縮毛矯正/髪質改善/ パーマ/甲谷怜太の掲載
縮毛矯正/髪質改善/ パーマ/甲谷怜太のプロフィール画像

EARTH coiffure beaute 川越店 アース コアフュール ボーテ カワゴエテン 縮毛矯正/髪質改善/ パーマ/甲谷怜太

本川越駅5分 / 川越駅7分 / 川越市駅7分

縮毛矯正/髪質改善/ パーマ/甲谷怜太のメニュー

縮毛矯正/髪質改善/ パーマ/甲谷怜太のフォト

縮毛矯正/髪質改善/ パーマ/甲谷怜太の動画

縮毛矯正/髪質改善/ パーマ/甲谷怜太の口コミ

嘉一さんの口コミ

とても手際が良く、オーダー通りに仕上げていただきありがとうございました。

縮毛矯正/髪質改善/ パーマ/甲谷怜太のプロフィール画像

縮毛矯正/髪質改善/ パーマ/甲谷怜太さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    バッサリスタイルチェンジ、緊張したと思いますが僕に任せて頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    今回のショートスタイルにパーマをあててあげるとより一層セットがしやすくご希望のイメージに近づきます!
    何かご相談などございましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月8日
  • なさんの口コミ

丁寧なシャンプーが良かったです。トリートメントで髪もサラサラになりました。色も可愛いです。ありがとうございました!

• (*^^*)さんの口コミ

予約の時間に行った際なぜか甲谷さんが居なく
    担当変わりますと、他の方にやって頂きましたが
    予定が変わってしまったのでしょうか?
    仕上がりはとても綺麗なブルーブラックでした。
    巻くのもやって頂きとてもかわいくてお気に入りです✩.*˚

縮毛矯正/髪質改善/ パーマ/甲谷怜太のアピールポイント

キメすぎない品のあるスタイルが得意です。再現性高く、持ちの良いスタイルを提案させて頂きます。髪質改善に特化したメニューが人気です。

minimo限定価格メニュー
当日予約可
クレジット、電子マネーの決済につき手数料だけ現金でお願い致します

縮毛矯正/髪質改善/ パーマ/甲谷怜太のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
EARTH川越店の甲谷怜太(かぶとやりょうた)です

キメすぎない、でも品のある抜け感スタイル得意です

掲載してあるメニュー全てに対してダメージ考慮した薬剤を使用させていただきます

人気のトリートメントも揃えてありますので理想の髪質のしていきましょう!

エクステ、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、カジュアル
骨格に合わせたカットや流行りのパーマを提案させていただきます 普段のスタイリングを楽にしたい方、自分に似合うスタイルが分からない方 カウンセリングを十分に取らせていただき、理想のヘアスタイルを提案させていただきます
映画鑑賞、フットサル
スタイリスト

EARTH coiffure beaute 川越店の詳細情報

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観1

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観2

EARTH coiffure beaute 川越店の内観・外観3

埼玉県川越市南通町20-7 HMDプラザ1F (地図

本川越駅5分 / 川越駅7分 / 川越市駅7分

東武東上線 川越駅東口 徒歩6分。クレアモール商店街を直進して頂きますと、まるひろ百貨店さんより手前の右側にみずほ銀行さんが見えてきますので、右に曲がって下さい。その後、直進して頂くと交差点があります。ファミリーマートさんの道を挟んだ隣に堀田歯科さんがあります。その建物の1階がEARTHになります。

本川越駅
日曜、祝日は営業時間が異なります。

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

川越市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EARTH coiffure beaute 川越店付近の駅の美容室・美容院を探す