MOU namba second所属・角田真吾 の口コミ・評判

返信率:100%

• くま

2017年04月14日

いつも、自分の希望通りの髪型にしてくださいます。
    またどういう髪型が似合うか、つむじの流れに合わせてヘアセットの仕方を教えてくださったりと、わかり易くとても丁寧です。
    ズボラで髪を巻くも面倒くさい時にもふんわり感が出やすいセットを教えて頂けたりと、いたでり尽くせりです。
    自ら考えられたハイライトの入れ方が友人にとても評判で大変気に入ってます☺️✨
    髪質に合わせたトリートメントやヘアケアも教えて頂けるので安心し任せれるため、優しい雰囲気の方でもありウトウト( ˘-˘ )してしまうくらいです(笑)
    是非ハイライトや髪色に悩んでいる方にはオススメの方です。

• 川崎翔子

2017年04月10日

大満足の仕上がりでした(*^◯^*)
    カラーをおまかせしてよかったです
    ありがとうございました♫♫

• かな

2017年04月07日

とても優しくて丁寧で、リラックスできました。新しい髪色髪型に出会えて嬉しかったです!!遠方からも通われる方もいると聞いて、納得しました。またよろしくお願いします!!!

• なな

2017年04月04日

店内だけでなく担当の方の雰囲気がとても良く、初めて行った感じが全くしない空間で、とてもリラックスして快適な時間を過ごせました!美容室特有のバタバタ感や、グイグイ来られ過ぎることもなくて良かったです。会話してるうちに頼もしさも伝わってきて、施術も安心して任せる事が出来、実際の仕上がりも満足です!シャンプーも最高に気持ちよかったです!またお願いします。

• まこ

2017年04月02日

自分のこんな色にしたいっていうのを分かって下さったり、一緒に考えてもらったりしてとても良い色味になりました!
    カットもいろんなシーンを考えてカットしてもらってこれから自分でスタイリングする時も楽しみです。
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

• 志保

2017年04月02日

良い色に仕上げてもらいとても満足です!
    ありがとうございます( ¨̮ )
    とても気に入りました !

• 川崎素世香

2017年03月29日

いろんな人に綺麗なハイライトですねって言ってもらいます(*^^*)
    色落ちも楽しめるカラーで満足です♪
    またお願いします!!

• ちえ

2017年02月08日

物凄く満足しました(*^^*)
    担当してくれたスタッフも気さくな人で良かったです。

出来上がりも満足です(*´ω`*)
    また、利用したいです((o(^∇^)o))

• ごん

2017年02月02日

友達共にすごく満足のいく仕上がりでした!
    要望もすべて聞いてくださり、丁寧な対応でほんとにありがとうございました‍♀️‍♀️

• まひる

2016年11月04日

綺麗に染めていただいて、良かったです。
    ありがとうございます

• ひとみ

2016年10月13日

カラーやカットを迷ったまま伺いましたが、
    いろいろなスタイルを提案していただいて、素敵にしていただきました☻とても気に入っています☻ありがとうございました!!

• 赤坂留莉子

2016年10月12日

かなり綺麗な色で気に入ってます!
    色が抜けてくるのも楽しみなので気に入ってます!ありがとうございました(*^^*)

• りえ

2016年09月21日

綺麗にして頂いてありがとうございました(*^^*)
    髪の悩みを聞いた上で色々なアドバイスをして下さったのでとても分かりやすく、最後には巻き方まで丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。お店の雰囲気も良かったので、また行きたいなと思います( ^ ^ )/

• 竹下萌佳

2016年09月13日

初めてのハイライト満足です

• るぅちゃん

2016年09月10日

悩みを親身になって一緒に考えてくださり
    とても心強がったです!
    優しい感じでとても話しやすく
    また行ってみたいなと思いました!

• nozomi

2016年09月08日

すごく丁寧で優しくて、スタイリングも教えて頂けて良かったです。
    仕上がりカラーも理想の色になり、すごく良かったです!!
    また行きたいと思います☆

• Lan

2016年08月23日

とてもいいです‼︎
    また、行きたいと思います‼︎

• あやか

2016年08月23日

とても気さくな方で、施術中もテキパキとされて
    時間もあまり取らず理想を形にしてくれました!
    赤みが気になる方はぜひオススメします*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*

• ひなえ

2016年08月18日

楽しくお話もしていただいてすごく良かったです(´∇`)
    またお願いします⤴︎

• りこ

2016年08月13日

トリートメントをしっかりして頂きかなり髪の毛がサラサラになりました!期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました!

• 吉川紀子

2016年07月26日

初めての3Dカラー大満足です。仕上がりはもちろんですが、お仕事に真摯に誠実に向かい合う姿勢が印象的な方でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 西浦

2016年07月18日

前日に予約して、祝日だったのにすぐ対応してくれてありがとうございました。すごい無謀な注文だったのに、綺麗にしていただいて助かりました(>_<)またお願いします!

• えり

2016年05月17日

時間のワガママも優しく聞いて下さって、
    施術もお任せでお願いしたのですが
    とっても満足な仕上がりになりました\(^^)/
    また伺います!ありがとうございました!