4.5
遅れてしまったのですが、快く対応して下さいました。
ヘアケアだけでなく、スキンケアの勉強もされていていろいろ教えて頂きました。
仕上がりもとても気に入っています。
黒染めをしに行きました
黒染めをする時は帰り楽しい気分で帰れないけど
楽しく接客してくださったおかげで黒でも満足でした
絶対夏休みも染めに行きます笑
直前に予約したのにありがとうございます😊
当日予約でも対応してもらえて、思ってた仕上がりにしていただけて大満足です!次もまたお願いしたいです☺︎
カットが最高でした!
乾かし方や巻き方を教えて頂いてすごく助かります!
丁寧な接客で、気持ちが良かったです。
シャンプーも気持ちよく、カラーもきれいに、カットは扱いやすい仕上げにしていただきました。
全て満足です。
教えていただいたブローは、目からうろこでした(笑)
鳳にも、素敵なお店ができて嬉しいです。
またお願いします。
お店とminimoの連携がとれてなくて、お店の前で少し待ったのは残念でした、。
そのあとの対応がとても丁寧で良かったです!
でも、施術も丁寧で、要望にも聞いてくれて、仕上がりもすごく良くて、嬉しかったです^ ^
次回も通いたいと思いましたっ!
カラーもとても満足で、ヘッドスパがとても気持ちよかったです^ ^
お話しするのもとても楽しくまた行きたいです
カラーを何色にするか決めずに行ったのですが、親身に相談に乗ってもらえて、黒染めをしていた私の髪の毛も思い通りの色にしてもらえて嬉しかったです(^ν^)
赤みを抑える為暗めにカラーして頂きましたが、日差しに当たると透明感もでて綺麗な色味の仕上がりに満足しています。有り難うございます!
丁寧に髪の毛のことを教えてくれてすごく親切でした!
店の雰囲気も落ち着く感じです!
仕上がりも良かったです!
またいきたいと思いました!
綺麗に染めていただきありがとうございました!また染めるときよろしくお願いします!
とても丁寧に施術して頂いて、髪の悩みも親身に聞いていただけて大満足です!初めて良い美容師さんに出会えた気がします🙋♀️🙋♀️これからもお願いしたいなぁ!と思いました!
カウンセリングからカラー、カット、シャンプー、ブロー、セットまですごく丁寧に施術していただきました。
髪の毛の悩みにあったアドバイスも丁寧にしていただき、とても満足しています。
仕上がりもすごく綺麗にしていただき大満足です。
また次回もお願いしたいです。
希望通りのヘアスタイルにしてくれて、接客も優しくて上手く伝えれない時とか決めれない時にこういうのもありますよって教えてくれたのがすごく助かりました!
ずっとロングで4年振りくらいのショートなので楽しみながらコツコツ伸ばします!
カットもカラーも何も考えずに行きましたが、その場で対応して下さり、施術や言葉使いも丁寧で、とても落ち着く空間でした。
子供も一緒でしたが優しく接して下さり、また行きたいと思える美容室だと思います。今まであまりそう思える美容室はありませんでしたが、これから通いたいと思います。ありがとうございました。
最初から最後まで丁寧に仕上げてもらって満足です(^^)
今日は初めて行ったお店で…開店して2日目❣️と聞いて
すごく新鮮でした🎉
松本 大阿(まつもと たくま)さん✂︎に担当して
頂いてすごぉ〜〜くアニメの話で意気投合して
hair care…スタイリング方法 興味がある事だったので
プロの意見も聞けて…初めから最後まで
4時間は居たかな?…でも😝あっという間でした
カラーしてもらった後の事まで親身になって教えて
頂けたので良い方でした。
またお願いしたいなぁ〜と思わせて頂けました💯
本当にシックモダンでお洒落な✂︎店内に服装👔もオシャレで
👱🏼イケメン揃いなお店でした。
カウンセリングからカラー、カット、シャンプー、ブロー、セットの仕方まですごく丁寧に施術して頂きました。
私の髪質、雰囲気に合ったカラーやカットを提案していただき、とても素敵な髪色、髪型になりました。
髪の悩みにも的確にアドバイスして頂きました。
全てにおいてパーフェクトでした。
また是非お願いしたいと思います。
ありがとうございました!大満足です!
いつも、自分の希望通りの髪型にしてくださいます。
またどういう髪型が似合うか、つむじの流れに合わせてヘアセットの仕方を教えてくださったりと、わかり易くとても丁寧です。
ズボラで髪を巻くも面倒くさい時にもふんわり感が出やすいセットを教えて頂けたりと、いたでり尽くせりです。
自ら考えられたハイライトの入れ方が友人にとても評判で大変気に入ってます☺️✨
髪質に合わせたトリートメントやヘアケアも教えて頂けるので安心し任せれるため、優しい雰囲気の方でもありウトウト( ˘-˘ )してしまうくらいです(笑)
是非ハイライトや髪色に悩んでいる方にはオススメの方です。
大満足の仕上がりでした(*^◯^*)
カラーをおまかせしてよかったです
ありがとうございました♫♫