CUT CLUB KOGA所属・キョウスケ

カラーで最高に可愛くします✨当日予約OK‼️【青葉台】minimo特別価格です⭐️

こんにちは!
青葉台のCUT CLUB KOGAのスタイリストのキョウスケです。
この度、幅広くお店の事、自分の事を実際施術させて頂き体験して頂く事により知ってもえたらと思い掲載させて頂いております!

当店はお客様がHAPPYに【人と髪と地球に優しいサロン】をコンセプトに取り組んでおります!

美容師歴は9年、責任持ってご対応させて頂きます!

髪の悩みや、やりたい髪型の写真をお持ち頂いても大丈夫です。
営業後は更なる技術向上の為カットのみは1000円で施術させて頂きます!
なお同時に撮影モデルさんも募集させて頂きます!
営業中、営業後どちらも対応可能です。時間の都合や他のメニューは対応出来ますので何かあればお気軽にご連絡、ご相談頂ければ幸いです。

定休日 火曜日、第3水曜日

受付 10時から20時

⭐️カット
10時から18時 (営業中)¥2000
⭐️カット
19時から20時 (営業後)¥1000
⭐️カット+カラー
10時から19時半(営業中) ¥5000
⭐️撮影モデル ¥0 (基本営業前の自然光での撮影か火曜日になります)

最寄りは田園都市線の青葉台駅、徒歩3分ほどです。
ぜひよろしくお願いします。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

メッセージに⬇︎

①ご希望の日時
②ご希望のメニュー
③お名前(フルネーム)

お送りください

定休日 火曜日、第3水曜日
受付 10時から20時

※ミニモ特別価格は初回のみのお客様です

※表示価格は税別です

※営業中、返信が遅れる事がありますが必ず1人1人丁寧に対応させていただきますのでよろしくお願いします。

CUT CLUB KOGA キョウスケ

青葉台のCUT CLUB KOGAで働いておりますキョウスケです。
都内2店舗で9年勤務を経て、最近地元の青葉台に戻って来ました!

ぜひ1度来ていただけると嬉しいです!

カラーはとにかく大好きで、カラーの提案任せてください‼︎
アッシュやベージュの寒色カラー、外国人風カラー、ナチュラルな柔らかいスタイル、得意です。
コテ巻きも得意なので一緒にお教えいたします!
丁寧なカウンセリングでご相談の上、ご一緒に決めていきましょう‼︎

受付10時から20時 定休日 火曜日、第3水曜日
神奈川県横浜市青葉区青葉台2-10-15-2F
青葉台・長津田・つきみ野
青葉台

• あきら

2017年07月18日

この前はありがとうございました。
    どんな色にするかも丁寧に話し合ってくれて
    すごく可愛い色にしていただきありがとうございます。
    とっても話しやすくて楽しい時間を過ごす事ができました。

• Lino

2017年07月02日

正直ミニモ価格だし前日に空いてるとこ見つけて予約したので不安でしたが、とても仕上がりに満足です!話しやすい方でした!

• kyoko

2017年06月23日

とても丁寧に応対して頂きました。髪のケア、アレンジ前のアドバイス等もすごく分かりやすかったです。ぜひまたお願いしたいなと思いました。