鈴木遥幾 艶髪特化美容師の掲載

動画

• 掲載者がピックアップ
    mo5のプロフィール画像

mo5さんの口コミ

当日急遽の予約でしたが、快く迎えていただきました。 こちらの希望をしっかり聴いてくれ、それに対して髪の状況に合わせて更に良くなる提案をしていただき、希望の仕上がりとなりました。また、施術やスタイリングについても丁寧に説明しながら進めてくれ、なるほどと関心すると共に安心してお任せすることができました。 またお願いします。

【メンズ限定】 カット+パーマ🌟 ¥8,000

来店日:2023年8月15日来店回数:6

鈴木遥幾 艶髪特化美容師さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 希望の仕上がりになったようでよかったです! スタイリング、パーマの強弱など、ご自宅でスタイリングをしてみて、不明な点がありましたら、 またご来店の際にお伝えください!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月15日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

丁寧な接客と髪色の仕上がりに大満足でした。 スタッフ皆さん明るく雰囲気もよかったです。

ブリーチなしダブルカラー🤩 ¥10,000

来店日:2024年9月29日

鈴木遥幾 艶髪特化美容師さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミ高評価もありがとうございます!! 満足して頂けたようで嬉しく思います。 色落ちもお楽しみ下さいね! またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月3日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

明るくなっていた髪色をかなり落ち着かせてもらいました!すごく艶々の仕上がりで大満足です♪ ありがとうございました!またお願いします⭐︎

🧼極艶イルミナカラー🧼➕カット ¥8,000

来店日:2024年7月20日来店回数:2

アピールポイント

⭐️縮毛矯正と髪質改善が得意です。薬剤知識を活かし、一人ひとりの髪質や状態に合わせて、扱いやすくまとまる艶髪をご提案します。ダメージレスカラー、オージュアソムリエ、ショート、メンズも大歓迎です!

✴︎millorstokyo スタイリスト/鈴木遥幾です! 縮毛矯正と髪質改善に自信があります! 他店お直し等もご相談できます!! ✴︎Instagram@millorstokyo_haruki まず初めに右上にあります♥ボタンを押していただけるとスムーズにやり取りが可能です! 技術に妥協せず、誠心誠意やらせて頂きます。う 日のご予約大歓迎 枠が空いてない場合はお電話にてご確認頂けるとお取りできる場合がございます!

プロフィール

『millors tokyo』 鈴木遥幾です 30代・40代のお客様に多い、うねり・広がり・パサつきなどのお悩みに寄り添った施術を大切にしています。縮毛矯正、髪質改善、薬剤知識を活かし、髪の状態や履歴に合わせて丁寧にご提案します。自然で扱いやすく、品のある艶髪を目指したい方はぜひお任せください☺️

得意な施術
髪質改善トリートメント、オーガニックカラー、艶カラー、トリートメント、縮毛矯正、メンズヘア
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、メンズ
施術について
毛髪診断、オージュアソムリエ、薬剤知識を活かして 30代・40代のお客様に多い、うねり・広がり・パサつきのお悩みに寄り添っています☺️ 縮毛矯正・髪質改善を中心に、髪質や履歴に合わせた薬剤選定で、自然で扱いやすい艶髪に仕上げます✨ ご来店お待ちしております。
趣味・好きなこと
サウナ、アニメ、キャンプ、ドライブ
資格・役職
美容師国家資格

millors tokyoの詳細情報

• millors tokyoの内観・外観1
  • millors tokyoの内観・外観2
  • millors tokyoの内観・外観3
静岡県静岡市葵区紺屋町1-3 岩久本店ビル4階 (地図)
新静岡駅5分 / 静岡駅5分 / 日吉町駅15分
新静岡駅