schritt所属・木下 晃徳の掲載

渋谷駅5分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅10分

schritt所属・木下 晃徳の口コミ

千恵さんの口コミ

当日に予約しました。
    お店の雰囲気も可愛くてスタッフさんもにこやかでした。

木下さんのカットもカラーもシャンプーもトリートメントも大満足です!希望通りのくすんだキレイな色になって髪の毛もさらさらツヤツヤにして頂けました。

優しい雰囲気で、シャンプー、トリートメントもビックリするくらい丁寧にしてもらえました。くだらない話も笑って聞いてくれました。笑

また癒やされに伺います!ありがとうございました(^^)

知恵様

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    こちらこそ、本日は楽しい時間をありがとうございました。
    施術に関して喜んでいただき大変嬉しいです!知恵様のカラーの仕上がりすごくいい感じでしたね!
    またいつでも癒されに来てください^_^
    次回もお話できるのも楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月14日
  • konoさんの口コミ

本当に可愛く素敵に仕上げてくれました✨😊
    自分で真似できないけど、質問したら色々お話ししてくださって、親切丁寧な対応に感動しました🤲✨
    また是非お願いしたいと思います🌸

カットもイメージ通りの仕上がりでシャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
    ちょっとバタバタと忙しそうな感じでしたので、今度はもう少し静かに過ごせる時間帯に伺いたいです。

• なななさんの口コミ

すごく感じのいい方で
    仕上がりも満足でした。
    また別のメニューでも
    お伺いしたいと思います😊😊

ななな様

大変嬉しいコメントもありがとうございます!

施術に関して喜んでいただき大変嬉しいです!仕上がりすごくいい感じでしたね!

前髪の長さだけでも数ミリ変える事によって全く違うスタイルになります!
    そんな微妙なバランスにもこだわり、お客様に喜んでいただけるように施術させていただいております。

返信日:2021年11月1日
  • まゆさんの口コミ

髪型が纏まらず急遽飛び込みで当日予約しました。
    担当の方はカウンセリングをじっくりしてくださり纏まりやすいカットと毎日のスタイリング方法を丁寧に教えてくださいました。
    日頃多忙な仕事をしているため美容室ではゆっくり雑誌を読むのが定番です。
    必要以上に話しかけて来ない気配りさにも感謝でした。
    「髪が伸びた状況も把握したいのでまたご来店ください。」との気遣いにも有り難かったです。
    次回も是非利用させていただきたいと思います。

まゆ様

大変嬉しいコメントもありがとうございます!

施術に関して喜んでいただき大変嬉しいです!まゆ様のスタイル仕上がりすごくいい感じでしたね!

全体のバランスや前髪の長さなど数ミリでも変える事によって全く違うスタイルになります!
    また、まゆ様がサロンで快適に過ごせるようなお心掛けにも気を配りこれからも通っていただけるよう接客も努めていきたいと思っております。

髪が伸びてきた時にまた状態を是非見させていただきたいので、よろしければ今後も担当させていただけたらと思います!

返信日:2021年4月9日
  • みかさんの口コミ

当日に予約しました。
    突然切りたい!と思い休憩中に予約してしまいましたが、メッセージも早くとても丁寧な対応で良かったです。

絶妙な距離感と、私に似合うスタイルを一緒に考えて頂き、久しぶりに次もお願いしたいなと思いました!

みか様

大変嬉しいコメントもありがとうございます!

施術に関して喜んでいただき大変嬉しいです!みか様のスタイル仕上がりすごくいい感じでしたね!

返信日:2021年4月9日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧な対応でリラックスした時間を過ごせました
    スタイリングもしやすくなり満足です

ゆう様

大変嬉しいコメントもありがとうございます!

施術に関して喜んでいただき大変嬉しいです!
    次回はカットでメンテナンスしてもらうとパーマの持ちもよくなります

返信日:2021年3月22日
  • .さんの口コミ

カットとカラーで伺いましたが、
    全ての施術がとっても丁寧で
    仕上がりのカラーもスタイルも大変満足でした!

木下さんはもちろんですが
    受付で対応してくれた女性の方や
    ブローをしてくださった方も
    みなさん対応がよくすごく居心地が良かったです。

前髪が薄くて扱いにくかったため
    量を増やして作って欲しいという要望にも
    全体のバランスを見て丁寧にカットしていただき
    理想の仕上がりになったのでとても嬉しいです!
    ぜひまた伺いたいと思います!!

m様

大変嬉しいコメントもありがとうございます!
    自分だけでなくサロンスタッフの対応まで気に入っていただきとても感謝しております。

施術に関して喜んでいただき大変嬉しいです!m様のカラーの仕上がりすごくいい感じでしたね!
    前髪も感じもとても良い雰囲気になってイメチェン大成功でしたね。

返信日:2021年1月15日
  • asukaさんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!

asi様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    また貴重なお時間をヘアセットモデルにご協力いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでしていただき本当に感謝です!

また機会あれば別のメニューでもお試ししていただけたらと思います!
    是非お待ちしております!

返信日:2021年1月12日
  • ちゃぴさんの口コミ

とても素敵なヘアスタイルにしてくれました。
    シャンプーがとても気持ちよくて…またぜひお願いします!

さほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでしていただき本当に感謝です!
    シャンプーを気に入ってもらい良かったです^_^
    是非お待ちしております!

