CUT CLUB KOGA所属・キョウスケ の口コミ・評判

返信率:100%

• 愉友

2017年05月15日

本日はありがとうございました。
    とてもいい感じに仕上がりました。素敵です!

• あい

2017年04月23日

キョウスケさんの人柄もですがお店の雰囲気も良くて、
    技術含めて全体的にとっても安心感がありました。

青葉台近辺で美容室探してる方は是非!

多少遠くても行く価値あると思います。おすすめです!!
    またいきます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• カワグチ

2017年03月25日

雰囲気がゆったりしていて、行きやすいお店だとおもいます。
    髪型も切りながら細かいところまで要望を聞いてくださって、大満足です!

• かれん

2017年01月05日

接客は親しみやすく、髪の手入れについてわかりやすく教えてもらえた。ここの美容室では初めてのカラーだったが綺麗に入り、自分がしたいイメージに近い形にして下さってとても良かった。

• ayaka

2016年12月18日

髪の毛の扱い方を丁寧にアドバイスしてくださり嬉しかったです。また来ます(^ν^)

• りさ

2016年11月29日

とても落ち着いた雰囲気で自分の理想通りにヘアアレンジしていただきました。
    また機会があれば行きたいと思いました♪

• みや

2016年11月13日

自分で黒染めしていためちゃくちゃな髪の毛だったんですが、理想通りのカラーになりました!とっても気に入っています! ミニモでの対応も、サロンでの接客も大満足です! またカラーしに行きます!ありがとうございました!

• カワノユキコ

2016年09月07日

初めての前髪も、相談に乗ってもらい満足の仕上がりでした!丁寧な対応ありがとうございました!
    また綺麗な髪の毛を保つ仕組みなどを教えてもらい、勉強になりました!

• にゃんこ

2016年07月29日

かわいくしていただいてありがとうございます!
    笑顔が爽やかなとても優しい方で楽しく撮影出来ました♪ カラー、トリートメント、セットもしていただいて大満足です!ハーブティーも種類豊富で美味しかったです!またぜひお願いしたいです☆

• ( HINA )

2016年06月13日

今回はカットしてもらいました!!!
    想像以上の仕上がりで、とても気に入ってます♡
    すごく接客も良くて、話やすくて、髪の毛の乾かし方など、いろいろ相談に乗ってもらいアドバイスをくれて、とても良かったです!!☆
    美容院に行ってこんなに楽しかったのは初めてです♪
    ありがとうございましたっ!!!

• 鈴木湧

2016年03月12日

丁寧で手際よく進めてくださいました!
    本当に満足しました!

• 北條槙譲子

2016年03月07日

割引き価格でいたれりつくせりで
    丁寧なカットカラー、楽しいお話で
    とても満足でした*\(^o^)/*

• ゆい

2016年01月16日

今まで担当していただいた
    美容師さんの中で
    ダントツで1番よかったです!
    すごい親切にしてくださって
    お願いしたいです!

• 田中つぐみ

2015年12月24日

とても丁寧にやっていただけて、満足です✴︎
    施術中も私の話や質問にしっかり耳を傾けて下さり、楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    次の予約もさせていただいたので次回が楽しみです‼︎

• 石田未来

2015年12月23日

無料では申し訳ないほど丁寧な接客と仕上がりでした(*Ü*)♡とてもお話しやすい雰囲気でとても楽しい時間でした♪次回は普通にお客さんとして行きたいと思います!
    本当にありがとうございました♡

• ゆりかさん

2015年12月04日

無料のカットモデルだったにも関わらず
    私の好みに合わせながら丁寧にスタイルを作ってくださいました!
    髪の毛でここまで変わるのかと感動させられました新しい自分を発見できてとても嬉しく思います!
    コテの使い方やスタイリング方法も私にもできるようなやり方で教えてくださいました。
    お話もとても楽しくて正直今まで行った美容室の中でダントツで1番でした!

また必ずお伺いさせていただきます^ ^
    今から次の機会が楽しみで仕方ありません笑

本日は本当にありがとうございました

• 佐藤絵梨加

2015年12月02日

予約のやりとりも丁寧ででサロンの最中もお話しながら可愛く仕上げていただきました(*^^*)またお願いしたいです!