NYNY 伏見桃山店所属・田中 あかねの掲載

伏見桃山駅/桃山御陵前駅/近鉄丹波橋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

NYNY 伏見桃山店所属・田中 あかねの口コミ

香菜美さんの口コミ

時間がかかったにも変わらず
    丁寧に対応して頂きました!
    私に似合う髪型を考えてカットしてくださり
    仕上がりも満足です!

香菜美 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めて担当させていただき髪質のチェックなどを行いながら施術させていただいたのでお時間がかかってご負担かけたと思います。
    香菜美様の雰囲気に合わせて提案させていただいた前髪も喜んでいただけて嬉しいです😊🌸
    またスタイルチェンジされたくなったらご来店お待ちしてます♪

返信日:2020年2月14日
  • 真奈さんの口コミ

めっちゃお気に入りの髪型と色にしてくださいました!
    ありがとうございました!☺️

• 輝さんの口コミ

接客がとても良かった!!

• Caoriさんの口コミ

今回初めてのカラー、チェリーブロッサムにして頂きました。とっても春らしいピンクカラーで気分もとても晴れやかになりお気に入りの仕上がりになりました🌸今後もよろしくお願いします♪

• moekaさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただき、大満足です!

• あずさんの口コミ

ご自身がメニュー内容や価格決めているはずですがわずかなメニュー変更をしたところ高い値段を出されました!
    私が覚えていなく、自分で確認もしてなければその値段になっていたと思います。メニューや値段頭に入れておいて欲しいです(><)
    施術は放置される時間や何もして無く待つ時間がすごく長くて時間に余裕がある方向けだなと思いました!
    ハイライトでブリーチをしたのですが置き過ぎで一部伸びたり引っ張ると切れてました。。
    カラーやハイライトは正直思った通りにはならなかったですが、カット後鏡確認をするとそんなに量減らしてないのに明らかに真ん中がなくて、切れたのかな?と思いました。
    美容院楽しみにしてたのですごくショックです!

あず様

せっかく楽しみにご来店いただきましたのに、満足な仕上がり・接客についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ミニモは個人ページで時期によって料金、メニュー等を随時変更しておりますので今回そのような手違いがありご不快な思いをさせてしまいました。
    仕上がりもヒアリングや説明が足りていなかったことを深く申し詫びあげます。
    今後さらに技術向上の徹底とご来店いただきやすいよう値段も検討いたします。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました。

返信日:2021年3月28日
  • aさんの口コミ

カラーもカットもいつもイメージ通りの仕上がりでとても満足しています✨
    優しくて話しやすいし、仕事帰りに行く事もあるのですが気張らずゆっくり過ごせる雰囲気を作ってくださるのでとても助かります!

• Caoriさんの口コミ

2ヶ月ぶりのヘアメンテでした。色落ちして乾燥していた髪も今回のヘアカラーとトリートメントで生まれ変わりました! 落ち着いたラベンダーアッシュにしていただきとても綺麗な仕上がりで嬉しいです💕 今後ともよろしくお願いします☺️

• ちさとさんの口コミ

値段も最初に提示していただき安心できました
    とても可愛い髪色になり満足です!

• Caoriさんの口コミ

今回はヘアアレンジをしていただきました✨ 撮影のためにレトロクラシックな雰囲気でということでお伝えさせて頂きましたが要望通り素敵に仕上げていただきました💕 またお願いさせていただきますので今後ともよろしくお願いします♪

• ゆゆさんさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めて行きました!!
    めちゃくちゃ緊張して仕事の休みのタイミングで縮毛矯正とカットで行きました!!
    縮毛矯正めちゃくちゃ丁寧でした!!また行きたいと思いました!!カットは施術中眠たくてすべておまかせでお願いして良い感じに満足のいく感じにしてくれたのでめちゃくちゃ良かったです!!

ゆゆさん様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    丁寧や満足というお言葉をいただけてとても安心しました。
    お仕事がお休みのタイミングでまた縮毛矯正や髪の量感等が気になりましたらお待ちしております!
    またお任せください✂️!

