吉山具視 (le charme)

撮影モデル募集。メンズ&経験は問いません。必ず注意事項まで読んでご応募ください。

*カットモデルの募集ではありません。

ファッションが好きで、一緒に楽しんで作品やヘアスタイルを作って頂ける方にお願いしたいです。
撮影経験は問いません。スナップフォトをみてかわいいなと思っていただければご応募下さい。
ご応募の際に写真と一緒にカットが可能かどうかをお知らせ下さい。
モデルさん選びはその時に撮りたい作品のイメージに合うかで決めさせて頂いています。ですのでお断りさせて頂く場合もありますが気にしないで下さい。

撮影は火曜日の光の当たる時間で

*営業時間中の仕込みや撮影は行っていないので、ご理解頂きご応募よろしくお願いします。

少しでもカットをさせて頂ける方にお願いします。
仕込みは営業後の20時からになります。
仕込みでパーマやカラーが必要な場合はこちらで負担させて頂きます。

ご応募の際に写真の添付をお願いします。現在のヘアスタイルとお顔がはっきりわかる写真の添付をお願いします。写真がない場合はお断りさせて頂きます。

le charme
東京都府中市宮町1-22-6-4F (地図
府中・調布・分倍河原
府中
モデルさんと相談の上

口コミ・評判

• わかな さんの口コミ

大満足でした!髪の仕上がりはもちろん!
    撮影もとても楽しくて!とても緊張していましたが、吉山さんの人柄のおかげで楽しく撮影することができました!
    撮影が終わったあともすぐにデータをくれてびっくりしました!
    きちんとしている方だなという印象も受けました!
    なかなか申し込む勇気がなかったのですが、申し込んでよかったと本当に思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またぜひお願いしたいです!!
    これからも素敵な写真を撮ってください!楽しみにしてます✨

2017年09月26日
  • さえ さんの口コミ

最後までご丁寧に対応していただきました。
    またたくさん話しかけてくれ、楽しく撮影することができました!
    カラーも大満足です^ ^

また行きます^ ^