました😊 少し緊張していましたが、優しく声かけをしてくださりリラックスして過ごせました。 髪型も満足です、ありがとうございます❤️ また利用させていただきます!
来店日:2019年9月4日来店回数:3回
田中 あかねさんからの返信
り 様 先日は朝早くからのご来店ありがとうございました😊 り様のご希望でしたミニボブとてもお似合いでした!♪ またスタイルチェンジや長さ調整で雰囲気を変えたくなりましたら是非お越しください♪ 嬉しい口コミもありがとうございます!
返信日:2019年9月7日
むーさんの口コミ
今日はありがとうございました^^ ギリギリの予約にもかかわらず、丁寧に対応していただき仕上がりも涙が出そうなぐらい完璧にしていただき感謝しています。 また是非ご予約させていただきたいです。 娘も感激でした。
来店日:2019年8月17日
田中 あかねさんからの返信
ポン太 様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 私自身も娘さんの可愛いをサポートできてとても光栄です☺️また何かイベントの際はお待ちしています^^ カット等でも何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください。嬉しい口コミもありがとうございました!
返信日:2019年8月18日
ねこたさんの口コミ
今日はありがとうございます! 要望をしっかり聞いていただいて、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします!
来店日:2019年8月15日
るこさんの口コミ
本日はありがとうございました! カットもカラーもとても素敵なものにして頂き、 大満足です(*^^*) 撮影もとても楽しかったです。 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2019年7月23日
田中 あかねさんからの返信
ゆかこ 様 こちらこそ先日はありがとうございました!インナーカラーとても可愛かったです❤︎またカラーやスタイリングでご相談などがあればお気軽にお越しください^^
返信日:2019年8月12日
りささんの口コミ
初めてだったのですが、 とても丁寧で 施術中もリラックスできました🥰
来店日:2019年7月17日来店回数:2回
田中 あかねさんからの返信
りさ 様 先日はご来店ありがとうました!^^ 前髪とても似合われてましたよ😊 また扱いにくくなったらいつでもご相談ください♪ またスタイルチェンジしたくなりましたらお越しくださいね😄
返信日:2019年7月20日
まるさんの口コミ
細かい要望も聞いてくださってありがとうございました!(o^^o)丁寧に対応いただきました。
来店日:2019年5月24日
田中 あかねさんからの返信
まる 様 この度はカットモデルにご協力いただき口コミも投稿してくださりありがとうございました!前髪の雰囲気も意思疎通でき大変嬉しく思います☺️今後分からない点ややりづらい点がございましたらお気軽にご相談下さい!
返信日:2019年5月25日
まどかさんの口コミ
カラーとカットしていただきました! 毛質もよくわかってくださり、カットしてさっぱりできました!カラーもステキないろにしてくださりありがとうございました😊
来店日:2019年5月16日来店回数:3回
田中 あかねさんからの返信
まどか 様 今回はカラーもさせていただきありがとうございました😊ピンクがほんのり輝くピンクベージュにさせていただきました^^また分からないこと、やりづらいことがあったらお気軽にご相談ください!
返信日:2019年5月25日
智恵さんの口コミ
よくしてくれました。 ごく、自然だし、満足でした。 店長さんも自然だし、 カッコよくなりました。 忙しい毎日がつづいてたので ほほ、まんまのカッコで 失礼しました。 癒されました☆
来店日:2019年4月25日
田中 あかねさんからの返信
智恵 様 心機一転ということでとても大切なカットに携われて私もとても嬉しかったです^^ 内巻きスタイルとてもお似合いでした♡ GWはゆっくりされてくださいね^^ 本日はご来店ありがとうございました!!
返信日:2019年4月25日
ちゃんあきさんの口コミ
わたしの髪のくせもすぐにわかってくださり、丁寧にブローのやり方も教えてくださりました。 感じのとてもいい方です。 子供がお世話になり 良かったよーと言っていたので行かせていただきました。 親子共々素敵な髪型にしていただき ありがとうございました。
来店日:2019年4月9日
田中 あかねさんからの返信
ちゃんあき 様 先日はカットモデルを引き受けてくださりありがとうございました!毛先が軽くなっていましたので厚みを出してハネにくいようにさせていただきました。前髪もポイントで縮毛矯正をかけてあげるとより扱いやすくなると思います!^^また何かあれば聞いてください!先日来られた方が娘さんなんですね!😳親子で来てくださりとても嬉しいです!ありがとうございました!^^
返信日:2019年4月10日
みおさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧で、こちらの希望以上の髪型にしていただき大変満足しております。本日はありがとうございました!
