吉祥寺でお洒落 ショートなら石井知希の掲載
吉祥寺でお洒落 ショートなら石井知希のプロフィール画像
anmani 吉祥寺 アンマニキチジョウジ 吉祥寺でお洒落 ショートなら石井知希

吉祥寺駅10分

吉祥寺でお洒落 ショートなら石井知希の口コミ

2回目です。
    ショートカットのフォルムがとても綺麗に見えるように丁寧にカットして下さいました。
    伸びてきた時も可愛くし上がるショートヘアにして下さるのでとても満足です☺︎

吉祥寺でお洒落 ショートなら石井知希さんからの返信

今回もありがとうございました!
    伸びてきたときに気になるポイントが多いようでしたので、よーく考えて出来るだけずっと可愛くスタイリング出来るようにとカットさせて頂いてます。
    今回は襟足を少し残して、全体は前回よりも短くカットしましたが、とても似合ってて素敵でした!!
    また是非、いらして下さい!お話できるの楽しみにしてます^ ^

返信日:2019年5月10日
  • おまりさんの口コミ

非常に話しやすく、しかし雑誌を見ているときは話さずと、とても過ごしやすかったです。
    何より希望通りに綺麗なカラーと、カットが上手で大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

吉祥寺でお洒落 ショートなら石井知希さんからの返信

先程は担当させて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようでよかったです!
    伸ばし中なので、あまり「切らなきゃいけないかな」というのにとらわれず、整えてレイヤーも入れたので今後はとりあえずカラーだけでも大丈夫かと思います。
    適切な調合であればどの薬剤を使っても希望通りの明るさには出来るものなので次回もご相談ください。
    また是非お待ちしております!ありがとうございます。
    お暇があればカレー食べに行ってみて下さいね!^ ^

返信日:2019年5月3日
  • かなさんの口コミ

ばっさり切ってロングからボブにして頂きました!
    くせがあって短くするのに少し不安がありましたが、丁寧に相談しながら施術して頂いてサラサラ髪になりました!
    SNSにあげたところ、友達からもすごく好評で大満足です!
    次回もまたお世話になりたいと思いました!!
    次はカラーも試して見たいです!

吉祥寺でお洒落 ショートなら石井知希さんからの返信

かなさま、先日は担当させて頂きありがとうございました!お友達からも好評なようで僕も嬉しいです!かなり朝のスタイリングは楽になったのかなと思います。バッサリ切ったことによって黒髪になってしまったので、今度は是非カラーをして軽さを出しましょう!縮毛出ない部分が出来るだけあまり伸びないうちにカラー出来ればムラの心配も減ると思いますのでよろしくお願い致します。またお待ちしております^ ^

返信日:2019年5月3日
  • どんちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき
    大満足です(^^)!
    髪質から色々提案していただき
    朝の髪のセットが楽になりました!
    また次もお願いしたいと思います。

• ふさんの口コミ

昨日はありがとうございました!遅れてしまったにも関わらず丁寧な施術をしていただきました◎
    ぜひまたお願いしたいと思いました

• 舞さんの口コミ

初めてロングからショートにしたため、すごく不安だったのですが、おしゃれにやってくれました。接客もすごく丁寧で、時間をかけていただき、本当に行ってよかったなぁーと思いました。最後の最後まで微調整してくれ、大満足です。本当にありがとうございました!

• Mioさんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    仕上がりも可愛くて大変満足してます。
    ゆっくりカウンセリングしてくれたり、お任せで無茶ぶっても応えてくれるだけでなく、気さくにお話できるところがとても好印象でした◎
    また、お店も清潔感があり、ガチャガチャし過ぎていないので、落ち着いてカット、カラーされたい方にはオススメできると思います。
    ショートが得意なサロンのようですので、今度はバッサリ切りに行きたいです。

• 愛梨さんの口コミ

はじめてのハンサムショートでしたが、とても気に入りました!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けたようで良かったです^ ^
    イメージに合わせてカッコよく見えるラインでカットさせて頂きました!
    また是非メンテナンスでもご来店下さい!お待ちしてます!

• ゆいさんの口コミ

サロンの雰囲気はもちろん、技術もとても良かったです!!仕上がりもばっちりでした!ありがとうございました。またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようで良かったです!
    襟足にクセがありましたが、出来るだけ収まり良くを意識して切らせて頂きました。ショートとてもお似合いです!
    また是非いらして下さい!全力で素敵になるよう努めさせていただきます。

• Tomさんの口コミ

久しぶりに納得のいく髪型に出会えました!
    丁寧に接客頂き、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご納得して頂けたようでよかったです!
    ほぼベリーショートのような形ですが、すごく似合ってました!なかなか美容院も行けないようなので、しっかり持ちも気にしてカットカラーさせて頂きました。
    また帰ってきたタイミングで是非お待ちしております!

