CUT CLUB KOGA所属・キョウスケの口コミ・レビュー

• りさ

とても落ち着いた雰囲気で自分の理想通りにヘアアレンジしていただきました。
    また機会があれば行きたいと思いました♪

2016年11月29日

• みや

自分で黒染めしていためちゃくちゃな髪の毛だったんですが、理想通りのカラーになりました!とっても気に入っています! ミニモでの対応も、サロンでの接客も大満足です! またカラーしに行きます!ありがとうございました!

2016年11月13日

• カワノユキコ

初めての前髪も、相談に乗ってもらい満足の仕上がりでした!丁寧な対応ありがとうございました!
    また綺麗な髪の毛を保つ仕組みなどを教えてもらい、勉強になりました!

2016年09月07日

• 福重里予

かわいくしていただいてありがとうございます!
    笑顔が爽やかなとても優しい方で楽しく撮影出来ました♪ カラー、トリートメント、セットもしていただいて大満足です!ハーブティーも種類豊富で美味しかったです!またぜひお願いしたいです☆

2016年07月29日

• ( HINA )

今回はカットしてもらいました!!!
    想像以上の仕上がりで、とても気に入ってます♡
    すごく接客も良くて、話やすくて、髪の毛の乾かし方など、いろいろ相談に乗ってもらいアドバイスをくれて、とても良かったです!!☆
    美容院に行ってこんなに楽しかったのは初めてです♪
    ありがとうございましたっ!!!

2016年06月13日

• 鈴木湧

丁寧で手際よく進めてくださいました!
    本当に満足しました!

2016年03月12日

• 北條槙譲子

割引き価格でいたれりつくせりで
    丁寧なカットカラー、楽しいお話で
    とても満足でした*\(^o^)/*

2016年03月07日

• ゆい

今まで担当していただいた
    美容師さんの中で
    ダントツで1番よかったです!
    すごい親切にしてくださって
    お願いしたいです!

2016年01月16日

• 田中つぐみ

とても丁寧にやっていただけて、満足です✴︎
    施術中も私の話や質問にしっかり耳を傾けて下さり、楽しい時間を過ごせました(o^^o)
    次の予約もさせていただいたので次回が楽しみです‼︎

2015年12月24日

• 石田未来

無料では申し訳ないほど丁寧な接客と仕上がりでした(*Ü*)♡とてもお話しやすい雰囲気でとても楽しい時間でした♪次回は普通にお客さんとして行きたいと思います!
    本当にありがとうございました♡

2015年12月23日

• 日比友里香

無料のカットモデルだったにも関わらず
    私の好みに合わせながら丁寧にスタイルを作ってくださいました!
    髪の毛でここまで変わるのかと感動させられました新しい自分を発見できてとても嬉しく思います!
    コテの使い方やスタイリング方法も私にもできるようなやり方で教えてくださいました。
    お話もとても楽しくて正直今まで行った美容室の中でダントツで1番でした!

また必ずお伺いさせていただきます^ ^
    今から次の機会が楽しみで仕方ありません笑

本日は本当にありがとうございました

2015年12月04日

• 佐藤絵梨加

予約のやりとりも丁寧ででサロンの最中もお話しながら可愛く仕上げていただきました(*^^*)またお願いしたいです!

2015年12月02日