CUT CLUB KOGA所属・キョウスケ

カラーで最高に可愛くします✨当日予約OK‼️【青葉台】minimo特別価格です⭐️

こんにちは!
青葉台のCUT CLUB KOGAのスタイリストのキョウスケです。
この度、幅広くお店の事、自分の事を実際施術させて頂き体験して頂く事により知ってもえたらと思い掲載させて頂いております!

当店はお客様がHAPPYに【人と髪と地球に優しいサロン】をコンセプトに取り組んでおります!

美容師歴は9年、責任持ってご対応させて頂きます!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂いても大丈夫です。
営業後は更なる技術向上の為カットのみは1000円で施術させて頂きます!
なお同時に撮影モデルさんも募集させて頂きます!
営業中、営業後どちらも対応可能です。時間の都合や他のメニューは対応出来ますので何かあればお気軽にご連絡、ご相談頂ければ幸いです。

定休日 火曜日、第3水曜日

受付 10時から20時

⭐️カット
10時から18時 (営業中)¥2000
⭐️カット
19時から20時 (営業後)¥1000
⭐️カット+カラー
10時から19時半(営業中) ¥5000
⭐️撮影モデル ¥0 (基本営業前の自然光での撮影か火曜日になります)

最寄りは田園都市線の青葉台駅、徒歩3分ほどです。
ぜひよろしくお願いします。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください

定休日 火曜日、第3水曜日
受付 10時から20時

※ミニモ特別価格は初回のみのお客様です

※表示価格は税別です

※営業中、返信が遅れる事がありますが必ず1人1人丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いします。

CUT CLUB KOGA
キョウスケ

青葉台のCUT CLUB KOGAで働いておりますキョウスケです。
都内2店舗で9年勤務を経て、最近地元の青葉台に戻って来ました!

ぜひ1度来ていただけると嬉しいです!

カラーはとにかく大好きで、カラーの提案任せてください‼︎
アッシュやベージュの寒色カラー、外国人風カラー、ナチュラルな柔らかいスタイル、得意です。
コテ巻きも得意なので一緒にお教えいたします!
丁寧なカウンセリングでご相談の上、ご一緒に決めていきましょう‼︎

受付10時から20時 定休日 火曜日、第3水曜日
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-10-15-2F
青葉台・長津田・つきみ野
青葉台

• カワグチ

2017年03月25日

雰囲気がゆったりしていて、行きやすいお店だとおもいます。
    髪型も切りながら細かいところまで要望を聞いてくださって、大満足です!

• かれん

2017年01月05日

接客は親しみやすく、髪の手入れについてわかりやすく教えてもらえた。ここの美容室では初めてのカラーだったが綺麗に入り、自分がしたいイメージに近い形にして下さってとても良かった。

• ayaka

2016年12月18日

髪の毛の扱い方を丁寧にアドバイスしてくださり嬉しかったです。また来ます(^ν^)

• りさ

2016年11月29日

とても落ち着いた雰囲気で自分の理想通りにヘアアレンジしていただきました。
    また機会があれば行きたいと思いました♪

• みや

2016年11月13日

自分で黒染めしていためちゃくちゃな髪の毛だったんですが、理想通りのカラーになりました!とっても気に入っています! ミニモでの対応も、サロンでの接客も大満足です! またカラーしに行きます!ありがとうございました!

• カワノユキコ

2016年09月07日

初めての前髪も、相談に乗ってもらい満足の仕上がりでした!丁寧な対応ありがとうございました!
    また綺麗な髪の毛を保つ仕組みなどを教えてもらい、勉強になりました!

• にゃんこ

2016年07月29日

かわいくしていただいてありがとうございます!
    笑顔が爽やかなとても優しい方で楽しく撮影出来ました♪ カラー、トリートメント、セットもしていただいて大満足です!ハーブティーも種類豊富で美味しかったです!またぜひお願いしたいです☆

• ( HINA )

2016年06月13日

今回はカットしてもらいました!!!
    想像以上の仕上がりで、とても気に入ってます♡
    すごく接客も良くて、話やすくて、髪の毛の乾かし方など、いろいろ相談に乗ってもらいアドバイスをくれて、とても良かったです!!☆
    美容院に行ってこんなに楽しかったのは初めてです♪
    ありがとうございましたっ!!!

• 鈴木湧

2016年03月12日

丁寧で手際よく進めてくださいました!
    本当に満足しました!

• 北條槙譲子

2016年03月07日

割引き価格でいたれりつくせりで
    丁寧なカットカラー、楽しいお話で
    とても満足でした*\(^o^)/*