今までトライしたことのないヘアスタイルだったので
少し緊張していたのですが
理想の素敵なハンサムショートにして頂いて大満足です!
簡単なセットの仕方も教えて頂いて
明日からも楽しみです☺︎
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。初めての利用にも関わらず、髪のクセなどの理解が早く、髪色も満足いく仕上がりで驚きました。(とゆうのも、お手頃価格なのであまり期待はしていませんでした、申し訳ありません)
接客も知りたい髪のセットの事などを中心に話して頂き、(ペチャクチャ喋るだけの美容師は苦手)私には合っていました(笑)また是非利用したいと思います。
ロングからボブにバッサリ切るのは少し勇気がいりましたが、丁寧に素敵に仕上げて下さってありがとうございました!切ってよかったです(^^)
素敵なカラーにして頂いて本当に嬉しいです。−10歳若返りました。ショートウルフも大満足です。ありがとうございました
可愛らしいショートにして頂きました!
初めて行く美容院で緊張しましたが、話しやすくてとてもリラックスできました。
もちろん仕上がりも自分の希望を叶えてもらえて嬉しかったです。友達にも褒めてもらえました!
またぜひ行きたいです!ありがとうございました。
髪色が理想の色になりました!
段をつけたのですが、それを生かす髪の巻き方を伝授していただいて有難かったです。
石井さんの人柄もつくるスタイルもとっても素敵でした!自然体でリラックスできました🍃かっこよくしてくださってありがとうございました☺️
お店の雰囲気もとても良く、最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!イメージしていた通りのショートカットになって本当に気に入りました!素敵な髪型にして下さり有難うございました!
他店で初めて染めた時に入れたハイライトは納得いかないものとなってしまいそれ以来ハイライトはトラウマだったのですが、今回は極細に入れてもらいカラーも夏にぴったりの明るさで、全体的にとても素敵な仕上がりにして頂けました(^^) またハイライトを楽しめるのが嬉しいです! サロンの雰囲気もオシャレでとても快適でした!
くせを活かしてもらい、ショートになって
髪が軽くてボリュームの鬱陶しさもなくなりました(^^)
素敵に仕上げて下さってありがとうございました!!
はじめてのパーマでしたが、わかりやすく丁寧にしてくださいました!
前髪の切り方や、セットの仕方など的確でとても嬉しかったです!🙇🏼♂️🙇🏼♂️
これからも是非よろしくおねがいいたします!
施術も接客もとても丁寧で話しやすい方でした!
縮毛矯正の予定でしたが、しない方がイメージに近いということでカット&カラーに変更していただきました。
クセが活きた大人っぽい仕上がりに大満足です!
はじめてのカラーも自然な明るさで、おまかせして良かったと思います^o^
翌日手ぐしで仕上がりそのままのスタイルを再現できたのも感動でした。
周りからも好評だったので、またお願いしたいと思います!
カットとパーマをお願いしました。
自分の好みバッチリの仕上がりで大満足です!
声かけや施術もとても丁寧で安心しておまかせできました。またお願いしたいです。
髪質、見え方など、すごくいろいろ考えて施術して下さり、とても嬉しかったです。
あとシャンプーがめっちゃ気持ちいいです!
初めてのカラーでしたが、よかったです!友達からの評判もよかったです!
大満足です!相談して的確なアドバイスがもらえたのと、イメージしてたのよりかなりいい感じになってたので、すごく良かったです!またお願いします(^^)♪
今回初めてのハイライトだったので不安でしたが丁寧に教えて頂いてすごくすごく可愛く仕上がって本当に嬉しいです( ¨̮ )♪またお願いしたいですっ!
カットとパーマをしていただきました。初めてでしたが気軽に話していただいてリラックスできました。スタイリングもいつもと違った自分にしてくれてとても気に入りました!ありがとうございました!
スタイリングの仕方や前髪の切り方など細かく丁寧に教えてくれてとっても嬉しかったです!
カラーもカットも想像以上のもので大満足です。
またよろしくお願いします!
とても丁寧に施術、接客して頂きました。お手入れの仕方も教えてくださり、スタイリングも可愛くして頂きました。髪型を変えるときに、また行きたいなと思います。