ほぼお任せにしてしまって、意思なさすぎて申し訳なかったです…
でもお任せにして大正解でした( ; ; )
大満足です…
セットの仕方も丁寧に教えてくださって
美容院も快適でした
美容院悩んだかいがありました◎
ありがとうございました! ·͜·
次回も楽しみです!
丁寧な施術でした。
やりたい髪型に対して、
髪の状態など色んな角度からの提案をしていただき、
とても安心してみてもらえました
ショートがとても上手です!
とても気に入りました
本日空きあり【リピーター様多数】【上質マンツーマン】【口コミ満点】【似合わせショート】【透け感カラー】大人気!美容師を探してる方は是非!💇ショートショートボブミディアムハイライト韓国吉祥寺
🌈ご好評のため、学生ご新規様のご案内は平日のみとさせて頂いております。
※社会人の方は土日も受け付けております。
インスタから大好評
↓
anmani_kazu (ショートメインアカウント)
anmani_kazu_medium (ミディアムアカウント)
よろしければご覧ください🌼
【透け感カラー】と【似合わせ提案カット】が得意です。
1人1人に時間をかけ、丁寧に必ず素敵になるよう努めさせて頂きます✂︎
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
格安プランをご用意しておりますが、決して安売りサロンではありませんので、丁寧かつこだわりの技術、接客をそのままにご提供させて頂きます。
一人一人のお客様を大切にしていきたいという想いから、できる限りマンツーマンで最初から最後まで僕が責任を持って施術させて頂いております。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⭐️お気に入り登録がオススメ!
お気に入りに登録して頂ければメッセージの交換が可能になりますので、ご予約可能な日時をこちらから提案させて頂くことができます。
是非、ご予約の際は、事前にお気に入り登録して頂ければと思います。
心を込めて全力で綺麗にさせて頂きます!
たくさんのご連絡お待ちしております!!!
是非、ご連絡下さい✨
ショートショートボブミディアム外国人風カラーハイライト韓国吉祥寺駅
石井知希
流れ作業でなく、1人のお客様にしっかり時間をかけ素敵にして、
お客様たちの「私の美容師さん」になれるようにという想いを込めてやっています!
美容師を探している方に多く来ていただきたいです。
技術に関してはインスタをチェックして頂ければと思います。
インスタ
anmani_kazu