顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の掲載
顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のプロフィール画像
foto 新宿フォトシンジュク顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

やりたい色が難しかったのですが近づけていただき満足してます。色落ちが楽しみです。 次染める時も利用したいです。

【平日限定】ヘアカラー【ミニモ価格!】+バングカット🌻 ¥3,240

来店日:2019年7月31日来店回数:2
  • MADOKAのプロフィール画像

MADOKAさんの口コミ

私のやりたかった髪色にしてくれて嬉しかったです! 巻き方のコツなど丁寧に教えて貰いました🌟 とても満足です!!この接客に3000円は安いと思いました!また行きたいです! ありがとうございました☺️🌸

来店日:2019年7月19日
  • 南美のプロフィール画像

南美さんの口コミ

施術中ずっと会話が楽しくて居心地がよかったです! 仕上がりも大満足でした! ありがとうございました!

※すぐ予約不可※¥0💚ショート💚カットモデル💚お問い合わせください🤫⚠️ ¥0

来店日:2019年7月4日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

夏らしく少し軽めにしてくださり、大満足です。 お話もとても楽しかったです。 またよろしくお願いします!

※すぐ予約不可※¥0💙ミディアム💙カットモデル💙お問い合わせください🤫⚠️ ¥0

来店日:2019年6月27日来店回数:3
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、スタイリングの仕方も教えていただけて良かったです! 楽しくお話も出来てとても居心地が良かったです。 またよろしくお願いいたします。

来店日:2019年5月16日来店回数:3
  • みづきのプロフィール画像

みづきさんの口コミ

15センチくらい切ってもらいました。 切って貰っている間話がたくさん出来てとても楽しかったです! 仕上がりもとっっても気に入りました。 またお願いするかもです。 ありがとうございました!

※すぐ予約不可※¥0❤️ロング❤️カットモデル❤️お問い合わせください🤫⚠️ ¥0

来店日:2019年5月12日
  • ボブリタのプロフィール画像

ボブリタさんの口コミ

先日はありがとうございました。 面倒なお願いも聞いてくださり、思い通りに仕上げて頂きました! 接客も大変感じが良く、楽しい時間を過ごせました!

レイヤー【カットモデル】ウルフ✂️急募です!¥0 ¥0

来店日:2019年5月11日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客で、巻き方のコツなども親切に教えて頂き大満足です。 ありがとうございました😊

THROWカラー💙【ミニモ価格】バングカットも🆗 ¥3,780

来店日:2019年4月22日
  • ミスドのプロフィール画像

ミスドさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます( ◠‿◠ ) シャンプーも気持ちよくゆっくりできました(^ω^)

来店日:2019年4月4日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

とても楽しくお話しさせていただいて、 素敵な時間を過ごせました! ありがとうございました💓

【平日限定】ヘアカラー【ミニモ価格!】+炭酸泉付き🌻 ¥3,240

来店日:2019年3月20日
  • kanaeのプロフィール画像

kanaeさんの口コミ

丁寧な説明と施術でまたお願いしたいです! 私がメッセージに気づかず写真を送る事が出来なくてすみません、、

来店日:2019年3月4日
  • なんのプロフィール画像

なんさんの口コミ

初めてのウルフカットでした。 丁寧にカットしてくれて、セットの仕方も教えて貰いとても満足です! ありがとうございました😀

レイヤー【カットモデル】ウルフ✂️急募です!¥0 ¥0

来店日:2019年3月2日

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷さんからの返信

貴重なお時間を頂きありがとうございました^^ また機会があればよろしくお願いします! 次回はもっと上手に切れるように なっておきます●

返信日:2019年3月4日
  • 愛理のプロフィール画像

愛理さんの口コミ

とても親切に丁寧に対応して頂いて、 時間なども気にしていただき本当にありがとうございました! 朝起きて髪の毛がまとまっていてとても助かりました! 店内の雰囲気もとても好きです。 またカラーやメンテナンスはお願いしたいとおもいました! これからも頑張って下さい。応援しています!!

※すぐ予約不可※✳️カットモデル✳️お問い合わせください🤫⚠️女性モデル大募集 ¥0

来店日:2019年2月1日

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷さんからの返信

口コミありがとうございます^^ こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました! またメンテナンスカットに来てください♪ カラーも是非是非お待ちしています!

返信日:2019年2月4日
  • おりびあのプロフィール画像

おりびあさんの口コミ

素敵な方でした! 手が大きくてシャンプーがとても気持ちよかったです!笑笑 仕上がりも満足です ありがとうございました

来店日:2019年2月1日
  • kit_mkのプロフィール画像

kit_mkさんの口コミ

希望してたカラーを綺麗に染めてもらって美容室の雰囲気もすっごく良くて担当者さんも可愛くてすっごく満足でした!また行きたいって思いました!

来店日:2019年1月11日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

色を決めずに行きましたがら、一緒に良い色を考えてもらいました🙋🏼♀️とっても良い色になりました🌈 またヘアアレンジの仕方もわかりやすく教えてもらい、とてもわかりやすく実際にやってみようと思いました!!! 話していて時間があっという間に感じました😂 また染めてもらいたいです✨ ありがとうございました🙇🏼♀️

来店日:2018年11月29日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とてもたのしく過ごせました! アドバイスもたくさん頂き ありがとうございました😊

ILLUMINAカラー💚【ミニモ価格】 ¥5,400

来店日:2018年10月14日
  • ykhのプロフィール画像

ykhさんの口コミ

私の髪色を見て、こんな感じになると丁寧に説明していただきとても理想の色になりました!共通の趣味について話したり、有意義な時間を過ごすことができました!また機会があればよろしくお願いします^ ^

来店日:2018年9月7日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

カラーを決める際一緒に決めて頂けて良かったです 満足の行くカラーになりました! 丁寧でアドバイスも沢山してくださったので嬉しかったです お話もたくさん出来たのでカラー中飽きませんでした☺️ ありがとうございました!

来店日:2018年9月3日
  • そのかのプロフィール画像

そのかさんの口コミ

お話しながら楽しく過ごすことができました! 髪色の落ち具合や、髪の巻き方をとても丁寧に教えていただけて嬉しかったです! 仕上がりにもとても満足です! 是非またお願いしたいです😊

来店日:2018年9月3日

foto 新宿の詳細情報

• foto 新宿の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUN PARK ANNEX 5F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
新宿駅東口 徒歩3分 丸の内新宿駅 徒歩30秒 ◆新宿東口◆JR新宿東口をでて、アルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです◆丸ノ内線新宿◆B13出口を出てアルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです。 エレベーターが4Fまでなので、4Fからは階段で5Fまでお越しください!
新宿西口駅
九月は不定期となっております! お問い合わせか、すぐ予約からお願いします☺︎
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC