吉山具視 (le charme所属)

撮影モデルさんの募集。未経験者OK。

このスタイリストのフォトをもっと見る

ファッションが好きで、一緒に楽しんで作品やヘアスタイルを作って頂ける方にお願いしたいです。
撮影経験は問いません。スナップフォトをみてかわいいなと思っていただければご応募下さい。
ご応募の際に写真と一緒にカットが可能かどうかをお知らせ下さい。
モデルさん選びはその時に撮りたい作品のイメージに合うかで決めさせて頂いています。ですのでお断りさせて頂く場合もありますが気にしないで下さい。

撮影は月水金土日→朝7時30分から
火曜日→光の当たる時間で

*営業時間中の仕込みや撮影は行っていないので、ご理解頂きご応募よろしくお願いします。

少しでもカットをさせて頂ける方にお願いします。
仕込みは営業後の20時からになります。
仕込みでパーマやカラーが必要な場合はこちらで負担させて頂きます。

ご応募の際に写真の添付をお願いします。現在のヘアスタイルとお顔がはっきりわかる写真の添付をお願いします。写真がない場合はお断りさせて頂きます。

*当日のご予約はお断りします。

*カットをさせて頂ける方にお願いします。

*撮影仕込みのモデルさんは営業時間外の施術になります。平日は20時30分から、土日は20時からになります。

*撮影は女性のみの募集になります。

*写真がない場合はお断りさせて頂きます。写真のヘアスタイルによってはお断りさせて頂く場所もあります。ご了承下さい。

撮影モデル

¥0

*女性の方のみになります。
*カットをさせて頂ける方にお願いします。
*カメラマンさんとの日程の調整がありますので、いきなりのお申し込みはお断りさせて頂きます。

日時モデルさんと相談の上
場所東京都府中市宮町1-22-6-4F
最寄り駅 府中
返信率100%

吉山具視
le charme所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ナチュラルなスタイルが好きです。
ファッションは楽しむものだと思います。見たひとが笑顔になるようなヘアスタイルと写真を作ります。
撮影のモデルさんを募集しています。
よろしくお願いします。

• みなみ

すごい量を切ってもらいました!
    仕上がりもとても満足です(^^)
    髪のことも色々親切に教えてもらいました!
    お話も楽しかったです。
    次は染めてもらうことも考えてるので是非お願いしたいです〜

2016年11月10日

• やすみん

文面でも、お店でも、とても丁寧に対応していただきました!
    カットはもちろんのこと、シャンプーだったり、マッサージだったり、お兄さんの笑顔が素敵だったりと、大満足です(^ν^)
    一緒にかわいいを追求できる、楽しい時間でした!
    また、ぜひよろしくお願いします(^O^)

2016年05月10日

• 美琴

とっても素敵にカットしていただけました!(*^^*)

2015年11月22日

• ぞんまゆ

とても丁寧な対応で、楽しく撮影させて頂きました♪
    新しい自分も発見できて楽しかったですー!

2015年10月27日