来店日:2019年4月3日
田中 あかねさんからの返信
みお 様 バッサリとカットしてスッキリしましたね!気に入っていただけて私もとても嬉しいです^^こちらこそカットモデルを引き受けてくださりありがとうございました!
返信日:2019年4月4日
まどかさんの口コミ
カラーに引き続き今回はカットをお願いしました! さっぱり量もすいてカットしてもらい大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2019年3月14日来店回数:3回
ゆかさんの口コミ
前髪を少し切って頂きたいです(;_;)
来店日:2019年1月24日
田中 あかねさんからの返信
ゆか様 先日はお時間がない中ご来店いただきありがとうございます! 前髪の件お時間を優先させてしまい思い通りの長さに出来ず申し訳ございません。2月にまたお待ちしてます!
返信日:2019年1月26日
ぱりすてぃっくさんの口コミ
この度は思い通りの髪型にしていただきありがとうございます! カット中は適宜プロの方にもチェックをしていただき、とても真剣に考えて施術してくださりました。 シャンプーやブローは優しくしていただき、眠たくなるくらい気持ちよかったです☺︎
来店日:2018年11月29日
田中 あかねさんからの返信
ぱりすてぃっく 様 先日は施術させていただきありがとうございます😊! シャンプーブローもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!^^ カットは量が重たかったのですが毛先が軽くなりすぎないように減らさせていただきました。ストレートアイロンをご自身でされた時などにやりにくい部分がありましたらまたいつでもいらしてください!
返信日:2018年12月1日
yuuさんの口コミ
予想以上に可愛いカラーにしてもらえて大満足です☺️💕最後まで丁寧な施術でかわいくセットまでしてもらえて参考になりましたっ👏また機会があればお願いしたいと思います💭お仕事も遅くまでおつかれさまです頑張ってください✨
来店日:2018年11月14日
田中 あかねさんからの返信
yuu 様 本日は遅くまで本当にありがとうございます!! 波ウェーブもお似合いで可愛かったです💓 レベルアップしておきますので また可愛いカラーさせてください!💓 嬉しい口コミもありがとうございました!^^
返信日:2018年11月14日
えいたさんの口コミ
あかねさん 今日は、上手くカットして頂いてありがとうございました。家族にも、いい感じに切ってもらえたね(^^)と評判良かったです! あと、炭酸シャンプー気持ち良かったです(^^) 上司の方にも見て頂いて、一生懸命勉強されていると思いました。私のカットがお役に立てたなら嬉しいです。 本日は、ありがとうございました(^^)
来店日:2018年7月9日
田中 あかねさんからの返信
英一様 カットさせていただきありがとうございました!^^ ご家族様にもそのように言っていただけて大変嬉しく思います!! これからさらに暑くなるので炭酸シャンプーおススメです^^ たくさん勉強になりました!ありがとうございます!^^ また機会があればお願い致します!!
返信日:2018年7月10日
しゅんいちさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 髪型も希望した通りの髪型ですごく満足しました! 田中さんとのお話も楽しかったです! キノイは本当にありがとうございました!また機会があれば宜しくお願い致します!
来店日:2018年7月5日
田中 あかねさんからの返信
しゅんいち様 嬉しい口コミありがとうございます!^^ 返信が遅れしまい申し訳ございません。 髪型気に入っていただけて私も嬉しいです! 琵琶湖に電車で行ってみようと思います、、、 またこちらに来る機会があればお願いいたします^^!
返信日:2018年7月10日
淳一さんの口コミ
本日はありがとうございました❗ 予定時刻に遅れてしまい申し訳ないなかったです。 施術後の仕上がりも満足ができ、大変気に入っています!(*^^*)
来店日:2018年6月15日
田中 あかねさんからの返信
淳一様 本日はカットさせていただきありがとうございました!! お時間も変更していただきありがとうございます。 今回の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪ また機会があればお願い致します^^!
返信日:2018年6月15日
まどかさんの口コミ
トリートメントで髪の毛もサラサラになりました!!
来店日:2018年4月12日来店回数:3回