顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の掲載
顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷のプロフィール画像
foto 新宿フォトシンジュク顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

顔周りcut・ご相談 =新宿しずく🇰🇷の口コミ

• くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

色味の相談を親身にしてくださり、 色落ちの実体験の感想などわかりやすく話していただき丁寧でした😊 カラー剤を塗ったあとの待ち時間にドリンクとお菓子のサービスがあり嬉しかったです🍹🍬🌟 是非またお願いしたいです!!💗

ILLUMINAカラー💚【ミニモ価格】 ¥5,400

来店日:2018年8月23日来店回数:3
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

画像の通りの髪色にしてもらえた上とても リーズナブルな価格で大満足です♡ なかなかいつも思い通りのカラーにならず 都内まで行ってたのですが久しぶりに近場で いいサロン見つけました^_^✨ また次回も行こうと思いますっ!

【平日限定】ヘアカラー【ミニモ価格!】+炭酸泉付き🌻 ¥3,240

来店日:2018年8月17日
  • Ririkaのプロフィール画像

Ririkaさんの口コミ

どんなカラーが良いか一緒に考えてくれてありがとうございました! 結果とっても可愛い色にしてもらえて満足です︎☺︎ お話も沢山できて楽しかったです✨ 是非またお願いしたいです︎☺︎

【平日限定】ヘアカラー【ミニモ価格!】 ¥3,240

来店日:2018年8月10日
  • KAEDEのプロフィール画像

KAEDEさんの口コミ

ヘアアレンジやカラーについて 詳しく教えていただきありがとうございました! 教わったヘアアレンジ挑戦したいです👊 可愛い色になって満足です! ありがとうございました🤤💓

THROWカラー変更💙 ¥540

来店日:2018年7月26日
  • 優華のプロフィール画像

優華さんの口コミ

とても親切で思い通りの髪の毛にして下さいました!とても満足です!ありがとうございました!

ヘアカラー&トリートメント1step ¥3,500

来店日:2018年2月15日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

前日予約したのにも関わらず、丁寧に最後までやってもらいました。 髪の毛もさらさらになりほんとに満足してます! 話もとても楽しかったです! また機会がありましたら宜しくお願いします!

縮毛矯正 ¥3,500

来店日:2018年1月22日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

わたしの曖昧な説明でも理想通りの色にしていただきました。ありがとうございました!ぜひまたおねがいしたいと思います。

ヘアカラー&トリートメント1step ¥3,500

来店日:2018年1月19日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

気に入った色に染めていただき とても満足しています☺︎ 丁寧に綺麗に染めていただきました☺️ 次もお願いしたいです

ヘアカラー+ハイライト & 1stepトリートメント ¥6,000

来店日:2018年1月18日
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

とっても丁寧で上手で、とっても満足でした☺︎ ありがとうございました♡ カラーも一生懸命一緒に考えて頂いて嬉しかったです☺︎ 是非またお願いしたいです❗️

来店日:2017年12月12日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にやってくださりありがとうございました☆彡 シャンプー終わりの声掛けがお店の方々から無く、他の方同様にしてもらいたいな…と思ったりしましたが、担当してくださった方はとても良くしてくれたので満足です。難しい色の要求だったのに綺麗にしてもらってありがとうございました☺︎

ブリーチ✖️ヘアカラー✖️1stepトリートメント ¥6,500

来店日:2017年11月24日
  • ずっきぃ。のプロフィール画像

ずっきぃ。さんの口コミ

対応もすごく迅速でしたし、とても親身にいろいろカラーやヘアアレンジも提案して下さりとても助かりました!今後に生かしたいなと思います。 本当にありがとうございました! また利用させてくださいm(*_ _)m

ヘアカラー ¥3,000

来店日:2017年9月18日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とてもわかりやすく丁寧に説明してくださり 安心しておまかせすることが出来ました☺ お話もすごい楽しくてカラーも気に入りました! またお願いしたいです☺❤

ヘアカラー ¥3,000

来店日:2017年9月18日

foto 新宿の詳細情報

• foto 新宿の内観・外観1
東京都新宿区新宿3-22-2 SHINJUKU SUN PARK ANNEX 5F (地図)
新宿三丁目駅1分 / 新宿駅3分 / 西武新宿駅3分
新宿駅東口 徒歩3分 丸の内新宿駅 徒歩30秒 ◆新宿東口◆JR新宿東口をでて、アルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです◆丸ノ内線新宿◆B13出口を出てアルタ左横の通りに入ります。一つ目の角を右折、20メートルほど歩き左手に質屋のOKURAのビルの5Fです。 エレベーターが4Fまでなので、4Fからは階段で5Fまでお越しください!
新宿西口駅
九月は不定期となっております! お問い合わせか、すぐ予約からお願いします☺︎
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC