初めて伺いましたが、今まででいちばんお気に入りのショートになりました!カラーもきれいに染めていただいて、大満足です🌼ありがとうございました!ぜひまたお願いします☺︎
2回目です。
ショートカットのフォルムがとても綺麗に見えるように丁寧にカットして下さいました。
伸びてきた時も可愛くし上がるショートヘアにして下さるのでとても満足です☺︎
非常に話しやすく、しかし雑誌を見ているときは話さずと、とても過ごしやすかったです。
何より希望通りに綺麗なカラーと、カットが上手で大満足でした。
またお願いしたいと思います。
ばっさり切ってロングからボブにして頂きました!
くせがあって短くするのに少し不安がありましたが、丁寧に相談しながら施術して頂いてサラサラ髪になりました!
SNSにあげたところ、友達からもすごく好評で大満足です!
次回もまたお世話になりたいと思いました!!
次はカラーも試して見たいです!
とても丁寧にやっていただき
大満足です(^^)!
髪質から色々提案していただき
朝の髪のセットが楽になりました!
また次もお願いしたいと思います。
昨日はありがとうございました!遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術をしていただきました◎
ぜひまたお願いしたいと思いました
初めてロングからショートにしたため、すごく不安だったのですが、おしゃれにやってくれました。接客もすごく丁寧で、時間をかけていただき、本当に行ってよかったなぁーと思いました。最後の最後まで微調整してくれ、大満足です。本当にありがとうございました!
本日は丁寧に施術していただきありがとうございました😊
仕上がりも可愛くて大変満足してます。
ゆっくりカウンセリングしてくれたり、お任せで無茶ぶっても応えてくれるだけでなく、気さくにお話できるところがとても好印象でした◎
また、お店も清潔感があり、ガチャガチャし過ぎていないので、落ち着いてカット、カラーされたい方にはオススメできると思います。
ショートが得意なサロンのようですので、今度はバッサリ切りに行きたいです。
はじめてのハンサムショートでしたが、とても気に入りました!
サロンの雰囲気はもちろん、技術もとても良かったです!!仕上がりもばっちりでした!ありがとうございました。またお願いしたいです!
久しぶりに納得のいく髪型に出会えました!
丁寧に接客頂き、ありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
今回2回目で行かせて頂きましたが、とても丁寧に対応してくださって、カラーもすごく良い色にしてもらって大満足です。また色落ちする頃にお願いしたいと思います☺︎
突然のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。自分の髪の状態がよく分かって勉強になりました。またよろしくお願いします!
初めてとは思えないくらい楽しくお話しさせていただきました!髪色も長さもすごく気に入ってます。お店も心地よくて落ち着く雰囲気の流れるサロンでした。ありがとうございました!
20代前半
今回も思い通りの髪型で満足です!!
いつもありがとうございます😊!!
黒染めをしてからなかなか気に入るカラーにならなかったのですが、今回はとても満足出来ました!
カットも自分でもセットしやすいようにして頂き、悩みが解消されました。
疑問や要望も嫌がることなく聞いて下さり、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました🙇🏻
今まであんまりしっくりくる髪型になったことがなかったのですがすごく丁寧でセットしやすくてシルエット綺麗で友達からも好評ですぐ乾かせてうれしいです
本当にありがとうございました
本当に親切でいいサービスでした。 今度また訪問したいですね。:-)
成人式が終わって今流行りのショートにしてもらいました!
期待以上の仕上がりで、カラーもとても可愛くしてもらいました☺︎❤︎
スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました!
是非またお邪魔させていただきます!☺︎
今までで1番お気に入りのカラーになりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
またお願いしたいです!