• おとさんの口コミ

今回2回目で行かせて頂きましたが、とても丁寧に対応してくださって、カラーもすごく良い色にしてもらって大満足です。また色落ちする頃にお願いしたいと思います☺︎

吉祥寺でお洒落 ショートなら石井知希さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    満足して頂けてるようで良かったです!これからもまだカラーを楽しめる期間がありますので、なんでも相談して下さいね!
    また次も楽しみにしてます!ありがとうございます!

• てじまさんの口コミ

突然のメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。自分の髪の状態がよく分かって勉強になりました。またよろしくお願いします!

• きょんさんの口コミ

初めてとは思えないくらい楽しくお話しさせていただきました!髪色も長さもすごく気に入ってます。お店も心地よくて落ち着く雰囲気の流れるサロンでした。ありがとうございました!

吉祥寺でお洒落 ショートなら石井知希さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!僕もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^これから就活ということで黒髪のオーダーでしたが、できるだけ可愛く今後への影響などを考えて、カットカラーさせて頂きました。カットも気に入って頂けたようでよかったです!居酒屋さんも行けましたかね?笑 就活も頑張ってください!またいつでもお待ちしてますね!お話しましょー!ありがとうございました^ ^

• にさんの口コミ

20代前半

今回も思い通りの髪型で満足です!!
    いつもありがとうございます😊!!

吉祥寺でお洒落 ショートなら石井知希さんからの返信

こちらこそ、いつもありがとうございます^ ^
    いつも刺激的なオーダーなので僕も楽しいです!!
    今後とも毎度全力で施術させて頂きます!よろしくお願いします!^ ^

• エレナさんの口コミ

黒染めをしてからなかなか気に入るカラーにならなかったのですが、今回はとても満足出来ました!
    カットも自分でもセットしやすいようにして頂き、悩みが解消されました。

疑問や要望も嫌がることなく聞いて下さり、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました🙇🏻

吉祥寺でお洒落 ショートなら石井知希さんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!ご満足頂けたようでよかったです^ ^
    黒染めの履歴のあるカラーはなかなか難しいのですが、できる限り綺麗な色になるように努力させて頂きました。就職前に髪色たのしんでくださいね!
    またなんでも疑問、お悩み等ございましたら、いつでも聞いてくださいね!またお待ちしております!

• せいかさんの口コミ

今まであんまりしっくりくる髪型になったことがなかったのですがすごく丁寧でセットしやすくてシルエット綺麗で友達からも好評ですぐ乾かせてうれしいです

本当にありがとうございました

• ミンジュさんの口コミ

本当に親切でいいサービスでした。 今度また訪問したいですね。:-)

• 亜弥さんの口コミ

成人式が終わって今流行りのショートにしてもらいました!
    期待以上の仕上がりで、カラーもとても可愛くしてもらいました☺︎❤︎
    スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました!
    是非またお邪魔させていただきます!☺︎

吉祥寺でお洒落 ショートなら石井知希さんからの返信

亜弥さま、昨日はご来店頂きありがとうございました!
    成人式後のバッサリカット任せて頂きありがとうございます!
    襟足には好みの世界観をお持ちで、しっかりラインを残さず、ギザギザしたラインで切らせて頂きました。襟足はもちろん表面もワックスをつけるだけで束感が生まれるように切ってあります。
    是非、ショート楽しんでくださいね^ ^
    彼にも好評なことを願っております☆
    遠いいので無理なさらない程度に、またタイミングが合えば是非切りに来てくださいね!

返信日:2019年1月17日

今までで1番お気に入りのカラーになりました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    またお願いしたいです!

吉祥寺でお洒落 ショートなら石井知希さんからの返信

あやさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    1番のカラーができたという事です僕もとても嬉しいです^ ^
    普段明るめなカラーをされるという事で、ダメージを気にせずカラーしてると色落ちも早くなってしまうので、しっかりダメージに配慮した調合で染めさせて頂きました。
    お客様自身だとなかなか色味しか判断材料として捉えられないのですが、ダメージの配慮もかなり大事になってきますので、次もこだわって調合させて頂きますね!
    また是非、お待ちしてます^ ^

返信日:2019年1月17日
  • yumsさんの口コミ

最初は緊張しましたが直ぐにほぐれてお話も楽しかったです。東京に来てここまでショートにしたのは初めてです!
    大人っぽいけどかわいさも残る感じに仕上げてくれました。スタイリングや乾かしたときのアドバイスも勉強になりました。
    またタイミングが合えばよろしくお願いします...!!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

anmani 吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す