最初は緊張しましたが直ぐにほぐれてお話も楽しかったです。東京に来てここまでショートにしたのは初めてです!
大人っぽいけどかわいさも残る感じに仕上げてくれました。スタイリングや乾かしたときのアドバイスも勉強になりました。
またタイミングが合えばよろしくお願いします...!!
ばっさりショートにしていただきました。
自分に似合うように切っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました(◡‿◡ฺ✿)
前回のカットパーマをしてからとても周りからの評判が良く、今回もお願いしました!
なかなか連続してお願いしたいと思う美容師さんに巡り合ってこなかったのですが、2回目も素敵にしてくださいました!またお願いします!!!
初めての場所でとてもドキドキしていましたが私の拙い要望にも丁寧に対応していただきました。
あまり決めていかなかったのですが素敵な色に染めてもらいカットもお気に入りです!!!
終わった後髪がとてもサラサラで人生でこんなサラサラなことがなかったので驚きました😳😳
本当にありがとうございます✨
また次もここで染めたいと思います!!
理想の髪色にして頂き、とっても満足です。
カットも丁寧にしてくださってありがとうございました😊
先日はありがとうございました!!
とてもいい色で友達からもすごく褒められました。
ショートにする時もまた行きたいです!
親身になって一緒に髪型を決めてくださるので、具体的な希望がない私でも、いつも素敵にしてくださいます✨
ありがとうございます。またお願いします😊!
想像以上に素敵な仕上がりでとても満足しています。いつも、切って後悔することが多いですが、今回は思いっきり切ってよかったです!ありがとうございました!!
前回とても満足いく仕上がりだったのでまた利用させて頂きました。今回もとても素敵な髪型にしていただきありがとうございます!また利用させて頂きたいです。
カットに関し様々アドバイスを頂き、
丁寧にカットとカラーをしていただきました!
仕上がりもとても満足しています☺︎
細かいことは決めずにお伺いしてしまったのですが、理想的な綺麗な色味にしてもらえてすごく嬉しかったです!お話も楽しくてまたきたいな〜と思いました!ありがとうございました!
今回初めてお伺いしたのですが、理想のスタイリングにしていただきました。カラーも理想とぴったりでした。この料金でやっていただいたのが申し訳ないくらいです(笑)
あまり美容院に行かないとお伝えしたからか、持ちがいいようにカットしていただきました。
あまりわたしはおしゃべりしないのですが、落ち着いた雰囲気だったので過ごしやすかったです。
またお世話になりたいなと思えました(^-^)!
とても親切で丁寧な対応で、
カラーや髪型も相談しつつ
自分の骨格に合わせてのカットで
大変満足しました!ありがとうございました!
ロングからのショートボブで緊張しましたが、
細かい部分まで丁寧にカットして頂き、安心してお任せすることが出来ました。
全体のバランスがとてもキレイで満足です。
襟足の短さと後ろのフォルムを可愛くしていただけて、嬉しいです!セットが楽しみです(^^)
喋り方も柔らかく、お話のなかでサロンのあたたかさに触れられてとてもよかったです。
カットもカラーもほぼお任せでお願いしましたが、私がなりたかったスタイルになって感激です!
セットやドライの仕方を詳しく教えていただいたので、これから自分でセットするのがとても楽しみです!
兄の結婚式前に伸びかけの髪を整えたくて伺いました。
美容室の雰囲気も居心地がよくて、担当の方の接客もすごく丁寧で気持ちよくってウトウト眠くなってしまいました^ ^
すごく細かくミリ単位で調節していただいてボサボサボブからすっきり綺麗なショートに!
絶壁も気にならず髪色もきれいで、今までで1番好きなショートになりました!
友達や主人からの評判もすごく良かったです!
また伺います!ありがとうございました!!
2度目の利用をさせてもらいました!
色々お話もしてくれて楽しかったです(^^)
髪型でずっと悩んでたのに一緒に色々考えてくれてありがとうございました!すごく気に入ってます!
またよろしくお願いします(^^)
思った通りの素敵な髪色にして頂きありがとうございました!カットも伸ばし途中のアドバイスをして頂いた上で綺麗に整えて下さって、ハネてまとまりの悪かった髪がとても扱いやすくまとまりの良い状態になりました!また是非利用させて頂きたいと思います♪
楽しんで切ってくれている感じがとても印象的でした。そうやってお仕事されている方に担当していただけて嬉しかったです。
パーマとカットをお願いしましたが、しっかりした毛質、跳ねやすい襟足の扱い方も考えてくださり、トップふんわり襟足がスッキリとしたショートになりました。これからの季節首のある洋服をたくさん着たいと考えていたので、ぴったりです!
仕上がりがとってもかわいくて、対応もとても気持ちよく、美容師ジプシーをずっとしてきたのですが、また行きたいなと思いました!ありがとうございました!