• 明日香さんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます🌞
    また次も宜しくお願い致します🌱

明日香様
    いつもご来店ありがとうございます😊
    今回はお任せでさせていただきオリーブ系の色味でカラーさせていただきました。
    ハイライトもいい感じに残ってるのでこのまま伸ばしていきましょう♪
    ホームケアもしてくださってありがとうございます!🧡
    今回のプラチナアクアでのケアのご感想も次回聞かせてくださいね♪

• tomoさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    丁寧、親切な接客をして頂き、久しぶりの前髪カット不安でしたが、全体のバランス、くくった時もいい感じになるように仕上げてもらってとても嬉しいです♪

tomo様
    先日は久しぶりの前髪カットを任せていただきありがとうございました😊
    久しぶりの前髪でも似合っていましたし、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    伸ばしていく際やまた前髪を作る時に困ったことがあれば
    是非ご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしております。

• Caoriさんの口コミ

初めてのインナーハイライトに挑戦させて頂きましたが丁寧で的確なアドバイスのおかげで素敵に仕上げていただきました✨ これからも色々なカラーアレンジに挑戦していきたいです! ありがとうございました💕

Caori様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    初めてのインナーカラーとても綺麗でお似合いでした。
    その後のケアや色落ち等はいかがでしょうか。
    扱いづらいことなどもございましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店お待ちしております♪

• あおいさんの口コミ

髪色めちゃめちゃ気に入りました!!
    ありがとうございました🙇‍♀️
    これからも通わせていただきます!

あおい様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    グレーのヘアカラーとてもお似合いで気に入っていただけでとても嬉しいです。
    またご希望の色味などございましたらご相談お待ちしております♪

• 桜茄さんの口コミ

田中あかねさんに対応して頂きましたが、最初の印象からもう
    素晴らしくて、とても居心地が良かったです。
    施術もとても悩みや要望に寄り添っていただき
    とても満足しています!
    また行きます!

桜茄様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    居心地が良かったや満足というお言葉もいただけてとても嬉しいです。これからも接客技術共々努めてまいります!
    またこちらに戻ってきた際はお越しくださいね✂️☺️

• みゆさんの口コミ

今回も撮影して頂きましたが、いつもと雰囲気を変えて
    カッコいいスタイルにして頂き、とても気に入りました!
    お喋りもいつもとても楽しく、終始楽しい時間を過ごすことができました🌷
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• 藍さんの口コミ

スッキリ、サッパリと仕上げて頂いてありがとうございました❁⃘*.゚

藍様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    量感も整えてとてもすっきりしましたね♪
    乾燥も気になる季節なのでまたシャンプー等でお困りの際はいつでもご相談ください。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2020年10月8日
  • 朋実さんの口コミ

丁寧な対応でお話も楽しかったです🥰

朋実様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    ばっさり広めの前髪とてもお似合いで可愛かったです🧡🧡🧡
    乾かし方気をつけてくださいね❗️
    また都合が合いましたらお待ちしてます♪

返信日:2020年10月8日
  • nanaさんの口コミ

1ヶ月前のカットが気に入らなくて、修正して頂き、前髪もカットして頂きました。微妙な加減の分かりにくい説明も聞いてくださり、私が理想としていた通りの髪型になり、ものすごく嬉しかったです!!!♪美容室を転々としてきましたが、通いたいと思いました!!!

nana様
    先日はご来店ありがとうございました❗️
    前から見て【丸いシルエット】というご要望にお応えできて私もとても嬉しいです😊
    量感やシルエットか伸びてきて気になってきましたらまたご相談ください!
    次回のヘアスタイルのご要望も楽しみにお待ちしております🎶☺️

返信日:2020年10月1日
  • 明日香さんの口コミ

これまでに1番しっくりくるカラーとヘアースタイルにしていただきました☀️☀️
    アドバイスも沢山いただきありがとうございます。
    また、田中さんでお願いしたいです🌈✨💛

明日香様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    このままトップを伸ばしてコンパクトショート目指しましょう🎶
    前髪も雰囲気変えたくなったらいつでもご相談くださいね😄✨
    ヘアカラーも秋冬っぽいお似合いのカラーがあるので
    またお待ちしております❗️

返信日:2020年10月1日

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