返信日:2021年1月11日
  • やまさんの口コミ

店内の雰囲気が可愛らしく、とても清潔でコロナ対策もきちんとされていました。
    今回カットとヘッドスパをお願いし、カットとセットは満足しています。が、女性のアシスタントさんにやっていただいたヘッドスパは正直微妙でした。。力加減強めでお願いしましたが、頭皮を撫でてるだけのようでポイントもずれており、気持ちよさもあまり感じられず…楽しみにしていた分残念でした。ヘッドスパもご担当されると思っていたので、カットのみお願いすればよかったです。木下さんのシャンプーは気持ちよかったです!

やま様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気やコロナ対策も気に入っていただきよかったです。
    ヘッドスパに関して楽しみにしていただいていたのに大変申し訳ありませんでした。後日にアシスタントと技術の確認をし、改善と向上になるように努めていきます。ご指摘いただきありがとうございました。

次回ご来店の際には私が責任を持って担当させていただきたいと思っております。

施術に関して気に入っていただき大変嬉しいです。やま様のカット仕上がりとてもいい感じでしたね^_^
    また時間のある時にでもボリュームを抑える縮毛矯正でさらにまとまり良くなるように担当させていただきたいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• カジウラさんの口コミ

施術が丁寧かつ速かったのでとても良かったです!
    またシャンプー&トリートメントサービスまでしてくださり、嬉しい限りです。ありがとうございました!

カジウラ様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。

少しお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。シャンプートリートメント気に入っていただきこちらも大変嬉しいです。
    店内の雰囲気なども気に入っていただいたみたいでよかったです^_^
    次は是非カットなどでまたご来店していただける事を楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

• しげさんの口コミ

自分に似合う暗い髪にしたいと相談した所とても綺麗な色にしていただけました。色落ちしてもいい感じです。気に入ってます!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

しげ様

先日はご来店ありがとうございました!
    希望通りのカラーで気に入っていただき光栄です!透明感が出るカラー剤なので色落ち加減も楽しんでくださいね。
    ありがたい口コミもとても嬉しいです。

会話もはずんで楽しい時間をありがとうございました!
    また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします^_^

• まろんさんの口コミ

アドバイスしながらカットしてくれました。本当にありがとうございます。

まろん様

本日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます!

少しのスタイルチェンジで気に入っていただけるよう色々とアドバイスさせていただきながら施術させてもらいました。スタイリングの仕方によって仕上がりもいい感じになりましたね!

よければ次回もカットでまた担当させていただけたらと思います^_^
    スタイリングなどでわからない事があれば聞いていただけると嬉しいです。

返信日:2020年10月30日
  • さーさんの口コミ

丁寧な対応でした!
    色が本当に満足です!凄く可愛く仕上げてもらいました!
    友達にもめちゃくちゃ褒められました!またお願いします!

さー様

大変嬉しいコメントもありがとうございます!

サロンの雰囲気を気に入っていただき大変嬉しいです!前髪の仕上がりすごくいい感じでしたね!

返信日:2020年10月15日

コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術を受けれました。カットも、こちらの希望通りまとまり易く仕上げていただいて、助かりました。
    シャンプー台もフルフラットで気持ち良かったです。
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします🤲

Milkyway様

大変嬉しいコメントもありがとうございます!

施術に関して喜んでいただき大変嬉しいです!Milkyway様のカットの仕上がりすごくいい感じでしたね!

コロナ対策の件、シャンプーの事も褒めていただき、これからも徹底して満足していただけるように努めます!またいつでも癒されに来てください^_^

返信日:2020年10月12日
  • ゆーかさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、髪にあったアドバイスもいただき、ありがたかったです。

木下 晃徳さんからの返信

ゆーか様、本日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいコメントもいただき大変感謝しています!
    今回の仕上がり気に入っていただけましたでしょうか?
    次のご予定の時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした、、また恵比寿にいらした際はまた是非担当させていただけたら嬉しいです!次回はヘアスタイル以外のお話とかももっとお話できるのを楽しみにしておりますね^_^

返信日:2019年2月2日
  • 黒酢さんの口コミ

ヘッドスパがとっっっても気持ち良かったです✨✨
    入念にしっかりヘッドマッサージしてもらえたのがとにかく嬉しくて、私のわがままなオーダーもきちんと組んでメニュー変更して頂けたのも有り難かったです。
    毛先1〜2cmってお願いして切り過ぎる美容師さんもいるのでチキンな私はちょっとドキドキしてましたが木下さんが気をつけて下さったのかほんと長さはほとんど変えずに気になっていた部分のカットとまとまりのでる感じにしてもらえて助かりました😭✨
    オイルトリートメントもサラサラ髪になって良い感じです。
    お店も活気があって明るい雰囲気でした。
    次回は是非カラーもお願いしたいです!

木下 晃徳さんからの返信

黒酢様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。職場の人から近いとの事なのでまたいつでも気軽にヘアケアしにいらしてください^_^
    次回はイルミナカラーしましょう!お待ちしていますね!

返信日:2019年1月7日
  • 桃子さんの口コミ

ブリーチなしで強めの色を出したいという要望にきちんと答えてくださり、ありがとうございました。

木下 晃徳さんからの返信

桃子様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか?
    また成人式後にでも気分を変えたくなったらいつでもサロンにお越しください^_^
    色々とお話できるのを楽しみにしています!

返信日:2019年1月4日
  • terさんの口コミ

オイルスパとても気持ちよかったです。おススメ!!!またカットもお願いしたいです。

木下 晃徳さんからの返信

ter様、昨日はご来店いただきありがとうございました!
    マッサージ気に入ってもらえてよかったです!
    当店のオイルケアで髪質もっと良くなるのでまた是非いらしてください^_^
    カットだけでもまた是非お越しください。お待ちしております^_^

返信日:2018年11月7日

schritt付近の駅の美容室・美容院を探す