先生、本当にありがとうございます🙇♀️
髪にすごく満足してます。
韓国に住んでいた時美容室にはあまり行かないし、カラーもいつも家でしたが美容室に行く理由が分かる気がします ! 一人でするのとは違いますね,,とても高級な色です カットもきれいです!日本で美容室は初めてだと心配していましたが、初めての試みが成功しました。色が落ちたらまた行きます。面白かったです。🙂
今日もありがとうございました🙇♀️💓
カット、カラー全部大満足です!!!サラサラでツヤツヤになって髪色も絶妙で感謝しかないです...次回もまたお願いしたいです!!本当にありがとうごさいました🥰
具体的に髪色やカットについて聞いてくださり、素敵な髪型にしてくださいました😹💚お話しも楽しく、大満足な時間を過ごせました!ありがとうございました、またよろしくお願いします🌟
初めて施術していただきましたが、カラーの際も染みたりしていないか声をかけてくださってとても居心地よかったです!
カラーも満足の仕上がりでした、ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました!
お店の皆さんもみんな優しくて面白くて、
カラーも期待以上の可愛いカラーにしてくださってとってもハッピーです!しずくさんありがとうございました♡
前回のカラーが本当に好評で、リピートさせていただきました。
カラーの配合がお気に入りです。
また次回もお願いします!
今日はありがとうございました😊
イメージだけ伝えて、あとはお任せしたらドストライクなスタイルになってて凄く嬉しかったです☺️
お話しも楽しかったです\( ˆoˆ )/
スタイリングの仕方も教えてもらい頑張りたいと思います😇
スピーディーにカラーしていただきよかったです☺︎
この度はありがとうございました。
丁寧に対応して頂いてとても良かったです☺️
髪型も可愛く巻いてくださり嬉しかったです🌱
また次もお願いしてみたいと思いました!
当日予約でしたが、丁寧に対応して下さいました。
髪色と顔まわりのカットが理想通りで嬉しいです!
巻き方等も丁寧にわかりやすく教えて頂きました。
丁寧にカラーの説明をしてくださり、おかげで綺麗な色に染まりました!カットも綺麗に整えてくださって、ありがとうございました♡
サロンの雰囲気、スタッフみなさんの人柄は良かったのですが、
帰宅後の髪の毛の状態があれ?と感じていたため再度口コミすみません。
ある程度の色落ちは承知しているのですが、セルフで染めた時のように色落ちが激しく、髪質も4stepのトリートメントをしたはずなのに引っかかるしごわごわで不信感を抱き始めました。
合計で4回くらいシャンプーをしたら、洗い流さないトリートメントを多めにつけていたからか分かりませんが、ごわごわ感はかなり無くなりました。
そのため、美容院でのシャンプー洗いが足りなかったのでは?との不信感が生まれました。
トリートメントをしてなくての結果であれば薬剤がわたしの髪の毛に合わなかったのかも、、とも思いやすいのですが。
ここまで考えると、染料が落ちていないのにトリートメントしても浸透しないのでは?との疑念も生まれてきました。
振り返ると、
何事もなかったかのように10分遅れてスタート。
お会計時にはクレジットカードを機械に挿しているタイミングにも関わらず担当自身で電話対応、会計中の客を数分放置、謝ることもなく再度会計のし直し等ちょっと、、うーんということがありました。
カウンセリングやアドバイスはとても良くしてくれているだけあって髪の毛の相性が悪いのか分かりませんが残念でした。
髪の毛もサラサラになり満足ですヽ(。・ω・。)ノまた行きます!
セットの仕方も丁寧に教えて頂いて良かったです!
沢山お話振ってくれてとても楽しかったです!!
曖昧なオーダーに対応していただき、
めちゃくちゃ自分好みのヘアにしていただき
大満足です☺︎
かなり髪が痛んでいましたが潤いが出ました!!
縮毛矯正をしていることもあり、思い通りのカラーになりにくいのですがとても気に入りました!ありがとうございます ◟⌣̈⃝◞
親身になって考えて下さり有難かったです(><)
またお願いします!
当日予約・新規であったにも関わらず、快く施術していただきました😌仕上がりも大満足です!スタッフの方々が感じが良く、おしゃべりも楽しかったです🧡また利用させていただきます😊
とても丁寧に対応していただきました。
久しぶりのカラーについても相談しながらできたので良かったです。
次回もまたお願いしたいです!