le charme所属・吉山具視の口コミ

• かぼちゃガール さんの口コミ

とてもステキなお人柄で楽しい撮影でした!
    可愛く撮っていただきありがとうございます。

大満足でした!髪の仕上がりはもちろん!
    撮影もとても楽しくて!とても緊張していましたが、吉山さんの人柄のおかげで楽しく撮影することができました!
    撮影が終わったあともすぐにデータをくれてびっくりしました!
    きちんとしている方だなという印象も受けました!
    なかなか申し込む勇気がなかったのですが、申し込んでよかったと本当に思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またぜひお願いしたいです!!
    これからも素敵な写真を撮ってください!楽しみにしてます✨

• さえ さんの口コミ

最後までご丁寧に対応していただきました。
    またたくさん話しかけてくれ、楽しく撮影することができました!
    カラーも大満足です^ ^

また行きます^ ^

• ゆき さんの口コミ

吉山さんのスナップを見て、今日の撮影を楽しみにしてました!
    可愛くセットしてくださってありがとうございます。
    いろんな場所で撮影していただき、とても楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

• なつこ さんの口コミ

全体を整えて、可愛くセットして撮影していただきました。
    施術中の会話も、雨の中の撮影も、楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです〜!

• ○△□ さんの口コミ

丁寧に話をきいてくれて理想の髪型にしていただいて、ほんとに嬉しかったです!カットも撮影も楽しくて素敵な美容師さんに出会えたなあと思います!またお願いしたいです…!

• Sunny さんの口コミ

前髪をかわいく切ってくれて、いっぱい素敵な写真を撮ってくれてありがとうございます!すごく楽しかったです!吉山さんは明るくて親しやすい人ですw 腕がすごい!

• HSIEH MINGHAN さんの口コミ

とても楽しい撮影でした!

• みなみ さんの口コミ

すごい量を切ってもらいました!
    仕上がりもとても満足です(^^)
    髪のことも色々親切に教えてもらいました!
    お話も楽しかったです。
    次は染めてもらうことも考えてるので是非お願いしたいです〜

• やすみん さんの口コミ

文面でも、お店でも、とても丁寧に対応していただきました!
    カットはもちろんのこと、シャンプーだったり、マッサージだったり、お兄さんの笑顔が素敵だったりと、大満足です(^ν^)
    一緒にかわいいを追求できる、楽しい時間でした!
    また、ぜひよろしくお願いします(^O^)

• 美琴 さんの口コミ

とっても素敵にカットしていただけました!(*^^*)

• ぞんまゆ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、楽しく撮影させて頂きました♪
    新しい自分も発見できて楽しかったですー!