le charme所属・吉山具視

撮影モデルの募集。未経験者OK。

ファッションが好きで、一緒に楽しんで作品やヘアスタイルを作って頂ける方にお願いしたいです。
撮影経験は問いません。スナップフォトをみてかわいいなと思っていただければご応募下さい。
ご応募の際に写真と一緒にカットが可能かどうかをお知らせ下さい。
モデルさん選びはその時に撮りたい作品のイメージに合うかで決めさせて頂いています。ですのでお断りさせて頂く場合もありますが気にしないで下さい。

撮影は月水金土日→朝7時30分から
火曜日→光の当たる時間で

*営業時間中の仕込みや撮影は行っていないので、ご理解頂きご応募よろしくお願いします。

少しでもカットをさせて頂ける方にお願いします。
仕込みは営業後の20時からになります。
仕込みでパーマやカラーが必要な場合はこちらで負担させて頂きます。

ご応募の際に写真の添付をお願いします。現在のヘアスタイルとお顔がはっきりわかる写真の添付をお願いします。写真がない場合はお断りさせて頂きます。

*当日のご予約はお断りします。

*カットをさせて頂ける方にお願いします。

*撮影仕込みのモデルさんは営業時間外の施術になります。平日は20時30分から、土日は20時からになります。

*写真がない場合はお断りさせて頂きます。写真のヘアスタイルによってはお断りさせて頂く場所もあります。ご了承下さい。

le charme 吉山具視

経験年数10年以上

ナチュラルなスタイルが好きです。
ファッションは楽しむものだと思います。見たひとが笑顔になるようなヘアスタイルと写真を作ります。
撮影のモデルさんを募集しています。
よろしくお願いします。

モデルさんと相談の上
東京都府中市宮町1-22-6-4F
府中・調布・分倍河原
府中

• K O M E

2017年06月08日

丁寧に話をきいてくれて理想の髪型にしていただいて、ほんとに嬉しかったです!カットも撮影も楽しくて素敵な美容師さんに出会えたなあと思います!またお願いしたいです…!

• Sunny

2017年02月15日

前髪をかわいく切ってくれて、いっぱい素敵な写真を撮ってくれてありがとうございます!すごく楽しかったです!吉山さんは明るくて親しやすい人ですw 腕がすごい!

• HSIEH MINGHAN

2017年02月03日

とても楽しい撮影でした!